ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мерседес собирала вещи, девушка тщательно перебирала вестимое каждого ящичка и полочки. Впервые в своей жизни Мечи нужно было собирать вещи для переезда. У нее не было много ценных вещей, но она боялась, что упустит какую-то мелкую деталь, но слишком важную для нее. — Тебе нужна помощь? — опираясь о дверной косяк спросила Мона. — Кажется собрала все, но лучше проверить, — ответила Мечи, и они с мамой принялись все проверять. Когда Мерс было десять ее бросить отец, он ушел из-за тяготы семейной жизни, матери девушки пришлось тяжело работать чтобы обеспечивать их. Мерседес не держит зла на отца, она считает его трусом. Мона работала на трех работах одновременно, но последние два года женщина работала в США там ей помогла устроится подруга. Сегодня Мерс тоже переезжает в штаты, ведь ее мать выходит замуж. Мона познакомилась с влиятельным итальянцем, живущим в Лос-Анжелесе, она не искала себе спутника все вышло совершенно случайно. Женщина работа официанткой на мероприятии Бруно, там он ее заметил и начал ухаживания. Когда Мерс узнала о романе своей матери то искренне за нее обрадовалась, и собственноручно подталкивала Мону на отношения. — Y como aquí mis bellezas? (Как тут мои красавицы?) — спросил Бруно входя в спальню. — Простите, но у вас плохо с испанским, — с неловкостью заметила Мерс. — Знаю, зато у тебя отличный английский. Не хочу вас торопить, у вас все готово? — Да, спасибо сеньор Паскарелли за возможность жить с мамой. — Мерседес, называй меня Бруно, я ведь твой отчим и скоро мы станем семьей, — с улыбкой сказал мужчина. Троица приехала в аэропорт, Мерс внимательно разглядывала здание аэропорта. Блондинка была слегка взволнована, когда Бруно повел их к терминалу без очереди. — Разве нам не на тот рейс? — указала Мечи на долгую очередь. — Нет, Мерседес мы особые пассажиры, — лукаво ответил Бруно, и девушка не стала задавать лишних вопросов. — Мы летим частным самолетом? — шепотом спросила Мерседес у матери. — Ты что ей не сказала, что я богат? — поинтересовался мужчина у Моны. — Мама упоминала что вы обеспеченный, но я не ожидала что до такой степени, — Мечи разглядывала салон самолета и споткнувшись о кресло уселась на него. — Я не думала, что столь важно упоминать о твоем статусе, ведь это и так меня волнует, — печально сказала Мона. — Дорогая, мне абсолютно плевать на твое финансовое положение я люблю тебя и хочу быть с тобой вопреки любым предрассудкам. — Я тоже тебя люблю, — сказала Мона и Бруно ее поцеловал, а Мерс от неловкости отвернулась. Двенадцатичасовой полет утомил Мерседес, поэтому девушка даже не стала реагировать, когда они приехали в шикарный нельзя подобрать другого слова дом. Блондинка приняла душ, но больше времени ушло на то чтобы с ним разобраться, хотя у девушки ничего толком так и не вышло. Мечи уснула за считаные минуты, и все по большему счету из-за мягкости и удобства постели. Мерседес проснулась полная сил и энергии, поэтому быстро одевшись поспешила в низ на поиски матери или Бруно. Блондинка нашла их на заднем дворе увлеченных разговором и обедая. — Привет! — воскликнула Мечи и присела за свободный стул. — Надеюсь вы не против компании. — Конечно нет Мерседес, сегодня вечером у нас с мамой одно мероприятие совсем не хотелось оставлять тебя одну, но к вечеру должен приехать Руджеро. — У меня комната размером с футбольное поле, уверена у меня будет чем заняться в ваше отсутствие, — с улыбкой сказала Мечи и кивнула, когда перед ней поставили тарелку с едой. — Главное, чтобы тебе нравилось, ты можешь изменить все что пожелаешь только скажи. — Вы что там все потрясающее, только вот где шкаф или комод? — спросила Мечи и забросила в рот салат. — Мечита, одна дверь ведет в ванную, а вторая в гардеробную, — хихикнув ответила Мона. — Но зачем мне гардеробная, у меня не так уж и много одежды, — отмахнулась девушка. — Я слегка позанималась и поверь ты найдешь там много интересного, — улыбнувшись мужу сказала Мона. После обеда Мерседес и Мона осматривали дом. Блондинка была буквально сраженная на повал роскошью, неужели она повала в сказку? Потом Мечи помогала матери выбирать наряд на банкет, девушка была очень счастлива за мать. — Ты прекрасна, Бруно не сможет оторвать от тебя глаз, — воодушевленно сказала Мерс матери. — Ты, наверное, считаешь меня сумасшедшей, выходит замуж в моем возрасте. — Нет, даже не думай об этом, если этот брак сделает тебя счастливой, то ради Бога. — Делает малышка, я тебя люблю, — сказала Мона и обняла дочку. Когда Мона и Бруно уехали на вечеринку и Мерс осталась одна она решила немного ознакомиться с новым гардеробом. Блондинка примеряла несколько платьев, но потом снова переоделась в пижаму. Спустя час внизу послышался шум, наверное, приехал Руджеро, Бруно говорил, что он должен приехать в течение часа. Мерс воодушевленно прыгала по ступенькам спускаясь вниз, она очень хотела познакомится с будущим сводным братом, но увиденное внизу застало ее врасплох. Она застыла от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.