ID работы: 5847061

Зверополис - Ник и Джуди 10 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Pony Noir соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 10 лет. Ник и Джуди вместе работают с полиции. А ещё они давно женаты и у них есть два сына и дочь. Итак, с утра Ник и Джуди, как всегда собирались на работу в полицейский участок. Сегодня там их ждали агенты ФБР кролик Джек Сэвэйдж и рыжая лисичка Меган Фоукс. Им требовалась помощь в поиске опасных преступников. Перед тем как отправиться на работу, Ник повёл своих детей в школу. Они хотели хотя бы разок осмотреть место преступления и поймать какого-нибудь злодея, прямо как их родители. Но Ник сказал, что детям там нельзя находится, потому что это очень опасно. Спустя некоторое время Ник, Джуди, Джек и Меган отправились на место преступления и начали изучать улики. Они нашли непонятные жетоны. Агенты ФБР быстро пробили их по базе и узнали, что они использовались для входа на секретную ветку метро. Затем наши друзья отправились искать заброшенную станцию, но в итоге там ничего не нашли. Вернувшись обратно в полицейский участок, Нику и Джуди сообщили, что их детей похитили прямо из школы. Чуть позже Ник смотрит видеозапись ,на которой он видел как его детей сажают в машину,а дети сопротивлялись ,а на последнем кадре была показана мисс Барашкис. Она целых десять лет мечтала отомстить за свой провал и вот наконец ей почти это удалось. Ник звереет и впадает в ярость. Он говорит, что разорвёт эту паршивую овцу в клочья, когда найдёт. Джек Сэвэйдж предположил, что мисс Барашкис держит детей именно в той секретной ветке Метро, на какой-то заброшенной станции. Он собрал большой полицейский отряд и приказал осмотреть там каждый сантиметр. Через несколько часов им удалось найти это место. Ник влетает туда самым первым и в одиночку вырубает всех подручных мисс Барашкис. Потом он находит эту паршивую овцу и загоняет её в угол, направив на неё острые когти. Рыжий лис уже почти был готов порвать кудрявую злодейку, но тут выскакивают дети и останавливают своего отца. В итоге, мисс Барашкис отправилась в тюрьму ещё на 10 лет. После всего этого ужаса наши герои решили немного отдохнуть всей семьёй. Они взяли отпуск и отправилась на море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.