ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 глава. — Девочка твои пустые угрозы мне безразличны, — вальяжно бросил Руно встав на ноги. Мерс начала прерывисто дышать, но посмотрев на очередную усмешку Руджа, она не сдержалась и замахнулась для оплеухи. — Я не бью девушек, поэтому не выводи меня, — перехватив девушку за запястье сказал Руно. — Ты тупой мудак — это была лишь уловка, — огрызнулась Мечи и коленом ударила Руджа в пах и схватив сумочку убежала из класса, пока парень, ухватившись за ушибленное место, а второй рукой за парту скривился от боли. Мерс закрывшись в одной из кабинок туалета для девочек и усевшись на унитаз прижала к себе сумку. Девушка корила себя за свой глупый поступок, неужели нельзя было уйти? Глупая, глупая Мерседес. Пусть она и угрожала Руно, но все это было лишь фарсом, пустой болтовней. Мечи не хотела с ним воевать, она должна была оставаться неприметной и просто учится. Блондинка содрогнулась, когда услышала, что дверь туалета хлопнула и поджав ноги затаила дыхание. Мерседес позвонила водителю и попросила ее забрать. Девушка добралась домой с красным и опухшим от слез лицом и когда переступила порог дома на нее сразу налетела с расспросами Дорис. — Что натворил этот негодник? — спросила женщина. — Ничего, скорее я сама окончательно испортила с ним отношения. Я пойду к себе, — отмахнулась Мерс и пошла в сторону лестницы. Мерседес была так вымотана терзаниями что не заметила, как уснула. Проснулась блондинка, когда было уже шесть часов вечера. Мерс умылась и спустилась на кухню, где Дорис порхала в готовке. — Ты так сладко спала милая, я решила не будить тебя ради обеда, но сейчас я накормлю тебя сполна, — ставя на стол противень с пирогом сказала Дорис. — У меня нет аппетита, — отмахнулась блондинка, а женщина лишь фыркнула и поставила на стол чистую тарелку. Дорис наложила Мерс печеного картофеля с куриной грудкой и спаржу. Мерседес неохотно взяла вилку, но, когда пару кусочков еды попало ей в рот, она не успевая жевать продолжила запихать вместимое тарелки в рот. — Вот так держать, девочка! — воскликнула Дорис и поставила перед Мерс чашку чая и большой кусок вишневого пирога. — Спасибо, все такое вкусное. А разве вы не хотите? — с полным ртом спросила Мерседес. — Я не могу кушать вместе с хозяевами вашу еду. — Но вы так старались, скажем что это все съела я. Прошу составьте мне компанию, — умоляла Мерс. Дорис положила себе кусочек пирога и заварив чай села напротив Мерс, а блондинка довольно продолжила трапезу. — Руджеро уже вернулся? — вдруг решила спросить Мечи. — Нет, его еще не было. Наверное, на тренировке или з друзьями, — спокойно ответила Дорис, а потом встревожено добавила. — Или ты что-то знаешь и мне стоит волноваться? — Нет, — отмахнулась Мерс и виновато опустила голову. Мерседес решила отвлечься от мыслей о Руджеро и сделать домашнее задание. Блондинка только разложила тетради, когда к ней в комнату влетела Канде. — Сума сойти! Ты только неделю в школе, а уже стала главной новостью! — возмутилась рыжеволосая и запрыгнула на кровать подруги. — Привет! Не кричи пожалуйста у меня нет настроения слушать все твои глупости, — парировала Мерс начиная делать пометки в тетради. — Ты сумасшедшая, ты даже себе представить не можешь что произошло, когда ты сбежала из аудитории! — вскакивая на ноги закричала Канделария. — Что это значит? — развернувшись к подруге спросила Мерс. — Все знают, что ты зарядила Руджу по яйцам, но это лишь полбеды. Кароль устроила очередную истерику, мол бла бла бла, но Руджеро сказал, что ты целуешься лучше нее. Вы целовались? — с упреком поинтересовалась Канде. — Да, все произошло спонтанно! Мы решили, что это была ошибка! Какого черта он вообще об этом рассказал?! — возмутилась Мерседес и в ярости бросила ручку. — Не могу поверить, что ты мне ничего не сказала! — Ты шутишь? Тебя волнует только это? — Конечно, мы ведь подруги! Значит ты вся такая «меня не интересует ничего кроме учебы», а в итоге? Крутишь шуры-муры со своим братом, — обижено сказала Канде. — Сума сойти, я не знаю, как мне завтра в школу прийти, а ты снова о том поцелуе. — Прям как новый сериал, плохой парень изменится ради милой новенькой, но при этом их родители женаты. — Сумасшедшая, ты меня слышишь? — махая руками пред Канде закричала Мерс. — Нет никакой любви, он был выпивший вот и поцеловал меня. Я терплю его только ради своей мамы! — Оу, тогда может поможешь мне сойтись с Руно? — выпалила Канделария. — Тебе лучше уйти, ты кажется сегодня просто генератор глупостей. — Ты меня выгоняешь? Славно подруга, завтра ты будешь просить, чтобы я была рядом, ведь ты права тебе будет очень тяжело! — рассержено сказала Канде и ушла. Мерседес была вне себя от ярости. Почему Руджеро усложняет ей жизнь? Он сам нарывается, а потом винит Мерседес. Может Мерс попросится у Бруно перевестись в закрытый лицей? Нет, он точно заставит ее признаться в причине, если сам Руджеро не расскажет ему. Как Мона отреагирует на их поцелуй? Столько вопросов, почему снова в ее голове столько вопросов? Девушка решила снова приступить к решению домашней роботы, но ее голова совсем не работала. Мечи нашла себе комедию и умостившись в кровати приступила к просмотру. Блондинка кинулась от звенящего телефона, она узнала свою мелодию сигнала и сразу ответила. — Алло, — сонно пробормотала девушка и посмотрела на часы. Кто звонит в час ночи? … — Я скоро буду, — только и смогла ответить Мечи перед тем как вскочить с кровати. Мерседес примчалась в больницу и сразу увидела родителей. Девушка подбежала к ним, Мона притянула дочку в объятья. — Что произошло? Как Руджеро? — держа маму за руку спросила Мерс. — Он еще в операционной, — ответила женщина и когда Бруно сел на стул склонив голову то Мона сразу присела возле него и обняла за плечи. — С ним все будет хорошо. Мерседес прикрыла ладонью рот и начала ронять слезы. Руджеро попал в аварию, такое в голове не укладывалось. Главное, чтобы Рудж поправился, да он засранец и свинья, но без него все будут несчастны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.