ID работы: 5847341

Моя принцесса.

Слэш
R
Завершён
385
автор
unitazik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 65 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро было довольно прохладное, несмотря на то, что было начало осени. А точнее, сентябрь. На часах слабо светились цифры 6:00. Вдруг они начали сильно мигать и сама пластмасска издавала надоедливый повторяющийся писк, что всегда злил голубоволосого. Он всегда хотел купить себе новые, но никогда не находил времени и желания. Тот недовольно бьёт рукой по кнопке выключения, после чего поднимается на локтях громко зевая.

Сал не знал, с чем связана его неописуемая злость с утра, но прямо сейчас он ужасно ненавидел Ларри из-за поставленного раннего времени встречи.

Парень нехотя поднялся в сидячее положение, потянувшись за протезом, что висел на краю кровати. Схватившись за него, тот сонно направился к ванной. Сал понимал что проснулся за два часа до выхода, но ему нужно было еще нормально подготовиться. Из-за длинных волос, приходилось их мыть, конечно не ежедневно, но сегодня был именно тот день чтобы их помыть. Лицо обязательно было обрабатывать мазью и нужным кремами чтобы оно не разлагалось прямо на живом теле, чтобы не болело во время напряжения мышц лица, как например, улыбка. Голубоволосый встал напротив зеркала, начиная снимать пластыри с пальцев рук. Это немного навело на улыбку парня. Ведь эти небольшие, но болезненные ссадины он получил, делая скворечник вместе с Ларри. Правда это было идеей Сала, но его друг с удовольствием превратил её в реальность. Они взяли несколько досок из старой коробки, что пылилась в домике на дереве и новенький молоток отца Сала. Делая этот скворечник они поотбивали себе все пальцы и руки, благо у Лизы нашлись парочка пластырей. Только всего парочка, большую половину которых, Ларри дал голубоглазому. В то время у протезника сильно тряслись руки и металлист самостоятельно клеил их на его пальцы. Он налепил 6 пластырей, а всего один оставил себе на самую большую ранку, что находилась на ладони. Сал тогда сильно беспокоился за Ларри, так как у него ссадин было намного больше, ведь по его словам он "хорошо" владеет молотком.

Скворечник тогда получился не из лучших, но когда они повесили его на ветку дерева за апартаментами и насыпали туда всяких разных зёрен, через минуту наблюдений за кустами туда слетелись зимние птички. Да, это была зима.

Отлепив последний пластырь, тот в очередной раз ойкнул. Оставив пластыри на прозрачной полочке под зеркалом, он залез под душ. Сал не любил долго стоять под душем, как некоторые, что часами залипают в потолок, он быстренько помылся и вылез из ванны вновь становясь перед зеркалом. Смотря на себя, в голову сразу же лезли мысли, «урод.», «как таких как ты земля носит.», «доставляешь дискомфорт.», «ты страшный.», «умри.». Сал как раз недавно показывал Ларри своё лицо. Он не ожидал такой реакции своего друга. Тот начал заверять, мол с его лицом всё нормально, что оно.. красивое. Сал долго не мог забыть эти слова, слова которые никто раньше ему не говорили. За эти мучительные пять лет. Парень всплеснул в лицо холодной воды, от чего сам вздрогнул. Он нанёс несколько мазей, кремов. Затем выпил некоторые таблетки, заплел себе хвостики и вышел из ванны с тем же протезом в руках. Одевшись в повседневную одежду, он направился на кухню. Уже на кухне, на столе котором поджидали оладьи. Проголодавшийся, Сал охотно сел за стол и начал приниматься за пищу. Через минутки две из целой стопки оладьев ничего не осталось. Голубоволосый опрокинул голову назад, тяжело выдыхая. Съесть всё за две секунды было однозначно не хорошей идеей. Тот краем глаза заметил хитрую морду в проёме дверей из комнаты Генри. Тот немного помешкался и после вышел из проёма, подпрыгивающей походкой направляясь к своему второму хозяину. Сал тут же улыбнулся, начиная приветливо здороваться с пушистым нечто. Он встал со стула и насыпал Гизмо корма, уже и забыв, что должен был идти. Голубоглазый взглянул на стену, на которой были большие стрелочные часы, 7:57. Как раз. Сал вскочил с места и быстро надев свои голубые кеды и нацепив протез, он вышел из квартиры заперев за собой дверь. Через считанные секунды лифт довез его на первый этаж, Сал вышел из лифта направляясь к выходу, его уже ждал Ларри в своей красной толстовке. — Опаздываешь. Баба что ли? — Длинноволосый взглянул на своего друга, что всё еще сонно смотрел в одну точку. — Чего? — Тот тут же очнулся, — Сейчас восемь ноль один! — он гневно посмотрел на Ларри, что опять же смеялся. — Ладно-ладно, пошли уже.. — Успокаиваясь сказал металлист, после чего Сал выдохнул. — принцесска. — Длинноволосый опять же засмеялся и начал убегать от разъяренного друга, который сразу же побежал за ним. Непонятным им образом, они быстро добежали до пристани и остановились дабы отдышаться. Хихикнув от ситуации, они направились в старую психбольницу что находилась в шагах от той самой пристани.

Было утро, из-за которого дул холодный ветер и солнце слабо светило из-за грядущих облаков, к тому же было очень туманно. Будет дождь. Но это сейчас менее беспокоило голубоволосого, так как его ноги дрожали не из-за холода, а страха.

Тот вцепился в конец толстовки Ларри и шел исключительно сзади длинноволосого друга. Он был не против, но возможности попугать не утратил. Они уже были внутри. Благо Ларри прихватил фонарик, так как там было намного темнее, чем снаружи. Бродя по пустым, сырым и холодным коридорам, они натыкались на какие-то шорохи, звуки, силуэты, отчего Сал не раз, не два шарахался от этого. Они обошли всё, и везде было пусто и сыро. Бродили они долго, кажется уже вечерело. Зайдя в какую-то комнату, они начали осматриваться. Кажется, это была комната медсестер. Там стояли старые шкафы, тумбочки и рабочий стол. Число шкафов не превышало четырех, и в каждом всё еще стояли всякие миниатюрные баночки с разными прозрачными жидкостями. Сала это сильно заинтересовало и он отпустил ткань толстовки, начиная всё осматривать. Через пару минут голубоволосый повернулся, а Ларри не было. Он начал дрожать, смотря во все углы комнаты. — Л-ларри?.. — Прорезался тихий голосок, что плавно ушёл в глухое эхо. Сал начал тихо направляться задним ходом к стенке, смотря то влево, то вправо. И вдруг. Он наткнулся на что-то. На что - он не видел, так как шел задом. Это была точно не стена. Оно тяжело дышало. — Бу. — Пробурчал силуэт довольно низким голосом, из-за Сал тут же вскочил и обернулся, увидев вновь смеющего Ларри.

Но смех тут же прекратился когда по щеке голубоволосго покатилась слеза.

— С-сал ты чего, я же пошутил — Он тут же растерялся, начиная отрицательно жестикулировать руками, наклоняясь к другу. — Д-д-дурак?Течение слёз участилось, но Ларри тут же обнял его, чего не ожидал сам Сал. — Прости.. — Мне ночами бесконечные кошмары снятся, а ты тут шутки шутишь? — Сал силой оттолкнул от себя друга, начиная вытирать слёзы с подбородка. — Сал.. — Ларри уставился в сторону выхода, что была за спиной голубоглазого. — На твои шутки я больше не поведусь. — Всхлипывая выдавливал из себя протезник. — Так что не пытайся даже... — Нет чел, серьёзно. — Всхлипы остановились. Сал утих. Его зрачки уменьшились. Он медленно повернул голову, после чего тело синхронно повернулось так же. В дверном проёме стоял какой то странный силуэт. Очень высокий мужчина который улыбался как сумасшедший. Было видно только его улыбку.

В глазах голубоволосого потемнело, и он повалился с ног, как его вовремя подхватил Ларри с криками.

Всё как в тумане. Но что это? Это тот самый силуэт что Сал видел минутой назад. Он кого-то несёт, но кого? Он подходит всё ближе и ближе. У Сала подкашиваются ноги, из-за чего ему трудно стоять. Он уже двух метрах. На руках лежит какая-то девушка. Скорее женщина. Белые длинные волосы ниже лопаток, и белый больничный халат. Ноги будто ломаются. Голубоволосый с треском падает на что-то подобие пола. Это его мать. Слёзы начинают течь по щекам без остановки. Но слёзы чёрные.

— Сал? Сал!!!

Ларри уже две минуты пытается помочь Салу придти в чувства. Вдруг глаза голубоволосого начинают щурится и немного дёргаться. По щекам голубоглазого начинают течь большие потоки слёз, пока тот спокойно приходит в себя. Ларри недоумевающе и испуганно смотрит на Сала, без раздумий берёт его на руки и выходит из здания.

***

Глаза медленно открываются. Всё будто размазано. Они не успевают сфокусироваться, как голубоволосый уже поднимается с лежачего положения приподнимаясь на локтях. Голова сильно болит, а виски будто трещат по швам. Кости всех конечностей ужасно ноют, чувство будто их растягивали вечность, но так и не сумели. Потолок не тот, что по утрам встречает Сал. В комнате разносится скрип, что пугает голубоглазого. От сильной боли, он едва поворачивает голову к источнику звука. В комнату тихо зашел Ларри. Увидев Сала в сознании, тот сразу подбегает к нему, убирая его локти что опирались об кровать. — Куда собрался? Тебе лежать нужно. — Обеспокоено пролепетал длинноволосый, аккуратно кладя Сала назад на подушку и накрывая тёплым, но не до духоты одеялом. — Ты меня напугал. — Металлист тяжело вздохнул, после чего сел на пол, опираясь плечом об кровать. Голубоволосый начинает выдавливать что-то наподобие смеха. Именно тот смех, которым смеётся Ларри, когда в очередной раз шутит над Салом. Длинноволосый смотрит на друга. Ему тут же становится стыдно за себя. Он всегда очень жёстко шутит на другом. Именно в этих заброшках. — Плохой из меня шутник, прости. — Ларри усмехнулся, получив ту же улыбку от Сала в ответ. Правда она была под протезом. Но он видел её.

Голубоволосый резко отщёлкивает фиксаторы и сбрасывает с лица протез, после чего накрывает губы Ларри своими. Проходит всего три секунды и провокатор тут же отстраняется смущённо отводя взгляд.

— Сал.. — Я пойду. — Улыбнулся голубоглазый. — Отец наверное переживает. До завтра, мой принц. — Хихикая, Сал надевает на себя протез, не сильно затянув ремешки, он встаёт с кровати и махая рукой выходит из подвала направившись к лифту.

Ларри сидел у кровати в этом же положении что и пару минут назад. Он не понимал как принимать этот поцелуй. Как дружелюбный, в знак благодарности, или как от любимого человека. Этот день сильно вымотал двоих, длинноволосый тяжело вздохнул, после чего немного поднялся и повалился на кровать. Они целый день бродили по этой психбольнице, закончилось далеко не круто, но они обязательно вернутся туда, чтобы выяснить кто этот силуэт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.