ID работы: 5846868

Hola Hola

Bangtan Boys (BTS), KARD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава "Приятные воспоминания"

Настройки текста
Есть одна девушка на земле... Ее зовут Чон Джи У. Ей 19 лет. У нее есть сестра-Чон Со Мин. Живут они в Южной Корее. В Сеуле. Точнее жили... *** Все началось 7 лет назад...Родители решили забрать девочек из Сеула в Париж. Где у них была командировка, но из-за обстоятельств они остались там на 10 лет. 3 из них жили там, а потом и детей забрали. *** POV Джи У Вот и прешло 7 лет... М~ Какой запах... Я его так давно не чувствовала. Только жаль, что этот будет всего лишь 3 недели. А потом я и родные уедем в Россию. Да, да я вернулась на родину, в Сеул! *** —Дж У! Харэ радоватся! Пошли!-девушку позвала сестра—Со Мин. —Иду—Ен Джи ждет! —Бегу! Они направились в сторону дома. По дороге Джи упала возле соседского забора. —Ай! (Со Мин не видела этого) —Ты не ушиблась?-к Джи У подошел парень. —Нет. Не очень. —Давайте помогу вам подняться?-он протянул ей руку. —Угу.*поднялась*-Спасибо.-она подняла голову и их взгляды встретились. —Н... ну я пойду-она убежала. ...Вечером... POV Джи У Где то я видела этого парня...Но где? Дома ни кого сегодня нет до 12. Раздолье. В дверь позвонили. Я открыла. На пороге стоял тот парень. —Здравствуйте.-он мило улыбнулся. —З... здрасте. —Я ваш сосед. Чон Чон Гук. —Очень прия... Чон Гук?! —Да. —Джи У Гук и все хорошо! —Джи... Он обнял меня. —Проходи. Он прошел в дом и за чашкой чая мы вспомнили все детство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.