ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
29 глава. — Кто-то еще видел посылку? — спросила Мерс у Дорис. — Нет, ну кроме меня и охранника, который подтвердил доставку. — Вы никому не скажете о коробке, никому и выбрось ее чтобы никто не знал о ней. — Хорошо, от кого она почему ты так переполошилась. В записке была угроза? — взволновано спросила женщина. — Просто выбрось ее закопай, сожги главное, чтобы никто не знал о ее существовании, — грубо возмутилась Мерс, а Дорис, не став больше говорить подняла смятую коробку и покинула комнату блондинки. Мерседес продолжила собираться и когда закончила то спустилась в низ, где все сидели и смотрели на заполненный подарками стол. — Что с вашими лицами? — спросила Мечи, сложив руки на груди. — Твой отец хочет встретится с тобой, — выпалила Мона, а Мерс села на краешек дивана. — Он очень просил о встрече, мы договорились на три часа. — Ладно, — кивнула Мерс, и все уставились на нее ожидая более красочной реакции. — Не нужно так на меня смотреть, я спустилась чтобы получить свои подарки, так что можете приступать. — Хорошо, я начну первым, — взяв инициативу на себя Бруно. Мерседес получила три подарка от Моны и Бруно, а также сама вручила отчиму подарок. Руджеро снял для родителей ресторан на всю новогоднюю ночь, а также номер в отели что они оценили слегка смущенно. — Ресторан полностью в вашем распоряжении, только вы и больше никого, — гордясь собой сказал Руно. — Спасибо, очень мило с твоей стороны, — поблагодарила пасынка Мона и обняла его. — Так же у меня есть кое-что для тебя, — сказал Руджеро беря со стола маленькую коробочку, обернутую в ярко фиолетовую бумагу с черными надписями. — Спасибо, — принимая коробку сказала девушка и начала ее медленно распаковывать. — Ого, — открыв рот сказала Мерс доставая маленький золотой браслет и рассмотрела, что там есть увидела свое имя. — Тебе нравится? — потирая потные ладони об джинсы, спросил Руно. — Да, уверена он очень дорогой, — пробормотала Мерс. — Давай я тебе помогу, — сказал Руджеро и застегнул украшение на запястье девушки. — И знаешь деньги для меня не проблемы, — лукаво подметил парень. — Я долго думала, что тебе подарить, ведь у тебя все есть, но благодаря Бруно у меня появилась идея, — перестав пялится на брата, сказала Мерс. — Я? Когда? — с удивлением спросил Бруно. — Я случайно услышала о просьбе Руджеро что его Харлей нужно просмотреть на неисправности, поэтому вот, — протянула небольшой листочек бумаги сказала Мечи. — Это ведь? Как тебе удалось впихнуть меня туда? — шокировано задавал вопросы Руджа, а потом подскочил и закружил блондинку. — Спасибо, они самый лучший СТО в штате. Спасибо, — поставив девушку на ноги сказал Руджеро и хотел поцеловать, но вовремя остановился и сел на место. — Я воспользовалась кредиткой, которую ты мне дал, — смотря на Бруно сказала Мерседес. — Наконец-то я уже заволновался, что она неисправна, — отшутился мужчина. Ближе к двум часам дня Мерседес металась по комнате как загнанный зверь, она постоянно дергала свой новый браслет. — Он пришел, — без стука открыв дверь сказал Руджеро. — Ты волнуешься? — Немного, можно я тебе кое-что скажу? — спросила Мерс, и парень кивнул, закрывая за собой дверь. — Утром он прислал мне подарок и запуску с просьбой дать еще один шанс — Что за подарок? — Я его выбросила, даже не открыв. Я запуталась, — всхлипнула Мерс, а Руно притянул ее к себе в объятья.  — Чтобы ты не решила у тебя есть я, — сказал Руджеро поглаживая сестру по волосам. — Увы я не сказала тебе того же позавчера. — Идем, нужно быстрее с этим покончить, — приобнимая девушку за плечи Руно повел девушку вниз. Парочка спустилась вниз, родители сидели за пустым столом, напряжение было на лице каждого из них. Они сели за стол, и каждый бросался взглядом ища того, кто начнет разговор. — Я понимаю почему ты отказалась от моего подарка, но я настроем решительно чтобы вернуть наши отношения. — Мерседес ты уже взрослая и решение принимать тебе, мы поддержим любое твое решение, — сказал Бруно беря Мону за руку. — Спасибо, но я уже приняла решение. Я не могу тебя простить, — сказала Мерс и начала покусывать щеку чтобы не заплакать. — Мерседес, я твой отец да я совершил ошибку оставив тебя, но сейчас я хочу быть с тобой. Ты стала старше, но так и не изменила своим предпочтениям, я говорю о волосах, — сказал Хосе, а Мерс пропустила пальцы сквозь свой конский хвост. — Мой отец? Тот который бросил меня, из-за которого маме приходилось звонить в школу в день отца и врать о моей мнимой болезни, чтобы мне не было одиноко? Я приняла решение и давно с тобой попрощалась, — встав из-за стола сказала Мерс. — Да и прежде чем ты уйдешь, я хочу, чтобы ты знал. Мой отец — Бруно Паскарелли, а ты лишь ошибка мой мамы. — А на что мне стояло надеяться, — тоже встав из-за стола сказал Хосе. — шлюха воспитала такую же как она корысливую суку. Ты уже отписал на них часть имущества, тогда однажды утром, — не успел договорить Родригес глядя на Бруно, когда в его лицо врезался кулак Руджеро. — Не смей оскорблять мою семью! — закричал парень и хотел нанести очередной удар, но Мерс его остановила. — Он того не стоит, — потирая сжатый кулак брата, сказала Мерседес. Хосе больше ничего не сказав ушел из дома Паскарелли, но к сожалению, не только Родригес остался молчаливым, но и вся семья Паскарелли. Все разошлись по своим комнатам, и даже когда Руджеро вечером пришел к Мерс чтобы поспать в ее постели, то продолжал хранить молчание. Руджеро проснулся в полном недоумении, когда Мерс не оказалось в постели и еще больше его взволновало ее отсутствие за завтраком. Парень решил не поднимать тему дабы не вызывать никаких подозрений, поэтому лишь отправлял ей сообщения. — Руджеро, тебя что-то беспокоит? — спросила Мона и парень решил заговорить о Мерс, но успел лишь открыть рот, когда в комнату вошла Мерседес. — Приятного аппетита! — с улыбкой сказала Мерс и спокойно сняла куртку и села за стол. — Почему вы так на меня смотрите? Девушка начала резать на кусочки блинчик, а все продолжали разглядывать новую стрижку блондинки. Шэг чуть короче плечей и завитый в небрежные локоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.