ID работы: 5847653

А может это всё напрасно?..

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

За покупками

Настройки текста
      Китнисс проснулась ранним утром, часы показывали шесть утра, а она уже на ногах. Девушке надо было собираться в ВУЗ, ведь там нужно было уладить несколько дел. Пока Эвердин одевалась и подготавливала всё необходимое, она думала о Пите. Она была уверена, что видела этого юношу точно не в дистрикте, но тогда вопрос - где именно? В голове было много мыслей, но сейчас нужно было уже выходить из квартиры, чтобы успеть вовремя в ВУЗ, ведь опаздывать совсем не хотелось.       Спустя полчаса девушка стояла возле учебного заведения. Было немного страшно заходить туда, но, вздохнув, смело направилась в нужное место.       Через два часа, что провела Китнисс в ВУЗ-е, девушка сделала всё ей необходимое: взяла расписание на первые дни, список учебников, которые нужно закачать в планшет, а также количество предметов на первый курс, чтобы купить необходимые тетради и канцелярию. Увидев полный список, Эвердин удивилась, ведь предметов было не мало, значит и работать в течении года нужно будет очень много.       Китнисс зашла домой и, разувшись, упала на кровать. Вдруг телефон завибрировал и издал сигнал, о новом сообщении.       "Привет, Кит)" - Кто это может быть? Ладно, надо ответить. "Кто это?"       "Смешно, Кит. Это Пит" "Я не знала. Но сейчас меня интересует один вопрос - откуда ты знаешь мой номер?"       "Ну, хорошие люди поделились. И вообще я вот почему пишу: может посидим у кого-нибудь, фильм посмотрим, поговорим?" "Я не против, вот только идти мне лень. Так что с кровати не встану!"       "Тогда жди гостя с фильмом и большим количеством вкусняшек)" "Уже жду"       Китнисс была в шоке от того, что теперь у Пита есть её номер телефона, но большей неожиданностью было то, что Мелларк напросился в гости. Но ясно было одно - надо было переодеться и подготовиться к приходу парня, поэтому с кровати встать всё же пришлось, чтобы немного прибраться в комнате.       Спустя полчаса в дверь квартиры позвонили, девушка открыла её. Перед ней стоял Пит в чёрных джинсах и жёлтом однотонном свитшоте, на ногах были те же чёрных кедах, что и вчера. В руках у парня был большой пакет. - Ну, привет, Кит, - поздоровался юноша. - Можно я войду? - Конечно, проходи, продукты сразу заноси ко мне в комнату, я принесу тарелки и кружки. Ты напитки брал? - Да, три коробки сока и пару бутылок газировки, надеюсь, нам хватит. - Тогда я буду спокойна, значит надо только посуду. Проходи, располагайся, я сейчас приду, - проговорила Китнисс, уходя на кухню.       Когда девушка зашла в комнату, то увидела, как блондин сидел на её кровати без свитшота с голым торсом и что-то смотрел в моём ноутбуке. - Может ты оденешься? - спросила шатенка, занося посуду. - И вообще, тебя не учили, что чужие вещи без спроса брать нельзя? - Так ты же сказала, чтобы я располагался, вот я и устроился поудобнее. А свитшот снял, потому что пока шёл было жарко, вот и вспотел немного. Поэтому пока я похожу вот так. Присаживайся ко мне, будем фильмец смотреть. - А что за фильм? - поинтересовалась Китнисс. - Какая-то комедия, название уже точно не помню. Надеюсь, тебе понравится.       Эвердин села на кровать к парню и положила свою голову ему на плечо, чтобы было удобнее смотреть фильм. Они смотрели в экран ноутбука, изредка хихикая над шутками и моментами из фильма. Но вот он закончился, поэтому компьютер был убран подальше. - Чем займёмся? - спросил Пит. - Я даже не знаю, вообще хотела сегодня купить канцелярию в универ. - Может, я тебе составлю компанию в этом тяжёлом деле? - Буду рада, тогда я собираюсь, и можем идти.       Парень ушёл на кухню, чтобы не мешать Эвердин. Девушка достала из шкафа белый джемпер и накинула его поверх своей бежевой кофточки-разлетайки, а завершал этот образ чёрные джинсы. Также взяла маленькую сумочку темно-коричневого цвета, в которую положила кошелёк, телефон и ключи от квартиры. Теперь Китнисс была готова и можно было выходить из дома. - Пит, мы можем идти, - проговорила шатенка, смотря на парня, который сидел на кухне и пил сок из стакана. - Отлично, тогда пошли, - ответил Мелларк, улыбнувшись, и вышел в коридор, где обул свои кеды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.