ID работы: 5847653

А может это всё напрасно?..

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Друзья ехали в машине уже около часа и ехать оставалось ещё около двух часов. Китнисс решила не слушать болтовню Джоанны и Гейла, поэтому надела наушники и включила музыку. Вид за окном постепенно менялся, ведь по мере того, как автомобиль приближался к Капитолию становилось всё меньше лесов, но виднелось всё больше полей. Китнисс сама не заметила, как задремала, поэтому оставшееся время пролетело совсем не заметно.       Машина остановилась около одного из многоэтажных домов. Джоанна повернулась, чтобы посмотреть, что делает Кис, и, увидев что так спит, начала её будить. — Подъём! Мы приехали, — кричала Мейсон, тряся за плечо подругу. Но толку этого никакого не давало, ведь наушники не пропускали никакого звука. — Ладно, ты её буди, а я пока перенесу ваши вещи в квартиру, — проговорил Гейл и вышел из машины.       Спустя минут пять мучений Джоанны, Китнисс всё же проснулась и очень удивилась тому, что они стояли на одном месте. — А мы что, уже приехали? — спросила шатенка, потягиваясь. — Как видишь, Гейл уже пошёл наши сумку относить, а ты всё ещё спишь! Давай поднимай свой зад, и пошли осваивать новую квартирку, — проговорила Джоанна и покинула салон автомобиля.       Китнисс всё сидела на месте, понимая, что, когда она сейчас выйдет на улицу, начнётся её новая жизнь... студенческая жизнь. Вздохнув полной грудью, девушка открыла дверь и вышла из машины. Вот и всё! Здравствуй, свобода! Китнисс направилась в сторону дома, а после вошла в него. Поднявшись на нужный этаж, девушка зашла в их с Джоанной квартиру. Дверь была открыта, так как Гейл переносил вещи из машины прямо в квартиру, ведь коробки и чемоданы были совсем не лёгкими, потому девушки были очень благодарны юноше за то, что он помог им с переездом.       Последняя коробка стояла уже в коридоре, чему Китнисс очень обрадовалась, ведь теперь можно будет расслабиться, хотя бы на немного. - Спасибо тебе большое, Гейл, - проговорила Эвердин. - Да, спасибо тебе большое, Гейл. Без тебя бы мы точно не справились, - произнесла Джоанна и поцеловала парня в щёчку. - Может чаю? Кис, можешь всё приготовить. - Всегда пожалуйста, девчонки. А вот от чая я бы не отказался, устал немного, пока ваши вещи таскал.       Друзья прошли на кухню и сели за стол, Китнисс достала всё для чаепития и включила чайник. Спустя пару минут все наслаждались горячим чаем с вкусным печеньем. Когда чай был допит, то Гейл, попрощавшись, ушёл, оставив подруг одних. Посидев ещё немного, девушки разошлись каждая в свою комнату.       Китнисс решила долго не тянуть с коробками, поэтому начала раскладывать вещи сразу. Спустя два часа из неразобранных вещей остались только две больших коробки, в которых лежали зимние вещи шатенки. Вдруг в комнату девушки постучались. - Кис, у тебя есть час на сборы и мы идём в клуб. Поэтому не опаздывай, - проговорила Джоанна и ушла из комнаты, не дав даже слова вставить.       Тяжело вздохнув Китнисс начала собираться, ведь прекрасно знала, что если Мейсон что-то выдумала, то её уже никто не остановит, поэтому было проще согласиться, чем протестовать. С одеждой совсем не хотелось замарачиваться, поэтому Китнисс решила остаться в тех же джинсах, что и была, но сменить топ на футболку с большим количеством пайеток. Макияж остаётся такой же. - Джо, я готова, - крикнула девушка и вышла в коридор. - Что-то слишком быстро! - Джоанна вышла из своей комнате и окинула взглядом подругу. - Ты что-ли в этом пойдёшь? - Да, а что? - Если ты пойдёшь так, то так и останешься в девках! Марш переодеваться! - Но меня вполне устраивает и этот наряд! - Он не устраивает меня! - прокричала Джоанна, схватила меня за руку и повела в мою комнату. - Сядь на кровать и жди, пока я тебе наряд подберу! - Китнисс покорно села на свою кровать и стала ждать. - Так... что у нас имеется?.. Вот эта вещичка мне нравится, осталось только низ подобрать, - бормотала Мейсон. Через пару минут брюнетка кинула на кровать подруги подобранный комплект одежды. - Чтобы надела именно это, ничего другого. Обувь, макияж и прическу подбери сама! - проговорив это, Джоанна скрылась за дверью. - Чёрт! И что же она выбрала? - Китнисс перевела взгляд на одежду, которую подобрала ей подруга. Это была кожаная чёрная юбка, которая была чуть ниже бедра, и такого же цвета полупрозрачная майка без рукавов. Майка была сверху с сеточкой, потом что-то подобие лифа, а ниже полоска чёрной ткани. - Чёрт, вот как она это откопала у меня в гардеробе? Я сама даже не знала о существовании таких вещей! Ладно, придётся надеть, иначе Джо меня просто съест!       Примерив на себя наряд, шатенка стала думать об обуви, которая подойдёт сюда, но при этом она должна быть удобная для танцев. И тут Китнисс вспоминает, что у неё где-то были кожаные чёрные кеды. Они идеально бы подошли к этому наряду и абсолютно бы не сковывали движения. С прической тоже всё просто - распустить и слегка завить. А макияж придётся переделывать, так как тот, что сейчас был на Эвердин был слишком бледным, для её образа. Поэтому пришлось наносить на веки коричневые тени, а ближе к носу серебряные, дальше шатенка нарисовала чёрные стрелки и подкрасила ресницы тушью. На губы нанесла ярко-красную помаду. Вот теперь точно готова.       Китнисс вновь выходит из комнаты, направляясь в сторону Джоанны. Постучавшись, девушка зашла во владения Мейсон. - Вот теперь я, надеюсь, угодила тебе? - в саркастической форме спросила Эвердин у своей подруги. - Потому что больше переодеваться я не буду.       Мейсон повернулась в сторону шатенки и была шокирована её видом, она, конечно, знала, что на подруге этот наряд будет смотреться хорошо, но чтобы на столько так! Джоанна замерла от шока. - А переодеваться и не надо, потому что ты выглядишь великолепно, и это абсолютно без сарказма! Ты своей красотой даже меня затмила. Поэтому дай я уже закончу со своим образом, и будем выходить, потому что Гейл скоро за нами заедет. - Ты мне хоть объяснишь, куда мы вообще поедем и зачем? - Гейл пригласил нас на вечеринку своего друга. Она будет у одного из однокурсников Хортона. А так как там будут все со второго курса, то нам эти знакомства будут даже на пользу. Может даже кто-нибудь приглянётся, ты главное Кис не щёлкай, а то упустишь свой шанс!       Китнисс была в шоке от заявления Джоанны. Да, ей восемнадцать лет, а у неё ещё ни разу не было парня, но это не значит, что нужно кидаться на каждого встречного парня. Но потом шатенка подумала, что это может быть не плохим отдыхом перед тяжелым учебным годом. Поэтому Эвердин решила смириться с предстоящей своей участью и просто расслабиться. - Ладно, Джо. Я у себя в комнате, позовёшь, когда надо будет выходить, - проговорила Китнисс и покинула владения подруги.       Зайдя к себе шатенка прилегла на кровать и достала телефон. Так как игр на устройстве не было, поэтому Эвердин зашла в интернет. Интересного ничего не нашла, но приступ скуки прервала Джоанна, которая постучалась в дверь. - Кис, выходим. Гейл уже подъехал и ждёт нас, - шатенка обула кеды и вместе с подругой вышла из квартиры. Этот вечер обещает быть интересным, главное, чтобы завтра не пожалеть о своих действиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.