ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава. Мерс сильнее затягивала пояс халата приближаясь к Руджеро и когда она встала напротив него, Руно поднялся на ноги. — Слушай сюда. Я здесь ведь наши родители женаты и хочешь ты того или нет, моя мама любит Бруно и мне плевать на все твои мнимые угрозы. — Девочка ты нарываешься, — прорычал Руджеро грозя ей пальцем. — Пошел вон! — закричала Мечи и влепила парню пощечину, а он быстро среагировав ухватил ее за руку. — Отпусти меня! — Ты жалкая никчемная дрянь, которую даже отец бросил, так что сиди молча и не высовывайся, — Руджеро грубо оттолкнул блондинку и направился к двери. — Доброй ночи! — добавил парень и сильно хлопнул дверью. Блондинка начала всхлипывать и упала на колени, она склонилась над кроватью и уткнувшись носом в одеяло начала плакать. Мечи начала бить своими слабенькими кулачками по постели и издала рык. Девушка услышала звонок мобильного и встала слегка, пошатываясь подошла к туалетному столику. Мерседес вытерла слезы салфеткой и ответила на входящий вызов от матери. Мерс умылась нанесла на лицо крем и одев ночную сорочку легла в постель. Несколько секунд в голове девушки витала мысль рассказать о Руджеро маме и просить ее вернутся в Ла-Плату, но все сомнения развеялись, когда Мерседес услышала счастливый голос Моны. — Ты еще узнаешь на что способна Мерседес Ламбре, — прошипела Мечи в темноту и закрыла глаза. Утром Мерс у возвышенно настроении спустилась к завтраку. Ранее девушка закала овсяную кашу с фруктами и кофе, выйдя на задний двор все было накрыто. Мечи закинула свою косу назад и взяв приборы начала поглощать пищу. Блондинка услышала шаги и довольно улыбнувшись забросила в рот ягодку малины. — Ты! — прорычал Руно из его ноздрей будто шел пар. — Ты настучала на меня! — О чем ты говоришь? Приснился плохой сон? — невинно поинтересовалась Мечи. — Ты подписала себе смертный приговор, — сказал Руджеро на ухо блондинки и ушел прочь. Мерс сглотнула и услышав рев Харлея бросила ложку в тарелку. Возможно не стояло упоминать Бруно, о шумных вечеринках, которые мешают ей спать, но с другой стороны Руно сам вывел девушку. — Машина уже готова, — сказала Дорис убирая приготовленные для Руджа приборы. — Спасибо все было очень вкусно, — Мерс сделала глоток кофе и встав из-за стола убрала салфетку с коленей. — До вечера. — Удачи милая, — улыбчиво сказала женщина и Мерседес ушла. Мерседес сидела в столовой с Канде, она буквально чувствовала, как в ней прожигает дыру пара карих глаз. Блондинка посмотрела в сторону Руджа, тот лишь лукаво ей улыбнулся. Девушка смущенно опустила голову и продолжила жевать. — Что такое, ты какая-то озадаченная сегодня? — спросила Канде, в любопытстве подставляя ладонью подбородок. — Ничего, просто плохо спала. — Развлекаешься на вечеринках брата, а меня не зовешь! — упрекнула подругу Канделария. — Тише, — зашипела Мерс. — Не развлекаюсь я, у нас с ним сложные отношения я на них не хожу. — Расскажешь? — Мерс лишь отрицательно покачала головой. — Ну если ты захочешь выговорится, я всегда рядом. — Если хочешь мы можем сегодня позаниматься у меня после уроков, — предложила Мечи рыжеволосой и ее глаза загорелись, а ее голова энергично кивала. Мерседес не спешила занимать душевую так как это был последний урок и торопится не куда. Мерседес хорошенько побанилась и выйдя к шкафчику была встревожена ведь тот оказался пуст. Блондинка крепко зажала полотенце кулачками и начала метаться по раздевалке в поисках одежды. Все попытки были четны, шкафчики других девушек закрыты, кто так зло пошутил над блондинкой? У Мечи не было выхода, и она решила выглянуть в коридор, он, как и ожидалось был пуст ведь дополнительные занятия проходили в другом крыле. -El diablo! Está maldito aquel día, cuando llegué a esta ciudad! *– закричала Мерс и как маленькая затопала ножками. — Мерседес! Ты здесь? — блондинка обернулась на знакомый голос Канде и кинулась с объятьями к рыжеволосой. — Какая радость! Этому радуешься? — Канделария помахала сумкой блондинки, и та сразу ее выхватила. — Где ты ее нашла? — уже переодевшись спросила Мерс. — Я уже собиралась голышом бежать по школе, — добавила Мечи, плетя колосок. — Тебя долго не было, вот я пришла сюда сумка была в урне за поворотом, никто даже не удосужился ее припрятать в глубь, — пошутила Канде, рассказывая историю. — Ума не приложу кто мог такое сделать, — уныло сказала Мерседес. — Идем у нас были планы. Кто бы это не сделал, он не заслуживает внимания, а тем более рушения планов. Две подруги смотрели фильмы, Дорис любезно приготовила девушкам перекусить. Спустя пару часов Мерс и думать перестала об инциденте с одеждой, она расслабилась и просто отдыхала. — Это глупо! — возмутилась Канде и остановила фильм. — Что не так? — спросила Мечи и взяла кусочек сыра. — Вся эта вечная любовь между бедными девушками и мачо, — брезгливо сказала Канделария и начала выбирать новый фильм. — Мы его недосмотрели, — в свою очередь возразила Мерс. Мерседес не была фанатом ужасов, но все же согласилась на просмотр выбранного Канде фильма. Гробовая тиши царила и лишь вопли жертвы маньяка из кино раздавались по комнате. Девушки даже перестали есть было как-то толи неловко, толи просто аппетит пропал. — Даже не могу поверить, что мы его посмотрели. Теперь не смогу уснуть, — пожаловалась Мерс и полезла ко включателю от ночника, когда закричала от неожиданных басов музыки. — Я чуть не умерла с испугу! — прокричала девушка и все же включила ночник. — Вечеринка началась очень вовремя, — прерывисто дыша сказала Канде. — Да как он посмел снова устроит эту дурацкую пьянку! — Видимо вы недавно знакомы. Весь прошлый год, как только Руджеро оставался дома один вся школа гудела о его вечеринках, — хлопнув в ладоши сказала рыжеволосая. — Тогда мы проверим насколько хороши вечеринки моего братика, — решительно заявила Мерс взяв Канде за руку потащила ее к двери. Канде как и в прошлый раз выпив рюмку побежала танцевать, а Мерс взяв колу пошла бродить в менее освещенное место. Девушка наблюдала за толпой паяных подростков, она даже слегка задумалась. Почему она не такая как они? Почему она не может просто набраться и оторваться, да так чтобы на утро было стыдно? Хотя, чего она хотела если на вечеринке она стоит в сторонке, с колой вместо градусного напитка. — Нашла свою одежду, видимо она была из комиссионки на запах шла, — спросил Руно из-за спины блондинки. — Ты напоминаешь маньяка, подкрадешься как тень, — возмутилась Мечи. — Твоя выходка была такая детская, чего ты добавился? Чтобы школа увидела меня голой? — Тебе оставили белье и полотенце. — Так это и была твоя месть? — Нет! — звонко ответил Руджеро и подошел ближе к девушке. — Ты будешь страдать, — Руно провел тыльной стороной ладони по ее щеке. — Почему? Почему ты не можешь просто продолжать жить как раньше? — Потому что появилась ты и как раньше уже не выходит! — крикнул Руно и Мерс хотела задать очередной вопрос, когда Руджеро притянул ее к себе за талию и впился своими губами в ее. *Черт! Будь проклят тот день, когда я приехала в этот город!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.