ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 глава. Мерс потягивая Руджа за волосы на затылке и издала протяжный стон. Руно отстранился от блондинки и прикрыл ладонью губы, а потом открыл рот чтобы что-то сказать, но потом лишь тряхнул головой и ушел прочь. Мечи пальцами погладила влажные и слегка припухшие губы, а потом опустилась поднять банку под колы, когда на нее обрушилась струя холодной воды. Блондинка в ужасе расправилась и увидела, что какая-то девушка поливает ее со шланга. — Ты ненормальная? — спросила Мерс пытаясь избежать водной атаки. — Выйди на свет маленькая шлюха, чтобы я знала кого убью! Как ты посмела целовать моего парня! — Мерседес узнала голос Кароль, поэтому что есть сил побежала к себе, ей еще не хватало проблем с девушкой Руджа. Мечи запирая за собой все двери остановилась только возле раковины. Девушка посмотрела на себя она была насквозь мокрая, но на ее лице была улыбка и все из-за поцелуя Руно. Мерседес протерла лицо полотенцем и чихнула, поэтому поспешила набрать горячую ванную. Утром Мерс проснулась и несколько раз чихнула поэтому поспешила искать салфетки. Девушка взялась за голову, которая ужасно пульсировала, поэтому она накинула халат и спустилась вниз, прикрывая нос со ртом салфеткой. — Милая, ты почему так рано встала? — спросила Дорис, увидев Мерс. — У меня болит голова, можете дать мне Адвил? — попросила девушка, присаживаясь на стул, очередной раз чихая. — Ты заболела! Ану беги в кровать, я сейчас принесу тебе бульон и лекарства! — скомандовала женщина. — Нет не заболела, мне просто нужна таблетка и теплая одежда, здесь похолодало, — возразила Мерс. — Ничего не хочу слушать, марш в кровать! Мерседес хотела возразить, но только открыла рот снова чихнула, на этот раз она еще и закашляла. Девушка повинно опустила голову и проследовала в свою комнату. Мерс управившись в ванной залезла в кровать, где через силу выпила бульон и таблетки. Девушка начала пить чай когда ей позвонила мама, девушка решила не испытать ее нервный предел поэтому приняла входящий вызов. — Что с тобой? — громко спросил Руно ворвавшись в спальню девушки. — Мамочка, все хорошо. Руджеро может это подтвердить, — громко чтобы Рудж все понял произнесла блондинка. — Да, все хорошо, — громко сказал парень и Мечи отключила громкоговоритель. — Даже не смейте прерывать свой медовый месяц из-за моей простуды. Все веселитесь, — прохрипела девушка и отключилась. Руджеро стоял в своей любимой позе с засунутыми руками в карманы и смотрел на сестру будто требуя объяснений. — Ты что-то хотел, я плохо себя чувствую? — устало спросила Мерс и седлала глоток чая. — Ты заболела? Вчера все было в порядке. — Было до того, как ты бросил меня в саду, и твоя чокнутая девушка окатила меня из шланга холодной водой, — хотела возмутится Мечи, но ее голос звучал скорее, как жалобный хрип. — Вчера в саду произошла ошибка и у меня нет девушки. — Разумеется ошибка тогда объясни Кароль ее место в твоей жизни. — Полшколы считает меня своими девушками зачем рушить их иллюзии. Выздоравливай, наши отношения вернулись в нужное русло, а не веду войну с больными — это низко. — А у нас война? — спросила Мерс и сразу же чихнула чем сама себе дала ответ, а Руно только подмигнув покинул спальню девушки. Уже в четверг Мечи вернулась в школу порой так отстойно иметь сильный иммунитет. Девушке понравилось лежать в постели и бездельничать, да и еда в постель столь соблазнительная привилегия. Хотя погода в Лос-Анжелесе в сентябре около 30 градусов по Цельсию, сегодня необычайно ветряно и пасмурно. Мерс сидела в столовой и вилкой сортировала салат, девушка скушала кусочек помидора и оглядывая столовую ее глаза встретились с Руно который поставив ногу на соседний стул слушал своих друзей, он слегка кивнул девушке и перевел взгляд на собеседника. — Я так рада что ты вернулась, мне столько тебе нужно рассказать, — садясь на соседний с Мечи стул сказала Канде. — Что ты хочешь мне рассказать? — скривившись спросила Мерс, а Канде закатила глаза. — Ты совсем не любопытная, но ты мне нравишься поэтому я все равно тебе расскажу. Вчера Руджеро при всех послал Кароль, она пытаюсь устроить истерику, но он был неколебим. А ты что слышала? — Ничего, а должна? — закинув в рот кусочек сладкого перца пробормотала Мечи. — Он твой брат, ты обязана знать больше. Почему она на него кричала и при упоминании о какой-то девушке с вечеринки он сразу же заткнул ее? — Из-за того, что он мой сводный брат, мне меньше всего хочется его обсуждать. Ладно? — Ты сегодня не в духе, мне нужно раньше на урок, поэтому как появится настроение позвони, — посмотрев на часы протараторила Канделария и ушла. Мерседес отодвинула тарелку с салатом и склонила голову упираясь над руками. Почему Канде так заботит Руно? Или она просто поддалась влиянию окружающих к «Элите» школы. — Привет! Можно присесть? — спросил кудрявый брюнет. — Привет, да, — кивнула Мерс и посмотрела на нежданного соседа. — Ты новенькая верно? — Да, ты тоже? — поинтересовалась Мечи, она не видела этого парня ранее. — Нет, я семестр учился в Австралии Сиднее, по обмену, тебе стоит попробовать очень познавательно, Мерседес. — Откуда ты знаешь, как меня звать? — Спросил у одноклассников, или это был секрет? — улыбчиво поинтересовался парень. — Нет, мистер? — вопросительно протянула девушка. — Ксабьяни Понсе де Леон к твоим услугам милашка, — парень приложил ладонь к груди и склонил голову. — Ты вернулся, — Мерс обернулась, услышав голос своего брата. — Да, вот познакомился с милой девушкой, первый день приносит свои плоды, — ответил Ксабьяни Руджеро, пока Мерс сидела раззявив рот. — Прикрой свой рот и освободи место, мне нужно поговорить с другом, — скомандовал Руно Мерседес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.