ID работы: 5847341

Моя принцесса.

Слэш
R
Завершён
385
автор
unitazik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 65 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Весна все больше и больше давала о себе знать. Тёплые лучи солнца изредка выглядывали из крупных облаков, немного согревая холодную землю после долгих холодных дождей. Лужицы стали помалу высыхать, и за окном уже была заметная весенняя погода. Несмотря на более-менее теплую погоду и приятный прохладный ветерок, в школу по прежнему идти не хотелось. Это был понедельник, на дворе был едва заметный апрель.

Голубоволосый парень в спешке собирался в школу, бегая по дому как ненормальный. Впопыхах, он подбегает к двери бросая рюкзак на пол и натягивает на ноги синие кеды. Ларри наверное его заждался, так как они должны были встретиться полчаса назад, и прямо сейчас уже быть в школе. Парень накидывает на плечо рюкзак и уже на старте, собирается выбежать из квартиры, как открывает дверь и врезается носом в друга, отлетая назад и тут же упирается на другую ногу, чтобы не упасть. Подняв глаза, он видит Ларри, явно не с хорошим настроением. — Прости-прости-прости. — Парень не заметил как сложил обе ладони. — Я проигнорировал будильник, но только потом это понял. — Сал поднял глаза на длинноволосого, надеясь на понимание. Из-за выходных голубоволосый часто теряется во времени, и эта глупая привычка немного бесила Ларри, так как опаздывать он не любил, и примерным учеником его не назовёшь. — Пошли уже. — Ларри равнодушно посмотрел в голубые глаза парня и сделав шаг назад, пошел к лифту. Сал торопливо последовал за ним, поправляя лямки рюкзака на плечах. Прошла, кажется, неделя после того разговора про поцелуй. Когда Сал сказал что это шутка, Ларри правда этого не ожидал, и после этого начал относиться к голубоглазому иначе.. Это явно сразу же заметил Сал. Длинноволосый постоянно был апатичен к нему. Не хотел тусить, даже в школе перестали сталкиваться, точнее, Сал поначалу сам к нему приходил, так как знал полностью расписание уроков и кабинетов своего друга, как и он. Это продолжалось неделю. Неделю. Фишера это вывело из себя. Тот полностью его игнорировал. Что осталось делать голубоволосому пареньку? Ответить взаимностью. Он перестал к нему подходить каждую перемену и стоять просто молча, а когда Сал пытался завязать разговор, тот лишь показывал как сильно этого не желал. Теперь даже когда они сталкиваются в одном коридоре, то проходят мимо. Ларри всегда в это время разговаривает с одноклассником или другом, а Сал лишь один идёт в своё направление, немного нахмурив брови. Продолжалось это еще одну неделю. Это начали замечать одноклассники, те же обидчики протезника. Их наблюдения не продолжались долго.

***

POV Sally. Какой же я жалкий. Я снова лежу на этом холодном асфальте, съёжившись от невыносимой, колющей боли. В горле застрял ком крови. Они явно перестарались. В живот били больше обычного, не удивительно, что мне хочется блевануть кровью прямо сейчас. Больно. Очень больно. Рот заполняется кровью, задевая места рвотного рефлекса. Больше не могу. Я едва приподнимаюсь и дрожащими руками сдираю с себя протез с большой болью во всех местах. Я буквально сблевываю кровь, что накопилась во рту. После этого - ощущения были не самыми лучшими. Будто сейчас еще и органы выйдут через горло. Боль была не только физической, от психологической было еще больней. От бессилия я повалился на твёрдый асфальт, начиная надевать протез назад, я снова отключился. Глаза вновь раскрылись, я видел как кто-то направлялся в мою сторону. Сначала спокойно, а потом начал бежать. Рассмотрев силуэт, я понял сразу, что это Ларри. Я валялся. Сильно свернувшись в какой-то комок обтрепанного, никому не нужного котёнка, у которого даже не было сил позвать на помощь. В его глазах.. в этих шоколадных глазах... я видел беспокойство и страх. Испуганность, чувство вины также были свободно заметны в его глазах и разведённых бровях. Глаза снова слипались, как только Ларри подошел очень близко. end POV Sally

Ларри и раньше видел Сала в таком состоянии, но сейчас было всё иначе. Сказать, что он выглядел хуёво, ничего не сказать. На протезе была видна бордовая кровь, что уже высохла и потемнела. Тело голубоволосого сильно дрожало и временами успокаивалось как неживое. Возле головы виднелась лужица крови, что сразу же дала неприятный запах. Его взгляд.. он пронзил прямо в сердце длинноволосого, этот измученный взгляд, что просит помощи.

Три часа до этого.

Прозвенел предпоследний звонок на перемену. Ларри в очередной раз за день сидел в классе за последней партой у окна. Наблюдая за детьми на улице, что уходили раньше, или же просто сваливали, длинноволосый задумался о друге. Почему он избегает Сала? Почему не хочет разговаривать и заводить тему? Этот взгляд. Этот взгляд всегда желающий что-то узнать и сунуть свой нос куда не нужно. Ведёт себя как ребёнок. Эти милые хвостики, мягкие локоны волос, что кажутся самой настоящей лавандой. Когда он снимает протез, это чувство сердце замирает, сбивается дыхание, при виде этого прекрасного лица. Улыбка, и очень милая привычка прикрывать глаза во время неё.

Сердце забилось чаще, а на лице появился лёгкий румянец. Прозвенел звонок, парень выпал из мыслей вернувшись в реальность, замотав головой. Каждую перемену к Ларри подходит его одноклассница Паула. Она навязчиво хотела с ним погулять и получить его внимание. Она не была некрасивой, скорее, обычной. Пепельно-каштановые волосы ниже ключиц, завязаны в небрежный комок, что выглядело мило. Голубые глаза, что стеснительно бегали при встрече взглядами. Довольно маленькое, мелкое, местами детское личико с вздёрнутым носиком и розовыми губами. Девушка косметикой не пользовалась, это даже немного привлекало парня. Она вела себя осторожно и сдержанно, бывало сильно стеснялась и это выглядело очень мило. Увидев её голубые глаза, Ларри тут же вспомнил о Сале. У него такие.. но не совсем, у него они были чище, и скорее цвета неба, в которых можно утонуть. Видимо, парень засмотрелся в её глаза и та сразу же заволновалась и покраснела. — Прости, — Ларри отвёл взгляд на окно. — ты мне кое-кого напоминаешь. — Девушка понимающе улыбнулась и подошла ближе. — Ларри, а ты свободен сегодня..? — Каждый день его спрашивала девушка, не отступаясь от своей цели. — Нет, прости.. — Длинноволосый устало выдохнул. — я занят. Паула так же улыбнулась и предложила ему пройтись к автомату с напитками, чему он не отказал. Ларри был в какой-то мере рад, что он не виделся с Салом. Эта шутка сильно запутала его. Из-за какого-то очередного обычного поступка во время урока, Ларри оставили на дежурство, поэтому из школы он вышел только в шесть вечера. Это сильно раздражало, что он так поздно идет домой, поэтому небольшой путь он прошел пиная камни по дороге, пока не увидел что-то, что лежало на асфальте, похоже, это был кто-то. Джонсон не мог пройти мимо из-за своей совести, поэтому направился к нему. Увидел голубые хвостики и странный предмет на лице, что-то наподобие маски,его шаг ускорился, а сердце началось сильно биться.

Сейчас.

— Сал! Ты меня слышишь? — Джонсон впопыхах упал на колени возле голубоглазого, беря его к себе на руки. Тело было холодным, будто мёртвым. Ларри это сильно испугало, он начал трясти Сала за голову, чтобы привести его в чувства, но все попытки были тщетны. Хотелось позвать на помощь, но было темно и за школой редко когда проходили люди. Длинноволосый устало вздохнул, начиная осторожно поднимать тело голубоволосого на руки. Подняв парня с холодного асфальта, Ларри направился до апартаментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.