ID работы: 5847341

Моя принцесса.

Слэш
R
Завершён
385
автор
unitazik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 65 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Целую ночь Ларри не смог уснуть. У него впервые такое случается. Конечно, у него были девушки до этого, но это всё детская невинная любовь. С одной стороны, Ларри хочет быть с Салом лучшими друзьями, ведь такого друга как он у него еще не было. Бывало, на длинноволосого нападали другие старшеклассники, а голубоглазый был всегда рядом, и начинал его защищать выглядя со стороны как белый кролик желающий захватить мир, это выглядело так мило.. С другой стороны, когда Ларри обнимает Сала, ему хочется чтобы эти объятия продолжались вечность. Запах волос.. это тело.. это тонкие, женственные, костлявые руки, прикосновения которых очень нежны и осторожны. Он стал так думать очень часто, и ему было стыдно признавать то, что он что-то чувствует к своему другу. Решив, что он просто себя накручивает, парень стал вести себя как всегда. Но его отношение и поведение к самому себе очень изменилось. Он перестал часто курить, пить. Чаще принимает душ, и одевает чистую одежду. Это сразу заметила Лиза. Она тут же подумала, что её сын влюбился и была безумно рада. Уже и свадьбу продумала, имена внукам. А когда начала с Ларри обсуждать его странное поведение, чему он не был против, сказать, что она была в шоке оттого, что её сын гей, ничего не сказать. Всё же она поддержала его и даже.. дала пару советов? Это было жутко неловко. К слову, он прошел все пять стадий принятия. Отрицание–Гнев–Торг–Депрессия–Принятие. Правда, после депрессии, принятие было самым тяжелым. Кто вообще захочет принять то, что его тянет к своему полу? Такими рождаются, выбора нет никогда, так ведь? Всё верно. Тот поцелуй был так нежен, аккуратным, не побоюсь повторить.. осторожным. Он вложил всю свою любовь которую всё время скрывал в этот довольно детский поцелуй. — Да ну тебя нахуй, Сал. — Нервно прокричал Ларри, сжимая подушку в объятиях, вспомнив ощущения во время поцелуя. Благо стены были не такие тонкие и Лиза не услышала тот мат. Но сейчас это самая малость, что его беспокоило. Длинноволосого бесило то, что он вёл себя сейчас как 13-ти летняя девочка, что сохнет по какому-то подростку. — Почему это происходит именно со мной..

Через полчаса Ларри удалось уснуть. Ему снился сон. Там был Сал, они были в спальне.. все дальше происходило на кровати. Думаю объяснять здесь не нужно.

POV Larry Я проснулся от какого-то слабого толчка в моё плечо. Открыв глаза, я увидел перед собой Сала. Он.. плакал? Протеза не было, поэтому прозрачные слёзы было видно отчётливо. Я тут же резко поднялся приняв сидящее положение. Вновь касаюсь этих костлявых рук, что всеми силами пытались прекратить большой поток слёз. Кладу эти холодные руки себе на щёки, смотря прямо в глаза голубоволосому. Он что-то неясно бормотал о каком-то очередном сне..Сал. Посмотри на меня.Он поднял свою голову, и я увидел, эти сверкающие глаза, переполнены болью, усталостью. Я обхватываю спину руками и прижимаю его к себе, начиная гладить по голове. Мне самому так больно видеть его таким. Я будто ощущаю то, что и он сейчас. — Я всегда буду рядом. — Я почувствовал, как по его телу прошлась дрожь. Кажется, он успокоился. Была ночь, поэтому я недоумевал, как он попал сюда. Посмотрев в сторону черного выхода, я увидел что дверь приоткрыта. Неужели он боялся попасться кому-то на глаза без протеза? Сал на моём плече еще немного всхлипывал, но тут же медленно отстранился. — Можно.. ну я... мне страшно..

Не понимаю откуда, но мне были чем-то знакомы чувства моего голубоглазого друга. Его отец много пил и работал, поэтому у него не было времени даже спросить «Как дела?». Он даже не замечал того, как его сын приходил весь в синяках и валился на пол с ног. Я видел. Однажды я пришел его отвести так как он еле держался на ногах, я случайно отпустил его, после чего тот с грохотом повалился на пол. А этот монстр.. Прошел мимо допивая какую-ту кружку, то ли с кофе, то ли алкоголя. Когда я это подметил в одном из разговоров с Салом, он начинал оправдываться тем, что Генри много работает и совсем не отдыхает. Неужели такое сильное равнодушие к сыну может быть? А еще.. он сказал мне, что отец обвиняет его в убийстве собственной матери. Тогда у меня вообще голова с катушек слетела, я хотел навалять этому ублюдку, но Сал остановил меня. Это было очевидно. Никто не хочет чтобы его отца избили. А еще и лучший друг.

Тихий голос голубоглазого, смог вывести меня из мыслей. Я уверено кивнул, после чего Сал осторожно залез ко мне под одеяло. Отодвигаться много не пришлось, Сал довольно миниатюрный, поэтому уместился сразу, без проблем. Я выдавил облегчённый вздох, и погладив его по голове рукой, пожелал спокойной ночи, и повернулся к стенке, так как мне так спится лучше. Вдруг я почувствовал как он обнял меня сзади и уткнулся носом мне в спину, начав сопеть. Это очень меня смутило, но я сделал вид будто уже сплю. end POV Larry. Утром Ларри, как творческая личность, у нас ранняя пташка, поэтому без сложностей встал в восемь утра. В ванной он привёл себя в порядок и вернулся в свою комнату, увидев это до ужаса милое зрелище. Ночью он плохо видел что надето на голубоволосом, но утром стало лучше видно. Чёрная футболка, что где-то на два размера больше самого Сала, он лежал съёжившись, обняв одеяло обеими руками и что-то бормотал себе под нос.

Я не понимаю, почему он считает себя уродливым.

Ларри вышел из комнаты, дабы не будить это милое создание и столкнулся с Лизой, что вошла в квартиру устало выдохнув. — Доброе утро! Сал ещё не проснулся? — С улыбкой на лице, бодро произнесла Лиза. — Сал? Что? Откуда ты.. МАМ! — Ларри сильно покраснел, и кинув на неё смущённый взгляд быстрым шагом направился на кухню, где его уже ждали кружка чая и бутеры. Лиза лишь хихикнула и ушла так быстро как и зашла, а через пару минут из комнаты вышел голубоволосый соня.

Футболка так кое-как лежала на нём, что плечо было полностью оголённое, волосы были распущенны, а не как всегда завязаны в хвосты, локоны небрежно скатывались по плечах, делая его более милым. Ну точно Принцесска.

От вида своего друга, Ларри поперхнулся чаем. Тот лишь вопросительно посмотрел на него. — Прости, ты просто такой милый. — Откашлявшись отметил длинноволосый, после чего Сал смущённо зашел назад в комнату, закрыв за собой дверь. — Принцесска. — Я всё слышал! — Заявил голубоглазый из-за двери, после чего Ларри засмеялся.

***

Весь остальной день они провели в комнате Ларри, играя в приставку. Изредка неловко поглядывали на друг друга, и тут же отворачивались, продолжая игру. Неловкую тишину прерывали только клацанья по кнопкам на приставке и звуки игры. Через некоторое время Сал в очередной раз проиграл. Он отложил джойстик в сторону, давая понять, что играть больше не хочет. Ларри так же отставил приставку, после чего глубоко выдохнул. В комнате повисла неловкая тишина. — Сал.. — Тишину прервал металлист своим голосом. — Да? — Сал испуганно вздрагивает, от резкого голоса длинноволосого. — Что значил этот поцелуй? — Ларри медленно взглянул в голубые глаза Сала, в которых можно было утонуть. — Ап... э... — Голубоволосый сильно смутился и пытался это всеми способами скрыть красное лицо. — Шутка. Попался! — Сал засмеялся, честно это у него вышло довольно правдоподобно, Ларри растерянно посмотрел по сторонам и затем тоже засмеялся.

Шутка..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.