ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава. Мерседес спустилась к завтраку, когда ее позвала мама. Блондинку обдавало потом, толи от слишком жаркого наряда толи от вчерашнего. Мечи сегодня была уже поспокойнее, хотя, вчера застукав своего будущего сводного брата занимающимся сексом на диване в гостиной она бегала как загнанная лань по комнате. — Мерседес, сегодня у меня дела с Руджеро, поэтому вы с мамой проведете сегодняшний день в салоне красоты или можете прогуляться по магазинам, сегодня ваш день девочки, — сказал Бруно. — Спасибо вам, — радостно поблагодарила мужчину Мечи. — Ты еще в ладоши захлопай, — с насмешкой сказал Руджеро и подойдя к столу уселся на свободный стул возле Мечи. — Руджеро думай, что говоришь, — строго указал сыну Бруно. — Оу проношу свои извинения. Я Руджеро, заложник сия обитель на ближайший год, — насмешливо протягивая руку Мерс сказал Руно. — Мерседес, — неловко произнесла Мечи и пожала руку парню, стараясь на смотреть на него ведь тогда сразу вспоминает его без одежды. Остаток завтрака прошел за непринужденными разговорами, но аппетита у Мечи совсем не было. Девушка, превратив вестимое тарелки в жижу и побежала к себе чтобы собраться. Блондинке пришлось еще раз принять душ, ведь калифорнийская жара была для нее новинкой, и она еще не научилась одеваться по погоде. *** Мерседес с мамой побывали в салоне красоты, а к пяти часам сидели в кафе. — Тебе очень идет, — подбадривала дочку Мона, когда та в очередной раз посмотрела на себя в окно. — Волосы такие шелковистые, я могу привыкнуть к такому. — Как тебе Бруно? — спросила Мона и отпила кофе. — Он очень заботливый и смотрит на тебя будто вокруг никого нет. Я так рада что ты встретила Бруно, ты заслужила сказку и всю ту роскошь, которую предлагает тебе Бруно. — Ты не думай я ищу работу, мне некомфортно что Бруно за все платит. — Я тоже хочу найти подработку, будем вести поиски вместе, — воодушевленно заявила Мечи и очередной раз запустила ладонь в волосы. *** Мерседес выпучив глаза переходила от одного манекена до второго ужасаясь цифрам на ценниках. Блондинка сложила руки на груди и с удивлением посмотрела на Мону которой консультант поднесла несколько платьев. — Дорогая иди примерь, девочкам трудно сориентироваться в размере. — Мама ты видела сколько все это стоит, — прошептала на ухо Моне девушка. — Ты одеваешься в этих магазинах? — Нет, периодически Бруно покупает мне дорогие платья, но только из-за дресс-кода приемов. А ты это другое дело, в школе девочки будут носить фирменные вещи, не хочу, чтобы ты чувствовала себя равной им. — Мамочка, для меня равенство не определяется одеждой, идем лучше в магазин попроще уверена там обещаю на покупаю себе кучу одежды. К девяти Мерс уже разложила обновки в гардеробную, поэтому она спустилась вниз чтобы чего-нибудь выпить, да и со своего балкона она видела, что Мона и Бруно сидят в патио. — Можно мне стакан молока, — попросила Мерс войдя на кухню. — Конечно, милочка. Принести тебе в комнату? — поинтересовалась женщина. — Нет, я сейчас сама заберу. Мерседес взяла свое молоко и направилась в патио, но в коридоре столкнулась с Руно. — Ты еще жальче чем я ожидал, — брезгливо бросил парень. — Зачем ты меня оскорбляешь, ты ведь даже меня не знаешь, — возмутилась Мечи, но ее голос сильно дрожал. — Вот именно и знать не желаю. Вчера ты убедилась, что это мой дом и я делаю все что пожелаю, — Мерс покрылась румянцем от воспоминаний о вчерашнем вечере. — Скоро и ты и твоя мать отсюда вылетите, а сейчас бери свое молочко, и беки в комнату закройся на замок и поплачь. Как бы Мерседес не пыталась казаться сильной, она побежала к себе и начала плакать. Блондинка закрылась в ванной и пыталась успокоиться, она знала Руджеро почти сутки, и он ей уже совсем не нравился. Мечи понимала, что принять новых людей в семью трудно, но нельзя быть так враждебно настраиваться. Вечером Мерс дала волю чувствам и как следует выплакалась, но утром девушка проснулась полна сил. Девушка переехала в Америку ради матери и ради ее счастья она сделает все возможно и невозможно, в первую очередь даст отпор своему сводному братику. Мерседес собралась, на улице уже жарило солнце поэтому блондинка одела льняные шорты бежевого цвета и хлопковую майку белую, но с мелкими цветочками. Блондинка вышла на задний дверь где у бассейна стоял уже накрытый стол, а за ним вальяжно раскинувшись на стуле сидел Руно попивая кофе. Девушка, игнорируя парня заняла свое место и налила себе соку. — Разве тебе ненужно собирать вещи, — подколол Мечи Руджеро. — Нет, и ближайшее время не собираюсь. Я здесь ради своей мамы, и чтобы ты не говорил мне плевать. — Я вышвырну вас отсюда, скоро отец поймет какой мусор он подобрал. — Не смей нас больше оскорблять, — прорычала девушка. — Ты избалованный маленький мальчик, который злится что не получил желаемое, но все не может быть по-твоему, лучше смирись или потом будешь слишком огорчен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.