ID работы: 5847281

Помни обо мне

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

5. Нельзя убить мёртвых.

Настройки текста
      Арсений пришёл домой. В боевом настроении он проглотил таблетки три снотворного за раз и лёг спать.       Но сон ему всё же приснился.       Снова он на мосту. На этот раз время ближе к вечеру. Уже темнело. Холодно и сыро. Про такую погоду говорят просто одним словом. Мерзко.       И снова впереди него стоит тот парень.       — Вот скажи, Попов, ты совсем не слушаешь, что я говорю? — Парень повернулся.       — Я ЖЕ ПРИНЯЛ СНОТВОРНОЕ! КАКОГО ЧЁРТА?! — Арсений начал бить себя по лицу и кусать руки, чтобы проснуться.       — Это бесполезно. Я тебя ещё не отпускал, — серьёзным тоном проговорил парнишка.       — Да пошёл ты! — Попов с лёгкостью перепрыгнул изгородь и бросился с моста в реку.       Он летел прямо в воду. Это было реально. Арс правда сейчас спрыгнул с моста и летит прямо в воду. Он утонет. О господи, он утонет!       Страх начал набирать обороты. Попов, как беззащитная букашка, начал размахивать руками и орать. Последнее, что он видит, это вода…       — Какого хуя? — откашлялся от воды Арсений, поднимаясь с асфальта. Промокший до нитки, он поправил волосы, с которых большими каплями стекала вода и попадала в глаза. — Ты ещё и так умеешь?       — Ну, как водичка? — съязвил паренёк.       — Зачем ты позволил мне упасть в воду, если мог сразу же вернуть обратно на мост?       — Ты искупался. А ещё ты такой беззащитный, когда падаешь, — улыбался паренёк. Хотя, скорее усмехался над брюнетом. В темноте было разглядеть сложно, но он будто... светился.       — Но я теперь весь мокрый! — наорал на него Попов, выжимая одежду.       — Никто не просил тебя это делать. Ты сам виноват. Не хочешь последствий — делай, что я говорю. Кстати, о последствиях. Ты говорил с Машей.       — Это был вопрос? — Арс снял куртку, оставшись в одной футболке.       — Это было утверждение. Я был там. Ты ведь знал, что Маша мне друг. Так что сейчас я отомстил тебе за неё.       — Вот уж спасибо. Но я до сих пор желаю избавиться и от тебя, и от неё. Кто ты вообще такой и как ты это делаешь? А ещё как тебя убить, чтобы ты больше не заёбывал меня?       — Нельзя убить мёртвых.       — Так, хватит! Мне надоело это уже! Скажи, как ты это делаешь, иначе я реально найду тебя и убью!       — Нельзя. Убить. Мёртвых. — Юноша начал подходить ближе.       — Стой там, где стоишь! — заорал Попов.       — Ты ослушался меня. И теперь тебя ждёт наказание, — будничным тоном проговорил парень.       Один щелчок пальцев, и Попов уже привязан к изгороди моста.       — Ты че творишь, ублюдок?! — заорал Арсений, понимая, что не может пошевелить конечностями, так как они связаны.       — Ты много болтаешь.       И снова он щёлкнул пальцами — и вот уже рот Арса заклеен скотчем.       Попов мысленно проклинал этого парня и материл его даже с заклеенным ртом.       — Хватит мычать, ты сам виноват. — Парень подошёл вплотную к мужчине и посмотрел ему в глаза. — У тебя нож есть?       Попов что-то промычал с испуганными глазами, не ожидая такой близости с этим сумасшедшим.       — Ой, точно… — Парень отлепил скотч ото рта.       — Нож?! Зачем тебе нож?! — заорал Арсений.       — Ты левша или правша? — прищурился паренёк.       — Что?! — с бешенными от злости глазами спросил мужчина.       — Говори, а то опять рот заклею, — закатил глаза мальчишка, будто ему это уже всё надоело.       — Правша! — выкрикнул голубоглазый.       — Ну, ладно. Так у тебя нож есть?       — Нет у меня ножа!       — Опять придется самому колдовать. — Вздохнул парень и снова щёлкнул пальцами. В его руке появился нож. — Знаешь, всегда мечтал вот так делать. Оказывается, после смерти желания сбываются. В чужих снах это даже веселее.       — Чего?       — Ничего. — Юноша хмуро посмотрел на Арсения и снова прилепил скотч. — Хм, значит, левая? — Он ещё раз пристально посмотрел на Попова, изучая его лицо и о чём-то думая. Арс ещё больше выпучил глаза, не понимая, к чему клонит паренек.       — Левая. — Решил парень и, взяв нож, разрезал веревку так, чтобы можно было взять левую руку мужчины, при этом не получив люлей.       — Я тебя предупреждал… — Ещё раз грустно посмотрев в голубые глаза, он стал выцарапывать на руке Попова какие-то буквы.       Боль была адская. Крови было тоже не мало. Арс даже не мог прочитать, что там написано, ведь боль заглушала всё. Слёзы невольно текли из глаз. Орать было уже просто нечем, не хватало воздуха. Сил сопротивляться тоже уже не осталось, он просто смотрел, как кровь длинными струйками текла по его руке и одежде.       — М, тебе больно? Мне тоже было больно. И Маше от твоих слов. Так что ты заслужил это.       Парень отошёл, смотря на свою жертву.       — Ты же не думал, что это всё, правда? В моей власти твой друг. Твои знакомые. Родственники. В следующий раз будешь думать, что ты делаешь и какова цена непослушания, Попов. Убирайся.       Арсений проснулся. Он не чувствовал боли. Пока не чувствовал.       Мужчина посмотрел на часы. Три утра. Он решил пойти в ванную, чтобы умыться и понять, что же произошло.       Когда Попов ложился спать, было примерно три часа дня. Неужели он проспал двенадцать часов?       Три таблетки снотворного… Чему тут удивляться…       Арсений посмотрел на себя в зеркало в ванной. Вроде всё точно так же, но волосы слегка мокрые и взъерошенные, что странно.       — Мда… Видок… — мужчина поднёс левую руку к волосам, чтобы немного привести их в порядок, но заметил что-то странное на руке.       — Блять… — Попов отчётливо прочитал на внутренней стороне руки от локтя до запястья послание: П О М Н И О Б О М Н Е.       Кровавые буквы на бледной коже мужчины смотрелись ужасно эффектно. Рука не болела. Однако стоило лишь намочить её, как буквы вспыхнули, будто на раны вылили кислоту.       — Ашшшш! — заорал Попов, поспешно выключая воду и вытирая руку сухим полотенцем. Вытирал настолько усердно, что образовались маленькие синяки...       Странно, но это немного помогло, ведь воды на руке больше не было. Немного щипало, но это пустяки, по сравнению с той болью, что он испытывал во сне и только что. Во сне… Серёга!       Попов кинулся в гостиную, ударившись ногой о дверь.       — Блять, где этот ёбанный телефон! — орал мужчина, ища по всей комнате мобильный телефон. — А, вот! — Он нашёл его под столом. Как он туда попал — загадка. Не такая, конечно, как то, что сейчас происходит с ним, но всё же.       — Матвиенко, блять, возьми трубку, паскуда армянская! — переживал Арс, меряя шагами комнату.       — Попов, три ночи, что опять? У тебя в привычку уже вошло мне звонить в это время? — проговорил нетрезвый голос Серёжи.       — Фух, как я рад, что с тобой всё хорошо. С тобой же всё хорошо?       — Пока ты не позвонил, всё было просто отлично.       — Ха-ха, смешно. Где ты? — обеспокоенно говорил Попов, стуча ногой по полу.       — Дома.       — Один?       — Попов, ты че, жена мне? Я тебе — точно нет. То, что я готовлю тебе жрать — не считается, — сонным голосом бубнил Матвиенко.       — Так ты не один?       — Не один, не ревнуй. Всё, завались.       — А… — Но друг уже бросил трубку. — Ну, нахуй! — заорал Попов, бросив телефон в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.