ID работы: 5846987

Ты живешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
39 глава. Два дня спустя. Мерседес и Мона полетели в Вегас, Моне нужно было уладить некоторые дела связанные с филиалом Бруно, а у Мерс просто были выходные. Утром Мерс в одиночку гуляла по городу, девушка сделала вывод что Лос-Анжелес ей гораздо больше по душе. - Ты уже справилась? – спросила Мечи, отвечая на звонок Моны. … - Хорошо я возьму такси, - быстро согласилась Мерс, на просьбу матери. Через час Мерседес наконец добралась до отеля где они с мамой собирались пообедать. Девушка притормозила и посмотрела на себя в стеклянную витрину. Губы девушки открылись в форме буквы «О», Мерс начала пальцами распутывать волосы и потом поправила подол своего пурпурного сарафана и дернула за края джинсовую жилетку, теперь можно идти к Моне. - Я думала ты уже не придешь, - кивая официанту сказала Мона. - Конечно, я пришла. Просто здесь пробки хуже, чем в Лос-Анжелесе! – возмутилась Мерс и залпом выпила стакан воды, который ранее заказала женщина. - Что желаете? – поинтересовался молодой официант, готовый записывать заказ. Мерс предоставила выбор Моне которая уже явно была ознакомлена с меню. Заказ принесли очень быстро, что весьма порадовала проголодавшуюся Мерседес и она начала быстро поглощать еду. - Чем будем заниматься вечером? – откинувшись на спинку стула поинтересовалась Мерседес. - На сегодня я свободна, давай просто погуляем с тобой по городу. Ты видела что-то интересное? - Давай пойдем на «Сан Марко» я читала что там сегодня концерт. Я уже немного побродила по магазинам, - сказала Мерс и приступила к трапезе. – Да и можно пройтись вдоль каналов или вообще поплавать на гондоле. - Замечательно, сейчас отправимся в них, а ужинать мы пойдем в ресторан, который мне посоветовал Бруно, - сказала Мона и положила в рот кусочек мяса. Мерседес слегка утомилась от прогулок и поэтому, когда они ехали в такси, она пыталась переубедить Мону, что поужинать можно и в отеле. Блондинка слегка отпрянула, когда они пошли в один из торговых центров чтобы приодеться к ужину. Мона настояла на белом сарафане чуть длиннее колена из гипюра, ткань была очень приятной, а на ноги она выбрала босоножки с кожи коричньюватого цвета на устойчивом каблуке пряжки которых переплетали стопу. - Знаешь не хочу сыпать соль на рану, но здесь закрыто мам, - хныкая проворчала Мерс. - Давай войдем внутрь, - ухватив дочку за руку сказала Мона, и они вошли внутрь. - Здесь никого нет, - проконстантировала блондинка, размахивая руками слегка крутясь и указывая на пустой зал. - Весьма громкое заявление с порога, - тело Мерс покрылось мурашками, когда она услышала глубокий голос Руджа и шаги которые эхом разносились по пустому помещению. - Что ты здесь делаешь? – пища спросила Мечи и сама ужаснулась от своего голоса. - Решительные меры, малышка. Руджеро постал перед девушкой одетый в костюм и белую рубашку, но девушку удивило гораздо больше мужчина в костюме Элвиса Пресли. - Ты ведь, - начала Мерс, но потом тряхнула головой. – Что здесь происходит? - Именно то что ты подумала, - сказал Руджеро, но Мерс лишь ничего не думала в ее голове просто крутились шестеренки. – Ты выйдешь за меня, Мерседес? – становясь на одно колено спросил Руджеро. - Ты делаешь мен предложение? – все же спросила Мерс хотя ответ был очевиден. - Да, - с улыбкой кивнул Руджеро, а Мерседес оглянулась по сторонам и увидела родителей которые стояли в углу, Мона уже плакала. - Я устал говорить, как сильно я тебя люблю и как ты мне важна, вот я и действую. - Вы ему помогали? – с упреком поинтересовалась у родителей блондинка, а они лишь пожали плечами. - Девочка моя, - подбежав к дочке сказала Мона и взяла ее за руки. – Парень который так отчаянно борется за твое внимание, достойный быть с тобой. Пару лет назад я бы ни за что не поверила, что буду помогать Руджеро вытащить тебя в Вегас и мало того благословлять ваш брак. - Он сделал мне больно. - Но разве та боль смогла убить твою любовь к нему? Разве ты не испытываешь боль видя Руджа с другими и позже не станет легче. Второй шанс дает нам возможность начать все сначала, исправить все ошибки допущение ранее и не делать их впредь. - Мне так страшно, - прошептала Мерс, а Мона стерла слезы девушки ладонями. - Какой бы выбор ты сейчас не сделала я тебя поддержу. - Спасибо, мамочка. - Мерседес, - окликнул Рудж девушку и Мона ушла в Бруно, а блондинка обернулась в паренью. – Ты станешь моей женой? - У меня в голове будто взрываются петарды. Сотни мыслей возникают, все воспоминания, - начала говорить Мерс, а потом посмотрела на Руджа. – Да. - Что? – спросил Руджеро у девушки. - Я говорю тебе «да» или ты уже передумал? - Нет! – воскликнул Руджеро и поднявшись на ноги накинулся на девушку с объятьями. – Ты меня простила? - Я давно тебя простила, просто я ведь не могла так просто признаться тебе в этом. - Я люблю тебя, - сказал Руджеро и кивнул мужчине который не теряя времени начал церемонию бракосочетания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.