ID работы: 5847341

Моя принцесса.

Слэш
R
Завершён
385
автор
unitazik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 65 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, принцесска. — Назойливо прозвучало у Сала за плечом. — Я же просил меня так не называть. — Смотря на своего друга явно недружелюбным взглядом пробормотал голубоглазый, надоедливо поворачивая голову в изначальное положение. — Бу-бу-бу. — Пробурчал длинноволосый, хихикая от реакции друга.

Сал и Ларри как всегда засиживались в подвале. Подвалом это правда не назовёшь. Довольно уютная комната, с множествами постеров и бардаком, что придает творчества и больше изображает Ларри со стороны подростка-бунтаря. В комнате Сала не было так много постеров, всего парочка, ведь отец не разрешает много вешать. Думает, что это глупо, и от этого только портятся обои. Впрочем, он мало что разрешает ему. Наверное это из-за беспокойства или что-то типа того. Сал мало во что вникал, так как это потом несло последствия. Он не любил их, так как надо было их потом отгребать и ставить всё на свои места.

Сал заметил осматривающий взгляд Джонсона на себе, и тут же обеспокоено посмотрел на него. — Почему именно хвостики? — Спросил весьма обычным тоном Ларри, начиная крутить в руке пару мягких локонов волос Фишера. Металлист лежал на диване, пока его друг удобно уселся на полу перед ним, облокотившись на диван в позе лотоса. Он задрал ноги на спинку. И каждый раз так делая, Ларри вспоминал, как мама его ругала что так нельзя, люди растут, а глупые привычки остаются. — Не знаю.. Эй! — Салу явно не нравилось поведение друга, но забирать руки он не стал. — Что за шампунь? — Он подвёл большое количество локонов к носу и понюхал, что заставило вздрогнуть их владельца. — Мм.. Лавандой пахнет.. — Чувак, прекращай. — Парень не оборачиваясь начал забирать руки Ларри с его волос, тот лишь хмыкнул и стал дальше глядеть в потолок. — Еще разок? — Устало выдыхая застоявшийся воздух в легких, выдавливает из себя голубоволосый. Ларри равнодушно кивнул, после чего Сал немного сдвинулся с места, начиная разбираться в этой железяке, периодично издавая раздраженное мычание. Наконец он смог понять что к чему и слабая мелодия прозвучала в комнате, затем громкий крик пронзил уши друзей. Они начали поддаваться такту по разному. Сал слабо кивал головой, Ларри крутил ногой, что висела на спинке дивана.

Этот момент был особенным для двоих. Они счастливо смотрели на друг друга обмениваясь особенными взглядами. Вскоре песня заканчивается и они просто смеются, смеются просто так.

Им весело проводить время вдвоем даже когда нечем заняться. Но случалось это не так часто, как казалось бы. Зачастую играя в приставку, они находят занятие повеселее, как например: позлить ту ворчунку с второго этажа, или понять вкус чая Эдисона напиваясь им до тошноты. Иногда им приходили в голову самые глупые идеи, что вообще могут существовать. Так они часто искали всякие заброшенные здания, исследовали их в поиске всяких приведений, но, к сожалению, их жителями являлись бомжи, что постоянно были агрессивно настроены на них, хотя был один добрый бомж. В одной из комнат заброшки был старый кофейный деревянный столик и старое потрепанное сиденье от какого-то дивана. Что сказать, он пригласил их, так сказать, за стол и начал рассказывать поучительные истории из его жизни. Рассказал он достаточно много и все из них было до ужасов интересны, но когда подходила ночь, они попрощались с ним, надеясь о следующей встрече. Но на второй день его там не было, наверное, полицейские выгнали, жалко старика. Они даже представить себе не могли настолько много заброшенных построек в их городе. Некоторые просто попусту не достроены и на них забили, некоторые уже прожили свои годы, столетия. Было и вправду весело брать всякий ненужный, но интересный хлам. В одном из здании они нашли очень старый радиоприёмник, в другом маленький ковёр с смешной надписью «Топчись по мне.» и всякое другое и очень старое. Все эти вещи они затащили на домик на дереве. Теперь там вещей стало на чуточку больше и сидеть там стало намного веселее. В школе их уже давно прозвали "парочкой". Они не стали стесняться друг друга, как делали бы другие, они после этих слов они начинали обниматься со словами "А что, завидно?" после очередной, странной реакции одноклассников, они смеялись как ненормальные и продолжали заниматься своими делами. Ларри был один из популярных парней в школе. Всё из-за его необычной, красивой внешности, о которой, по его словам, он особо не парится. Да, есть такое, он еще тот неряха, но все его поклонницы находят это в нём милым и как раз подходит под его образ бунтаря-металлиста.

И когда он начал общение с самым странным в школе, что носил страшную маску на лице, его плохо поняли, но из пятёрки он не вышел, хотя ему пригрозили сами те парни из пятёрки. Мол, репутация портится. Тогда он послал их откровенно, нахуй. Его еще больше полюбили в школе, за его преданность к своему другу.

И он не пожалел.

— Слушай, а я ещё одну заброшку нашел. — Да? Где? — Столь любопытно спросил Сал, поворачиваясь лицом к Ларри. — Возле пристани. — Махая рукой куда-то в сторону, апатично ответил длинноволосый. — Далековато.. — Заметил протезник. — От одноклассников узнал. Говорят, там бомжей нет, потому что.. — Что? Потому что, что? — Сала немного напугало внезапное молчание друга, парень начал медленно поворачиваться, как вдруг Ларри резко положил свои руки на плечи голубоволосого. — Там приведеениияя... — Ларри попытался напугать Сала, и у него это прекрасно получилось, тот отскочил от дивана, тихо запищав. — Дурак! — Громко вякнул Сал, после чего Ларри громко рассмеялся. — Ребята, уже поздно! Салли пора домой. — Вдруг в комнату вошла Лиза, с той же улыбкой что и всегда. — Хорошо мам. — Бросил Ларри, после чего остановил уходящего друга. — Короче, завтра в восемь утра, возле чёрного выхода. — Что? Так рано? — Так нужно. — Довольно серьёзным тоном сказал длинноволосый, отпустив руку Сала.

Те слова немного напугали протезника. Неужели он серьёзно? Мельком пронеслось в голове голубоволосого и тот сразу же успокоился, зная, что он как всегда шутит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.