ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
26 глава. Мерседес сидела в кабинете доктора и ожидала результатов флюорографии. Руджеро ожидал ее в коридоре, ведь его нервозность совсем не помогала до, и испаноязычный доктор мало что сможет разъяснить Руджу. Медсестра вывезла Мерс на кресле-каталке в коридор и Руно сразу к ней подбежал. — Что сказал доктор? — У меня растяжение, нужно носить бандаж, — ответила парню Мерс и паралельно заговорила медсестра. — Она отвезет меня в манипуляционную, подождешь здесь. Хорошо? — Конечно, — поцеловав Мерс в лоб сказал Руно. Парочка добралась в отель только к восьми утра. Руджеро не давал Мерс ходить поэтому до самой постели и когда он уложил ее в кровать то девушка приняла сидячее положение. — Теперь признаешь, что произошло? — Ничего не произошло, я переступила порог номера и вот растяжение, — устало сказала Мерс потирая лицо. — Надеюсь ты говоришь правду иначе, — пригрозил пальцем Руно, а Мечи ухватила его за руку и поцеловала его ладонь. — Давай поспим, они мне вкололи мне что-то, и я сейчас отключусь, — слегка оттопырив нижнюю губу проворковала Мерс. — Конечно, сладкая. Руджеро ненадолго отлучился в ванную, а потом раздевшись до боксеров забрался под одеяло к девушке и поцеловав ее долго и протяжно. Мерс отстранившись тяжело задышала, а Руджеро закрыв лицо ладонями зарычал. — Надеюсь твоя нога скоро придет в норму или я превращусь в моржа, — пробормотал Руно и Мерс сразу поняла, что Руно принимал холодный душ, честно говоря Мечи приняла это как комплимент. Мерседес слушала лекцию Моны, а Руджеро лишь поглаживал девушку по ноге. Блондинка усиленно убеждала маму что с ней все в порядке, и они приедут только через три дня. Мечи слышала, что Бруно был на ее стороне и общими усилиями они убедили женщину, последним аргументом стало заявление Руджа: — Я за ней присмотрю, никаких лишних движений она будет сутками лежать в кровати! Я вам обещаю! Отключившись Мерседес притянула парня к себе и поцеловав его отстранилась и прошептала на ухо: — Спасибо. — Ты нарочно! — возмутился Руно и убежал. Мерседес услышала шум воды в ванной и победно улыбнулась, вскоре она исполнить желание Руджа. По правде говоря, она планировала сделать это здесь, но ее проклятое колено, будто что-то не дает ей переспать с Руджеро. Парочка вернулась как раз в утро сочельника они были такими счастливыми, что Мерс даже не смотря на хромоту бежала чтобы обнять Мону. Руно пожал руку Бруно и похлопал по плечу чем весьма удивил отца. — Нужно вас почаще отправлять вместе в поездки, — сказал мужчина и обнял Мечи. — Ты положительно на него влияешь. — Я понимаю, что вы с дороги, но сегодня у нас дома будет вечеринка, — сказала Мона приглашая всех сесть на диван. — Вечеринка? — Обычно она происходит на Рождество, но это семейный праздник поэтому мы решили перенести, — сказал Бруно приобнимая Мону. — Хорошо, только я побуду недолго, а то мое колено еще побаливает, — сказала Мерс. Руджеро зашел в спальню Мерседес, когда она накладывала макияж. Девушка одела бандаж на колено и пересела к Руджу сидящему на кровати. — Идем. — Ты очень красивая, и дело не в макияже и одежде. Ты красивая даже в три часа утра когда будишь меня и говоришь о том что не можешь сама сходить в туалет, — сказал Руно, а потом они вместе засмеялись. — Я люблю тебя. — Спасибо, ты тоже симпатичный, — лукаво подметила девушка и поцеловала парня. — Я не тороплю тебя, скажешь, когда будешь готова. — Прости, я понимаю насколько тебе трудно было признаться, я испытываю к тебе сильные чувства, — сказала Мечи и поглаживая щеки парня. Вечер проходил весьма радушно все веселились, Мерс сидела за специально поставленным для нее барным стулом за столиком в компании Руджа. — Ты не обязан стоять здесь, тут куча твоих знакомых иди развлекайся. — Лучше твоей компании ничего не будет, поэтому я останусь здесь. Хочешь чего-нибудь выпить? — Я бы не отказалась от кофе, но здесь только коктейли, — простонала Мерс. — Сейчас все сделаем, — кивнул Руно и убежал в сторону дома. Блондинка открыла рот, она всего лишь ляпнула, а Руджеро уже исполняет ее прихоть безумно приятно. Девушка наблюдала за гостями, возможно ей кажется, но Руно слишком долго не возвращается. Мерседес поняла, что у нее даже нет телефона чтобы проверить время, поэтому она решила пойти в дом поискать парня, да и вообще она уже устала от вечеринки. Мерседес подошла к дому и собиралась войти внутрь, но замешкалась она услышала крики. Блондинка прислушалась, любопытство взяло над ней верх, и она направилась прямиком на шум. Мерс вышла к воротам и увидела родителей, Руджа на ее удивление Канде и незнакомого мужчину средних лет. — Успокойтесь пройдемте в дом, и все обсудим, — пытался успокоить незнакомца Бруно. — Тут нечего обсуждать! — закричал мужчина. — Мерседес, — сказала Мона увидев дочку и подбежала к ней. — Что происходит? — тихо поинтересовалась Мерс у матери, но та развернула дочку и направила в сторону дома. — Кто тот мужчина? Почему здесь Канде? — Доченька, произошло кое-что очень ужасное. — Что произошло мама? — встревожено спросила Мерс остановившись. — Мужчина отец Канделарии, Канделария беременна, — сказала Мона, а Мерседес застала на месте. — Идем в дом, уверена Бруно сможет убедить их переместится в дом. — Это правда? — Не знаю, но мужчина требует свадьбы. Сума сойти, — пробормотала Мона, а Мерс не могла поверить, только-что услышанному. Девушка села на диван в гостиной, Мона извинившись пошла к гостям нельзя было выносить скандал на люди. Блондинка услышала шаги и подняв голову увидела Руно. — Мне жаль, но это ничего не меняет. Мы во всем разберемся, — сказал парень и хотел сесть возле девушки, но она отодвинулась. — Как раз-таки меняет все, если она беременна мы не будем вместе, — заявила Мерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.