ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
25 глава. — Разве твой парень тебя так спокойно отпустит одну? — поинтересовалась Мерс пытаясь найти разумную отговорку. — Он пойдет с нами. — Тогда может и Руджеро пойдет составит ему компанию, да и мне будет неловко оставить его одного. — И почему это? — возмутилась Мартина. — Мама говорила, чтобы я показала Руджу город была гостеприимной, он ведь здесь ничего не знает, да и не понимает испанского, — аргументировала Мерс. — Я не хочу идти, — проворчал Руно и встав поправил свою рубашку. — Я ухожу может пересечемся в отеле. Adios! — Вот и отлично. Видишь он сам ушел, наконец-то я думала он не додумается, — хлопнув в ладоши сказала Мартина.  — Я никуда не пойду извини, но мне нужно бежать, — протараторила Мерс и убежала от подруги. Блондинка выскочила на улицу, но Руджеро не было в поле зрения. Девушка побежала за дом, но ее усилия были напрасны, поэтому найдя в сумке телефон набрала Руджа, только ее снова постигла неудача номер не отвечал. — Мерседес! — окликнула девушку шатенка, а та лишь подошла поближе к подруге и заплакав уткнулась ей в плечо. — Зачем было лгать, призналась бы сразу и дело с концом. — Я думала если пойдем вместо он не заведется, — прохникала Мечи, а Мартина поглаживая ее по спине повела обратно домой. Мартина налила блондинке воды, и та начала ее пить, но подавилась из-за слез. Мерс снова и снова набирала номер брата, но он не отвечал. — Возьми мой телефон. — Бесполезно, Руджеро увидит Аргентинский номер и не ответит. — Прости меня, но ты тоже виновата! — извинилась и отругала подругу Мартина. — Руджеро все воспринимает в штыки, я понимаю, что я у него первая девушка, но ему пора привыкнуть что мир не вращается вокруг него и я его девушка, а не покорная зверушка, — печатая сообщения, сказала Мерс. «Я никуда не иду, позвони мне. Я очень волнуюсь» — Покажи! — сказала Мартина и прочитала отправленное подругой сообщение. — А если не позвонит? — Тогда мы с ним снова будем ненавистными друг другу сводными братом и сестрой, я не прощу ему измены, — утирая слезы заявила Мерс, а подруга ее обняла. Мерседес посидела у подруги не более получаса и убедив ее что хочет побыть одна отправилась в отель. Мерс неспешна вышла из лифта и остановившись у двери достала ключ-карту и открыв дверь шагнула в номер, но закричав ухватилась за колено, которое пронзила острая боль. Блондинка заперла дверь и направилась к кровати, по ее щекам начали снова катится слезы. Почему ей так больно? Она ведь не упала, не споткнулась. Мечи попросила, чтобы ей принесли льда и найдя в аптечке болеутоляющее выпила пару таблеток. Девушка попыталась как можно удобное устроить ногу, но казалось, что такое было вовсе невозможно. Таблетки начали действовать и Мерс уснула. Мерседес проснулась от удара закрывающейся двери и когда она попыталась сесть то ее колено пронзила боль и поэтому она воскликнула. — Что-то случилось? — спросил Руно указывая на лежащую ногу Мерс на куче подушек. — У меня болит колено. — Нужно вызвать доктора, — сказал Руджеро и поставил на прикроватную тумбочку бумажный пакет. — Нет, уверена все скоро пройдет, просто нужно полежать. — И сколько ты так просто лежишь? — поставив руки в бока спросил Руно. — Я уснула как пришла, выходит спала, — начала Мерс и посмотрев на часы удивилась. — Два часа. Если тебе не трудно мог подать мне аптечку из ванной там есть мазь. Руджеро не дослушав уже убежал в ванную и принеся голубенький тюбик начал обрабатывать колено блондинки. Мерс наблюдала за движением рук парня и единственное что ее отвлекло — это боль от чего она зашипела. — Тебе нужно отдохнуть. Ты кушала? — Нет, у меня нет аппетита. Где ты был? — спросила Мерс когда вопрос колена был опущен. — Гулял по городу, вот купил тебе кое-что, — Руно протянул блондинке ранее поставленный пакет, и она с удивление уставилась на ведерко мороженого. — Я заметил, что ты любишь мороженое с печеньем, шоколадом и орешками вот и купил. — Я не знаю, что сказать, — поставив на тумбочку ведерко ведь оно было очень холодным. — Разумеется ты ожидала что я пойду в ближайший бар и напившись проведу ночь со шлюхой, а не куплю тебе мороженое и буду ждать в отеле, — Руджеро поудобнее устроился на и продолжил. — Ты права в том, что я ничего не знаю об отношениях и это правда, но видишь у меня есть потенциал. — Приятно удивлена, даже ошарашена, но порция мороженого приведет меня в чувства. Руно поцеловав девушку в висок и вернулся уже с двумя десертными ложками. Девушка бумажным пакетом держала ведерко и ласовала лакомством, но, когда Руджеро хотел взять ложечку она его толкнула. — Тебе нельзя ты спортсмен! — возмутилась девушка, но Руджеро лишь чмокнул ее для отвлечения и захватил порцию лакомства. Перед тем как ложиться Мерс позвонила Мартине и успокоила подругу, нужно было сделать звонок раньше ведь шатенка была готова выехать в отель в любую секунду. Руджеро постоянно спрашивал у девушки о ее колене, но постоянно получал в ответ что все хорошо, хотя на самом деле ни болеутоляющее ни мазь совершенно не помогали. Когда ночью Мерс проснулась чтобы сходить по нужде то поняла, что совершенно не может ступить на ногу, поэтому ей пришлось разбудить Руджа. Парень помог Мерс справится в ванной и как только они вернулись обратно в постель он, ничего не говоря блондинке позвонил на ресепшен и вызвал доктора. — Зачем? — возмущенно спросила Мерс. — Ты не можешь ходить вот за чем, — корил блондинку Руджеро и сев рядом взял ее за руку. — Мне страшно, — прошептала Мерс, а Руно взобравшись на кровать прижал к себе девушку и поглаживая по спине слегка покачивал будто баюкая, а она, лишь прижав к груди одеяло прижималась к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.