ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
28 глава. — Папа, — утвердительно сказала Мерседес, а водитель продолжал таращится на блондинку. — Что ты здесь делаешь? — Мерседес, ты знаешь Хосе? — с удивлением спросил Бруно. — Ты отлично владеешь английским, дочка, — сказал служащий, сжимая кулаки. — Не могу поверить, — отрицательно качая головой прошептала Мерседес и резко развернувшись упала на колени и закричала от боли. Девушка так хотела поскорее убраться что забыла о совей травме. — Мечи! — воскликнул Руджеро и подбежав к блондинке подхватил ее на руки. — Нам нужно в больницу. — Нет! Я хочу к себе в комнату, все в порядке! — запротестовала Мерседес хотя на ее глаза наворачивались слезы. — Пожалуйста. — Ладно, вызовем доктора домой, — сказал Бруно и указал детям на дом. Мона сразу увидев парочку поспешила за ними на верх. Руно уложил девушку на кровать, и она ухватилась за свое колено. — Что произошло? — взволновано спросила Мона и достала из ящичка мазь. — Ты видела нового водителя Бруно? — спросила Мерс пытаясь не шипеть от боли. — Нет, а какое это имеет значение? — женщина продолжала втирать мазь в колено дочки, когда в спальню вошел Бруно. — Мой водитель, Хосе Родригес, как я понимаю твой бывший муж, — сказал мужчина, а Мона выронила колпачок. — Ты его видела? — спросила Мона, а Мерс заплакав ухватилась за муть будто та спасательный круг. — Доченька, мне так жаль. Женщина утешала блондинку хотя, и сама была на грани срыва, она прекрасно понимала, что испытывала девушка ведь за последние два года мужчина совершенно не интересовался дочерью. Бруно кивнул сыну на дверь и когда тот не шевельнулся, то взяв его за локоть вывел из спальни. — Они должны побыть вдвоем. — Ты его уволил? — грубо спросил Руно. — Пока отпустил, вскоре мы примем решение. Доктор уже в пути он скоро придет, самое главное сейчас чтобы у Мерседес не было осложнений. Идем, — сказал Бруно и Руно согласно кинул то они разошлись по своим комнатам. Доктор осмотрел колено девушки и ссылаясь на Рождественское чудо сообщил что с Мерс все в порядке, на сколько было возможно с ее травмой. Девушка больше не выходила со своей комнаты, она, укутавшись пледом просто молча смотрела в потолок. Мона приходила к ней и пыталась хоть как-то подбодрить дочку, но даже мотивация в виде подарков не помогла вытащить ее из постели. — Почему ты молчишь? — спросила Мона. — Я не хочу говорить, — пробормотала девушка и отвернулась от матери. — Ты переживаешь из-за Хосе? Бруно его уволит, и мы снова о нем забудем. — Не могу поверить, что он здесь, в Америке, — прошептала Мерседес. — Милая, то что он здесь ничего не значит. У нас новая семья, мы счастливы разве ты так не считаешь? — взволновано спросила женщина. — Да, но и он даже ничего мне сказал. Он пытался со мной поговорить, сегодня? — с надеждой поинтересовалась блондинка. Мона промолчала и лишь обняла дочку, а та поняла, что Хосе снова наплевал на нее. — Нам стоит спустится в низ. Не хочу портить праздник Бруно, — заявила девушка и выбралась из постели. Руджеро сидел рядом с отцом на диване в гостиной, смотря на огоньки на елке, которая была идей Мерс. Девушка встала перед ними, а те уставились на нее, да видок был у Мерс не праздничный волосы закручены в пучок, на ней серые спортивные штаны и широкая футболка. — Мне жаль за то, что я все испортила настроение, но я собираюсь остаток вечера провести как подобает в Рождество. — Мерседес, тебе не за что извинятся. Как ты себя чувствуешь? — спросил Бруно и поднявшись с дивана обнял девушку. — Лучше, у доктора крутое обезбалюещее, — отшутилась Мерс и заняла место возле Руджеро. Как Мерседес и обещала остаток вечера прошел в духе Рождества, семья ела печенье с молоком, так обычно они поступали с Моной. Как бы банально не звучало, но они смотрели комедии на тематику Рождества и Нового года, разбавляя просмотр смешными историями и анекдотами. — Как ты? — тихо спросил Руджеро близко прижимаясь к девушке. — Хорошо, возможно ненадолго, но все же, — с улыбкой ответила Мерс. — Они почти спят, — кивая в сторону родителей сказала Мерс. — Знаете диван клевый, но моя кровать удобнее, поэтому предлагаю пойти спать, — хлопнув в ладоши сказал Руджеро. — Ты прав сынок, я уже сплю, — сказал Бруно и встав с дивана выключил телевизор и подал руку жене. — А как же подарки? — воскликнула Мона. — Уверена утром я буду раскрывать их с большим энтузиазмом. Спокойной ночи, с Рождеством! — воскликнула Мерс и начала подниматься, а Руджеро взяв ее за локоть поддержал. Обменявшись любезностями все разошлись по своим комнатам. Как только Мерс устроилась в кровати то услышала звук открывающейся двери и через несколько секунд ее обняла сильная руку и прижала к теплому телу. Блондинка переплела их пальцы и поцеловав костяшки парня, блаженно уснула. Возможно еще вчера Мерседес попрощалась с мечтой об их отношениях, но сегодня она была рада ведь Руно то что ей нужно. Она никогда не верила в то что в объятьях любимого чувствуешь себя в безопасности для нее было странно, но, когда ее обнимает Руджеро она находится в свое личном райском уголке. Мерседес проснулась, а Руно уже не было, хотя это лишь немножко испортило ее настроение. Блондинка побежала в душ, ведь вчера она слегка пренебрегала личной гигиеной. Девушка сушила волосы полотенцем, когда в ее дверь постучали и вошла Дорис. — У кого-то доброе утро! — воскликнула женщина, ставя на стол девушки коробку. — Я думала мы все вместе будем распаковывать подарки, — с удивлением сказала Мерс и подошла к коробке. — Ах ты проказница, этот подарок прислали по почте. У тебя есть поклонник, а ты даже не промолвилась, за такое можно и обидится, — возмутилась Дорис, а Мерс прочитала прикрепленную карточку. «Дай мне второй шанс, я готов исправится. Папа» Так же на записке был номер телефона. Блондинка ухватила коробку и со всей силы бросила в стену, чем вызвала у служанки вопль. Как можно спустя два года просить второй шанс и то после случайной встречи, если бы не Бруно они бы даже не встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.