ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Пять лет спустя. — Хэй, малыш не нужно плакать, — с улыбкой прощебетала Мерседес и пальчиком слегка нажала на носик мальчика. — Я знаю, что по утрам ты любишь папочку, но его нет и поверь мамочка его за это накажет. Малыш будто понимал сказанное Мерс и улыбнувшись ухватил ее за палец своими пухленькими ладошками. Блондинка взяла сына на руки, и они пошли на кухню где Мерседес посадила малыша в стульчик для кормления начала готовить завтрак. — Мартин, ты должен покушать, — убеждала сына Мерседес, но мальчик лишь отрицательно качал головой. — Милый, я тебе обещаю, что папочка поплатится за свое отсутствие этим утром, — тяжело вздыхая решительно заявила Мерс. — Не слушай ее, она постоянно нам с тобой угрожает, а в итоге отшлепанной оказывается только твоя мамочка, — усмехнувшись заявил Руджеро, а щеки Мечи залились румянцем. — Руджеро! Ты думаешь, что говоришь! — возмутилась Мерседес. — Да, ладно Мартин ничего не понял, — подхватывая на руки сына сказал Руно. — Где ты был? Потрудись объясниться, — обижено сказала Мерс, но улыбнулась, когда увидела, как Марти прижимается к отцу. — Молодец парень, я знал, что ты будешь хранить секрет, — потрепав волосы мальчика сказал Руджеро. — С годовщиной, малышка! — сказала Руджеро и поцеловал жену, а Мартин в протесте похлопал родителей по щекам. Когда Мерседес уложила Мартина спать, то она задержалась в его комнате и просто наблюдала как малыш спит. Он тихонько сопел и периодически посасывал пустышку, что каждый раз заставляло сердце Мерс замирать. — Я так тебя еще и не поздравил, — прошептал на ухо девушке Руно и приобнял за талию. — Малыш, ты уже сделал мне самый лучший подарок в мире, — кивая на Мартина сказала Мерс. — Скоро придут родители, они согласились посидеть с Мартином. — Ты считаешь хорошей идеей оставить Мартина? — взволновано спросила Мечи у мужа, когда они вышли из комнаты сына. — Мерседес, Мартину уже шесть месяцев он взрослый мальчик, — сказал Руджеро, а потом взял лицо девушки в свои ладони. — Я понимаю на сколько трудно тебе оставлять Марти и мне тоже, но он ведь будет с бабушкой и дедушкой, а не с посторонними людьми. — Ты прав, но я очень волнуюсь. Если он будет грустить мы вернемся, обещай! — Обещаю, — кивнул Руджеро и прижал к себе жену. Мерседес и Руджеро сидели в ресторане за столиком который находился в углу так что им никто не мог мешать. Блондинка прижималась к мужу, и они просто наслаждались компанией друг другу, вином едой и даже приглушенной и почти не слышной музыкой. — И так что же нас ждет дальше, — спросила Мерс поглаживая мужа по груди. — У вас есть предложение, шаловливая леди? — поинтересовался Руно и приподнял бровь. — Шаловливая? Это ваших рук дело мистер, ты лишил меня девственности и большинства приличий. — Большинства? — Руно запустил руку под подол платья девушки, а она шлепнула его по руке. — Да, поэтому нам лучше уединится, — прошептала девушка на ухо мужа и поднявшись на ноги протянула руку Руджу. Через час Мерседес прижималась к Руджеро на огромной кровати, стоявшей в номере люкс отеля расположенном на берегу Лос-Анжелеса. — Тебе хорошо? — спросил Руджеро убирая волосы с лица девушки. — Рядом с тобой мне всегда хорошо. Спасибо за годовщину, — сказала Мерс и покинула постель чем вызвала у Руно стон протеста. Мерс вернулась в постель Руджа и протянула ему коробочку и Руджеро сразу же ее открыл. В коробочке лежала туалетная вода, которой Руно постоянно пользуется. — Я знаю, что подарок слишком банальный, — опустив голову сказала Мерседес, а Руджеро отставил коробку и повалив Мечи залез на нее сверху. — Подарок от тебя не может быть банальным, даже если бы ты мне подарила обыкновенную шариковую ручку, то я бы ей подписывал самые важные бумаги, ведь ее подарила ты. Мерседес ничего не ответила, а просто поцеловала мужа. На что он охотно ответил и даже завел дальше. Вот так правильно использовать второй шанс. Руджеро пустил в свое сердце совершенно постореннего человека, а Мерседес доверилась самому ненадежному парню в мире и из этого вышел крепкий союз. Порой мы выбираем то что ранее для нас казалось таким чужим, становится самым родным. Мы можем считать что-то невозможным, а вскоре это становится смыслом жизни. Для Руджеро мысль о семье была такой безумной, а теперь его утро начинается с поцелуя жены и смеха сына. Мерседес считала Руджа худшим из возможных кандидатов на роль спутника, а сейчас она и минуты без него не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.