ID работы: 5847653

А может это всё напрасно?..

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
      Подруги вышли из многоэтажного здания и сели в машину своего друга. Оказавшись в автомобиле, Китнисс задумалась - а правильно ли она делает, что сейчас едет на эту вечеринку, может лучше было остаться дома? Попозже, отогнав подобные мысли, Эвердин решила довериться подруге и просто расслабиться.       Машина быстро передвигалась по улочкам Панема. Друзья в основном молчали, лишь иногда перекидывались фразочками. Но тишину решила прервать Китнисс. - Гейл, можешь мне объяснить - куда мы сейчас едем? - А тебе Джо разве не объяснила? - Она мне рассказала, но я ничего не поняла. - Ладно. Ну, мой лучший друг, который учится вместе со мной в одной группе, решил устроить вечеринку для второкурсников. Но я ему недавно рассказывал о том, что в скором времени в Панем переедут две мои подруги. Когда мы вчера с ним сидели у меня и обсуждали планы на сегодня, я сказал, что поеду за вами, и Финник, так зовут моего друга, предложил пригласить на вечеринку вас двоих, чтобы познакомиться, да и просто весело провести время. Я рассказал об этом Джоанне, и она ответила, что вы обязательно пойдёте. И вот мы сейчас едем к Финнику. - Спасибо, теперь я хотя бы понимаю, что сейчас происходит, - проговорила Китнисс.       Спустя минут пять машина остановилась напротив небольшого дома. Это было двухэтажное строение бежевого цвета, из которого доносилась довольно громкая музыка. Напротив автомобиля была большая площадь, где уже расхаживали второкурсники, слева находился гараж. Китнисс, Джоанна и Гейл вышли из машины и направились прямо в дом. Подруги старались идти так, чтобы не терять из виду своего друга. Народу в доме было очень много, от этого Эвердин немного поёжилась, ведь никогда не любила большое скопление народа, но сегодня готова потерпеть. Гейл подошёл к какому-то парню. Он был чуть ниже роста, чем Хоторн, но был весьма спортивного телосложения. Китнисс догадалась, что он точно является одним из ловеласом ВУЗ-а. Гейл пожал руку другу, поприветствовав его. - Фин, привет. - Ага. Ты про этих девушек тогда говорил? Ничего так, симпатичные, - с ухмылкой проговорил Одейр. - Ты коней по придержи! Про Энни не забывай, она же тебе голову открутит, - усмехнувшись, прокомментировал фразу друга Гейл. - А кто из наших уже здесь? - Почти все, но Пит не придёт, какие-то планы неожиданные появились. Ну, мы с тобой понимаем, какие у него планы, - парни усмехнулись. - Девочки, развлекайтесь. Друзья моих друзей - мои друзья.       Китнисс сразу понравился Финник, ведь по нему было видно, что этот человек весёлый, поэтому девушка была уверена, что с ним точно поладит. Джоанна потащила Эвердин к столу, на котором стояли напитки. - Кис, ты должна немного выпить! - Джо, ты же знаешь, что я не пью. Поэтому нет. - Если ты не выпьешь вот это, - Джоанна показала цветной пластиковый стакан со стола, - то я на тебя обижусь!       Китнисс поняла всю безысходность ситуации, поэтому взяла первый попавшийся стаканчик и начала рассматривать его содержимое. Напиток был цвета кока-колы, а сверху плавали кубики льда. Собравшись духом, девушка сделала глоток коктейля. На вкус он был весьма не плох, поэтому Эвердин поняла, что сможет допить напиток из стакана. - И как тебе? - спросила Джоанна. - Не плохо, а что это? - Коктейль "Пиранья". - А, для особо глупых, можно по подробнее. - Ты про состав? - Китнисс кивнула в ответ. - Ничего такого, лишь водка, ликёр, кола и лёд.       Осознав, что сейчас выпила, Эвердин немного напряглась, но потом решила, что сюда она приехала отдыхать, поэтому можно не замарачиваться и просто расслабиться.       За эту ночь Китнисс перепробовала много разных коктейлей, алкоголь сильно ударил в голову, ведь до этого дня шатенка не разу не пила спиртное. Из-за этого уже к середине вечеринки девушка абсолютно не контролировала свои действия и слова, вокруг играла очень громкая музыка, поэтому Эвердин танцевала, не смущаясь кого-либо.

***

      Китнисс проснулась от лучей солнца, светящих прямо ей в лицо. Девушка осмотрелась вокруг и поняла, что находится в комнате, но не в своей. Эвердин попыталась встать с кровати, чтобы понять - где находится, но резкая боль в голове не дала ей это сделать. Взвыв, она упала обратно пастель. В это время в комнату зашла Джоанна. - Как ты себя чувствуешь? - спросила брюнетка. - Голова раскалывается, - тихо проговорила шатенка. - Это очевидно, ведь ты вчера так много выпила, я даже удивилась, как в тебя столько поместилось! Но я к тебе не с пустыми руками. Вот, выпей вот это, - Китнисс с недоверием посмотрела на таблетку, лежащую в руке у подруги. - Не бойся, это обычное обезбаливающее, оно поможет унять боль в голове.       Эвердин взяла лекарство и запила его водой, которую так же подала Мейсон. Выпив таблетку, девушка обратно легла на кровать. - Ты мне расскажешь, где мы сейчас? - Мы у Финника, он предоставил нам по комнате, потому что обычно, после таких вечеринок, его друзья остаются у него дома. А так как мы вчера были не в состоянии тебя усадить в машину, мы решили остаться здесь, и просто уложили тебя в кровать. - А что я вчера делала? Помню только начало, - спросила Китнисс. - Ты реально ничего не помнишь? - шатенка отрицательно помотала головой. - Ну, тогда тебе крупно повезло, потому что, если бы помнила, то сейчас бы сгорала от стыда. - Всё настолько плохо? - с надеждой спросила Китнисс. - Почему плохо, вчера от тебя все были в восторге. Особенно какой-то парень, к которому ты начала подкатывать, я еле оттащила тебя от него. - Какой кошмар, - воскликнула шатенка, но после зашипела от боли в голове, которая ещё не прошла. - А после было ещё интереснее. - Джо, лучше не надо, иначе я точно провалюсь под землю от стыда. - Ну, как знаешь. Если хочешь есть, то на кухне стоит завтрак. Финник приготовил омлет, который получился весьма не плохой по запаху, там сейчас все наши сидят. - Хорошо, сейчас только голова немного отойдёт, и я спущусь.       Джоанна вышла из комнаты, а Китнисс продолжила лежать на кровати. Спустя пять минут шатенка решила, что уже хватит валяться в постели и пора уже спускаться вниз ко всем остальным. Когда девушка оказалась на кухне, то увидела сидящих за столом Джоанну, Гейла, Финника, на коленях у него сидела какая-то рыжеволосая девушка, Китнисс поняла, что это его девушка, про которую вчера говорил Хоторн, вот только имени она так и не смогла вспомнить. - О, Кис, ты пришла! - воскликнула Джо. - Садись, я тебе наложу омлета. - Пожалуй, я лучше выпью кофе. - Я тебе сейчас налью, - проговорила рыжеволосая, вставая с колен своего парня. - Спасибо... - Энни, зови меня Энни. - Спасибо, Энни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.