ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
12 глава. Прошла неделя Руджеро пришел в себя, но он почти не говорил и не двигался. Доктор назначил Руно реабилитацию, но парень не слушал указания врача, Бруно не давил на сына из-за его состояния. Мерс, Мона, Бруно и Дорис сидели с Руджем, да он часто возмущался по этому поводу, только вот семья была решительно настроена помочь ему выкарабкаться. Инцидент между Мерс и Руджем замялся сам собой из-за аварии, школьники сочувствовали парню и очень за него переживали. Мерседес на правду была слегка удивлена такой реакцией, ведь Руно не особо был приветлив со всеми. Несколько раз Кароль пыталась поговорить с Мерс, но как по зову появлялся Диего, и девушка фыркнув уходила. После занятий Мерседес пришла в больницу у нее была смена с Руджем. Девушка вошла в палату брата, а тот лишь брезгливо отвернулся. Блондинка проигнорировала поведение Руно и достав из сумки свой блокнот сказала: — Я просмотрела твое расписание и взяла домашнее задание, завтра выходной поэтому я помогу тебе наверстать упущенное, — взяв в руки ручку сказала Мерс. — Тебе нечем заняться, заведи друзей, — проворчал Руно и начал вставать с постели. — Я помогу, — воскликнула Мерс и подбежав к брату взяла его под руку, но он лишь отмахнулся. — Не будь ребенком! Мы все переживаем за тебя и хотим, чтобы ты поскорее выздоровел! — вычитывала Руджа девушка. — Ты хоть представляешь, что мы пережили за то время что ты был в операционной? Так что угомонись и хоть немного побудь хорошим мальчиком, — добавила Мечи и схватив кошелек из сумочки покинула палату. Блондинка взяла себе кофе и сев на одно из кресел стоящее в коридоре сделала глоток горячего напитка. Мерседес уставилась на палату Руджа, ему обязательно быть таким засранцем? Девушка откинулась и закрыла глаза, она прислушалась к суматошному движение больницы. — Привет, — услышала знакомый голос Мечи. — Здравствуй, — ответила Мерс и села в более солидную позу. — Приехала тебя навестить, ты не ходишь в столовую, проконстантирвола Канде и села в кресло стоящее напротив Мерседес. — Нет аппетита. — Мне так жаль, что мы поссорились, я тогда сморозила глупость. Я твоя подруга и должна уважать твои желания, если ты хочешь молчать значит так тому и быть. Прости что надавила. — Прощаю, — опустив голову сказала Мерседес и Канде обняла блондинку. — Как Руджеро? — Он ведет себя как свинья, — возмутилась Мерс. — Значит он почти поправился. Когда начнет водить девочек тогда можно возвращаться в школу, — подшутила Канделария и подруги засмеялись. Через две недели Руджеро оправившись вернулся домой. Мерс даже порой задумывалась что его немощь была имитацией, такое вполне в стиле Руджа. Мерседес вернулась со школы и увидела лежащего на диване в гостиной Руджеро. — Привет! — поздоровалась Мечи. — Бруно говорил у нас будет вечеринка, в честь твоего выздоровления, — сказала Мерс, но реакции от Руно даже не последовало. — Ладно, если захочешь подготовится к занятиям то, — начала девушка, но потом только махнула рукой. — Не знаю зачем хотела это сказать, успехов тебе в деградации. Мерседес печатала на ноутбуке, когда к ней в комнату вошла Мона. Женщина молча поцеловала дочку в висок и присела на кровать. — Я так скучала за тобой, хотела поскорее вернутся домой. — Я тоже mamita, но лучше бы вы вернулись из-за менее трагичных обстоятельств. — Сейчас, когда все плохое позади, мы можем посплетничать, — с улыбкой предложила Мона, а Мерс подсела к ней на кровать. — Как вам жилось с Руджеро пока нас не было? — Его трастовый фонд один из крупнейших в этом городе, как ты думаешь? — Да, Руджеро слегка высокомерный и самовлюбленный, — согласилась Мона. — Ты ведь понимаешь, что ты должна забыть о том, что я сказала? — Mamita! Да Руджа заносит, но меня он просто игнорирует, — приврала маме Мерс. — Тебя это задевает? — Нет, ты ведь знаешь я не люблю слишком много внимания. И по поводу внимания, сегодня вечеринка, — ныла Мерс. — Да, поверь мне этого хочется не меньше твоего. Наша семья теперь больше, а значит мы должны слегка изменить свои устои. Надеюсь все происходящее не слишком давит на тебя? — поправляя волосы дочки спросила Мона. — Нет, знаешь бассейн на заднем дворе помогает в адаптации, — улыбнулась Мерседес, и мама ее обняла, они так завались на кровать и засмеялись. Мерседес вошла в свою гардеробную и улыбнулась, перед ней целая куча одежды у нее будто свой личный бутик. Мерс особо не следила за модой, она просто одевалась так как ей нравилось, что она и продолжает делать сейчас, просто количество одежды для выбора стало больше. Девушка одела разклешенное от талии платье, белое в цветочек чуть выше колена. Блондинка немного подкрутила волосы и оставила их струится на плечи, а также легкий макияж. Мерс мысленно поблагодарила Бруно за отсутствие стилиста и визажиста. Мечи уже собиралась спустится вниз, когда заметила, что двери комнату Руджа захлопнулись. Блондинка только-что с балкона видела Бруно и Мону на улице, значит это Руно, уже пора идти. Девушка без стука вошла в спальню брата, тот закинув руки за голову лежал на кровати. — Нам пора идти, — скомандовала Мерс, но Руно не сдвинулся. — Я не хочу. — Это вечеринка в честь твоего выздоровления! — аргументировала Мечи. — Не могу назвать сборище старперов — вечеринкой, — скривился Руджеро и поправил ремень, что не осталось незамеченным блондинкой. — Просто конечно они не будут напиваться до усрачки и танцевать голыми у бассейна! — Грязные словечка, так сладко звучат из твоего ротика, — сказал Руно и встал с кровати. — Что ты только-что сказал? — спросила Мечи и раззявила рот. Руджеро лишь облизнул губы и поцеловал блондинку. Парень одной рукой обвил талию Мечи, а второй ухватился за затылок, умело работал своим ртом. — Что ты делаешь? — спросила Мерс, когда Руно отстранился и довольно улыбнулся. — Мы ведь решили, что произошедшее ошибка! — Только вот не нужно тут выделываться. Ты почти каждый день меня проведывала и постоянно болтала, думаешь я не понял твоего намека? — лукаво спросил Руджеро. — Могу тебя обрадовать, ты меня заинтересовала, и я хочу дать тебе шанс. — Не было никакого намека, я сидела с тобой ведь ты мой брат и у нас был график все с тобой сидели! — заявила Мерседес, а потом на секунду замолчала и добавила. — Ты что только-что признался, что испытываешь чувства ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.