ID работы: 5846868

Hola Hola

Bangtan Boys (BTS), KARD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава "Приезд дяди"

Настройки текста
19:00 Дом чонов и Минов Джи У и Чон спокойно смотрели 10 серию Лунтика, как вдруг в дверь постучали. —Я сейчас.-Чон вылез из под пледа и пошел открывать дверь. Из прихожей послышались голоса... —Дядя?-голос Чона. —Здравствуй, Гукки!-воскликнул кто-то. *** —Здравствуй.-ответил Чон и отстранился от собравшегося обнять его дяди. *** У Чонов в семье очень замудренная родословная: Дедушка. Бабушка / | \ Дядя Тэ Мама Си. Тетя Ли | | Чон Гук. Юн Ги Примерно так. Самая старшая в семье: мама Гука Тэ Хену-21год. А Чон Гуку-19. Юн Ги самый старший ему- 24. *** —А что ты смотришь?-спросил Тэ. —Да так, ни чего. Тэ Хен прошел в гостинную. То что он ьам увидел ошарашило его. —Я так понимаю ты вытеснил Юн Ги и он теперь живет либо на улице, либо у себя в машине...-сеазал Тэ. —Да нет же! Это друг моего детства! Чон Джи У! Мы с ней 7 лет не виделись, если не больше! —М... Все понятно. Ким Тэ Хен. Очень приятно. —А вы жядя Чон Гука? Да? —Ага! —Я пойду поставлю чай.-сказад Чон и скрылся на кухне. —Хорошо-кивнул Тэ и сел на диван рядом с девушкой. *** POV Чон Гук. Ой блиин! Я влип. Стыдно перед Джи У ,за то что он меня Гукки называет. Да и дядя теперь не отстанет. Будет говорить что я влюбился. Хотя... Так они и есть. Наверное. Я не знаю. Просто всегда когда я вижу ее хочется обнять ее и не отпускать, хочется поцеловать ее. Хочется быть с ней вечно... Стоп. Что это я размечтался? Чайник ужн скипел. —Дж У, дядя, идите чай пить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.