ID работы: 5847611

Эта странная любовь с привкусом никотина

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Who do u think u are?

Настройки текста
— Меня зовут Джеймс Марч. Джеймс Патрик Марч. Перед ней стоял мужчина в старомодном костюме, его рука держала трость, а внешний вид заставлял задуматься о его состоянии, которое наверняка было не маленьким. Черные волосы были уложены, а в темно-карих глазах играл азартный огонек, перед которым наверняка не устояла бы ни одна девушка. Девушка и глазом не повела. Взгляд был жестким, на лице не было и намека на хоть какую-то эмоцию. Ей не нужны были неприятности, Крис могла пристрелить его одним единственным нажатием на спусковой крючок. Если бы не его взгляд, буквально кричащий о его явных проблемах с головой. — Это ни черта не объясняет незаконное проникновение в мою комнату. — Отчеканила она. Дуло пистолета оставалось направленным на незваного гостя. — Видите ли, юная леди, заприметил я вас еще днем ранее, едва вы переступили порог моего отеля, — Мужчина улыбался, будто не замечая оружия в руках девушки. — Так как себе подобных я вижу издалека. — Да что ты. Я не сумасшедшая, знаешь ли. «Расстройство личности не в счет.» Её начинала забавлять эта ситуация. Его завораживала её холодность и ледяные глаза. — Твоя аура. Она черна, чернее пикового туза, чернее самой темной ночи. Подобное только у тех, кто имеет дыру вместо сердца, чье нутро окутывает тьма. — Мужчина подошел ближе, все еще улыбаясь и явно игнорируя угрозу. — Скажи, сколько жизней ты забрала? Крис едва заметно оскалилась, рука медленно опустилась, все еще крепкой хваткой держа пистолет. — Тебя это не касается. — Конечно нет. Но я могу помочь тебе, научить нескольким приемам. Приходи завтра в номер «78». 20:00. Уверен, тебя заинтересует то, что будет там происходить. Усмехнувшись в последний раз, мужчина неспешным шагом подошел к двери, ведущей прочь из этого злосчастного номера. И вышел.

***

      Девушка все так же стояла на прежнем месте, мысленно обрабатывая только что полученную и весьма странную информацию. Кто это черт возьми был? Если это очередная ловушка и ты попадешь в нее, наивно поверив какому-то чокнутому незнакомцу, который почему-то знает о твоей тайне? У нее было много вопросов, на которые у нее, пока что, не было ответов. Но она могла их получить, прийдя в комнату, номер которой он назвал. Конечно, она всегда была начеку, и её реакции позавидовали бы лучшие стрелки мира, но тот самый колокольчик, который был внутри нее и сейчас громко, не переставая звенел, не давал ей покоя. Закрыв футляр и заперев его, Крис положила его под кровать, рядом с сумкой. Она подошла к двери, попутно пряча пистолет за пазуху. Открыв дверь, за ней, как и ожидалось, никого не было. Спустившись она, вновь, пошла в сторону бара, краем глаза выискивая того самого мужчину. Как он говорил его зовут? Джеймс Марч? Ничего, сейчас я получу ответы на свои вопросы. Дойдя до барной стойки, она окинула взглядом, читающую книгу, Лиз. Она меняет свое местоположение чаще, чем я мысленно посылаю нахер людей, походу. — Чем могу помочь? — Оторвавшись от книги, спросила женщина, попутно пристально наблюдая за эмоциями на лице, только что пришедшей, девушки. В её лице, как и всегда, невозможно было ничего прочитать, кроме безразличия ко всему происходящему. — У вас в отеле считается нормой заявляться посреди бела дня к незнакомым людям? — Крис присела на барный стул, доставая сигарету. — Ты о чем, милая леди? — Я о том мужчине, который заявился ко мне 15 минут назад и, по правде говоря, нес откровенную чушь. — Девушка закурила. — Насколько я знаю, такого ранее не наблюдалось. — Лиз пододвинула пепельницу к госте. — А что такое? — Ты знаешь этого, который во времени застрял походу и одевается в стиле 20х годов? — Девушка проигнорировала вопрос, попутно отмечая едва заметную, только что появившуюся ухмылку на лице Клеопатры. Она, черт возьми, его знает. — А, этот. Не обращай на него внимания, он хоть и владелец этого отеля, но напрочь лишенный рассудка. — Последние слова Лиз произнесла едва слышно. — Что он от тебя хотел? — Ничего особенного. Налей виски. — Крис стряхнула пепел. Он просто знает о моей работе, а так да, ничего особенного. Лиз поднялась со стула, закрывая книгу. — Мой тебе совет: держись от этого типа подальше. Можешь попасть в неприятности. — Мне советы не нужны. Сама разберусь. — Взяв только что поставленный Лиз стакан, девушка выпила залпом обжигающий горло напиток. Встав со стула, она кинула несколько купюр на барную стойку. — Сегодня Хэллоуин, малышка. Не удивляйся странностям в этот день. — В глазах женщины вспыхнул огонек.

***

      Радостные голоса людей доносились даже до окон 6 этажа. Они веселились, для них это был очередной праздник на котором можно упиться до бессознательного состояния и надеть дешевые костюмы из таких же дешевых магазинов. Крис никогда не понимала зачем праздновать такой праздник как Хэллоуин, и никогда его не праздновала. Потому что для того чтобы напиться ей не нужен был повод или, так называемый, праздник. Часы показывали 10:00 PM, все больше клубов постепенно открывались, и все большее количество людей отключали здравый смысл в своих головах. Праздник же, ну. С Крис же все обстояло иначе. Вытащив бутылку виски из сумки, она не спеша наслаждалась уходящим вечером и постепенно начинающейся ночью в гордом одиночестве. Для нее это было более чем привычно, если не обращать внимания на этих, не перестающих кричать, пустоголовых людей за окном. Не отводя взгляда от книги, она потушила очередную сигарету. Сидя на старом, темно-зеленом кресле, она перевела взгляд на платье, которое мирно лежало на потрепанном, замусоленном покрывале, аккуратно уложенное в чехол. Прожигая его взглядом, в голове девушки то и дело крутилась фраза, написанная аккуратным почерком на дорогой, качественной бумаге. «Надеюсь тебе понравится. Д.М.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.