ID работы: 5846868

Hola Hola

Bangtan Boys (BTS), KARD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2глава"Прогулка по улочкам детства"

Настройки текста
В 9 вечера Чон ушел, а я легла спать. Очень устала. В 12 ночи, а точнее 30 минут 1 я услышала крики и громкий звон. Это продолжалось до 4 утра. В 5 я вышла из комнаты и спустилась в низ. Ен Джи подметала осколки. —Что здесь случилось?-спросила я сестру. —Да... Так. Ни чего. Поругались.-она продолжила подметать. —С кем?-удивление. —Да там... один... —Говори. —Хм. Ладно. Только помоги убраться.*эге* И я тебе все расскажу. —Хорошо. Мы убрались быстро. И сели пить чай. —Ну. Рассказывай. —Ну... У меня есть (был) парень. По имени Мин Юнги... —Ну. —Он изменил мне!-с ее глаз потекли слезы. *** —Ну...- Джи У подсела к сестре и оюняда ее. *** У Джи У есть чуть ли не 3 сестры. Родная-Чон Со Мин. Троюродная-Ким Ен Джи. И позже мама скажет о скором появлении 3-ей сестры.(это самые близкие из ее сестер.) *** А Юн Ги сам потом перед ней извинится. (спойлер от бога). *** Через час позвонили в дверь. —Я открою!-встрепенулась Ен Джи. На пороге стоял Юн Ги собственной персоной. —Чего тебе?-Джи начала закрывать дверь. —Стой.-он поставил ногу между дверью и порогом.—Я хотел извиниться за вчерашнее. Девушка приоткрыла дверь. —Я тебя люблю. Прости меня. Пожалуйста! —Хм...-протянула она.-Ладно. Проходи. Чаю попьем. *На кухне* —Дж У. Это мой парень. Мин Юн Ги. —Очень проиятно... А вы разве не... —Мы помирились!-перебил ее Suga. —Я Чон Джи У. Ой. Мне пора. Мы с Гуком решили погулять по улочкам детства. —Ну иди-хитро улыбнулась Ен Джи. —Стой. Чон Чон Гук? Да? Ты с ним пойдешь гулять?-засуетидся Юн Ги. —Да. —Он мой младший брат. —Оу. Понятно. Ну я ... пошла. —Он спит. На ключи. Зайдешь и разбудишь его. Хорошо? —Угу. Спасибо.-Джи схватила ключи и побежала в дом к Чону. Она открыла дверь в дом и забежала в прихожую. Вбежав в комнату друга, накинулась на него и стала теребить его волосы и говорить:"Кролик, вставай!" —М... Нет. Дай еще минуту... Стоп. Джи У?-он повернулся и увидел сидящую на нем Джи. —Ага.- улыбалась та. —Ну ладно.-он начал щекотать ее. —А...! Не надо! Щекотно!- кричала девушка и пыталась вырватс-Пошли гулять! —Нее! Давай смотреть фильмы! —Тогда уж мультики! —Ну ладно. —Вставай, одевайся, а я пока приготовлю закуски. —Так. Я приготовлю закуски. А ты напитки. —Хорощо!-Джи побежала искать ингридиенты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.