ID работы: 5847438

Мы слишком рано повзрослели...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хогвартс-Экспресс

Настройки текста
       -Гермиона, ты меня слышишь?- Джинни потрясла меня за плечо. - Прости, я наверное задумалась, так о чём ты говорила? - Я говорю, что мы с Гарри собрались пойти к машинисту,- лукаво подмигнула мне Джин - ты не против? - Нет, конечно! Идите и не торопитесь...       После войны Гарри с Джинни почти не расставались, ну и конечно же отлучались вместе на очень долгое время, после которого оба сияли, как два начищенных галлеона... Я собиралась вновь вернуться к своим мыслям о том, что мне делать с таким большим домом, который остался от моих родителей, ведь я так и не вернула им память, слишком уж большой временный промежуток, но тут меня окликнул Рон: - Гермиона, я хотел поговорить о наших отношениях... Я устало потерла виски. После месяца, который я провела в Австралии, пытаясь сначала найти, а потом ещё и вернуть память моим родителям, я поняла, что мы с Роном немного поторопились с выводами, поэтому теперь я пыталась найти более подходящие слова, что бы не задеть его чувств: - Рон, мне кажется мы немного поторопились, ты не находишь? - Знаешь, я тоже об этом думал, но, пожалуйста, дай мне последний шанс! - Ладно, но это последний, - грустно улыбнувшись сказала я и вышла из купе. Я знала, что этот шанс не даст ничего, просто не хотелось так сразу с места в карьер. Мне было очень трудно простить его тогда в лесу, я понимала, что это скорее всего из-за крестража и условий, но маленькая ложь рождает большое недоверие, поэтому мне было очень сложно смириться с таким предательством, и все же, я простила его и дала шанс, может всё-таки что-то получится...        Я ехал в вагоне "Хогвартс-Экспресс" и думал о прошедшем времени. Война очень сильно подкосила наше семейство: отца забрали в Азкабан на неопределенный срок, а мама превратилась в тень. Нарцисса настояла на том, чтобы я поехал в Хогвартс, потому что считала, что человек не может жить без полного образования. К моему удивлению, профессор МакГонагалл с радостью приняла мою заявку и тут же выслала билет и список учебных принадлежностей! Я подозреваю, что мама просто хотела, что бы я развеялся, потому что в Мэноре на меня вечно смотрели портреты отца с заповедями о том , как жить! А ведь это из-за него мы попали в такое положение! Из-за него мама превратилась в серую мышь! И из-за него все сейчас шарахаются от нас на улице! Для Люциуса всегда важен был почёт, именно поэтому он не любил маглорождённых, и именно поэтому он выбрал Тёмного Лорда, что привело его к Азкабану, хотя он до сих пор верен ему! Помню, как мама настояла на моем посещении к отцу вместе с ней, так он постоянно твердил: "Ничего, скоро Лорд вытащит меня отсюда..." А я даже рад, что всё так обошлось, зато теперь никто не будет упрекать меня в том, что я всё делаю неправильно... Я посмотрел в окно: "наверное скоро приедем"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.