ID работы: 5847653

А может это всё напрасно?..

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
      Китнисс и Пит шли рядом, разговаривая. Мелларку было приятно общество девушки, поэтому сейчас он не хотел ничем забивать свои мысли: сейчас для него существует лишь эта девушка, которая щебетала о том, что она ожидает от учебного года. - Единственное, что меня пугает - это Хейтмич Эбенерти. Он заведующий кафедры, но какой-то слишком суровый, - произнесла Китнисс, слегка задумавшись. - Кого-кого, а Хейтмича бояться не стоит, он, конечно, может поворчать, но весьма безобидный! - успокоил Пит девушку. - Откуда ты это знаешь? Ты с ним работал? - Ну, это мой весьма хороший друг в ВУЗ-е. Не раз был у меня руководителем научным, поэтому, если будут с ним проблемы, то скажи мне, и я разберусь с ним. Вот кого действительно стоит побаиваться это Кориолана Сноу. Он ректор, однако, имеет весьма странные способы обучения, поэтому не завидую тем, кто у него учится! - усмехнулся парень. - Настолько всё плохо? - спросила Китнисс, потому что, перебрав в голове список преподавателей, поняла, что Сноу как раз есть в этом списке. - Ты попала в его группу? - шокировано произнёс парень, на что девушка лишь кивнула. - Тогда могу пожелать тебе лишь одного - удачи и терпения! Эти два "друга" тебе очень пригодятся! Хотя и с этой персоной нашего универа можно смириться. Я уверен, что у тебя получится. - Спасибо, - кивнула Китнисс, - будем верить, что я не найду приключения на свою пятую точку, хотя бы на первой недели учёбы! - Неужели, такая прекрасная дама притягивает к себе слишком много неприятностей? - наигранно спросил Пит. - Вы просто мало меня знаете, сударь! О моих приключениях можно легенды слагать, да и то, никто не поверит, что на белом свете есть на столько невезучие люди! - в той же манере ответила Эвердин.       Посмеявшись, друзья дошли до дома шатенки. Китнисс прошла немного вперёд, ведь ключи от квартиры были именно у неё. - Если хочешь, то можешь подождать меня здесь, я только пакеты закину, - произнесла девушка. - Ну, раз ты так хочешь, - ответил Пит, отдавая пакеты Эвердин, которая аккуратно вытаскивала их. - Я сейчас, - проговорила девушка и скрылась за дверью.       Пит ждал Китнисс, облокотившись на перила. Вдруг его телефон издал вибрацию, достав устройство из кармана, парень увидел сообщение о Финника:       "Ну, как там ваша прогулочка?" "И тебе привет, Фин. Сейчас зашли к ней домой, чтобы пакеты положить"       "Я смотрю, у кого-то намечается вечер с продолжением?" "Что это ты там уже себе напридумывал? Об этом даже речи не было, и вообще, мы сейчас продолжим нашу прогулку, правда, уже в другом месте"       "И где же это вы гулять собрались?" "Сам пока не знаю, Китнисс сказала, что куда-то пойдём, эта вся информация, которая у меня есть"       "Ну, удачи с сюрпризами)"       Закатив глаза на ответ друга, Пит заблокировал телефон и убрал его обратно в карман. В этот момент из квартиры вышла Эвердин, она переоделась и сейчас перед парнем стояла в облегающем платье бордового цвета, поверх которого была чёрная кожаная куртка, а на ногах красовались аккуратные чёрные кеды. - Я готова, можем идти, - проговорила Китнисс, убирая прядь непослушных волос за ухо. Пит стоял и внимательно разглядывал шатенку, он был поражён красотой девушки. - Ага, - слегка охрипшим голосом ответил Мелларк. - А можно хотя бы спросить - куда мы сейчас направляемся? - немного придя в себя, спросил юноша. - Сейчас узнаешь, когда я первый раз приезжала в Капитолий, то Джоанна затащила меня туда и, знаешь, там оказалось весьма не плохо. Хотела на днях заглянуть, но так как Джо уехала, компанию в этом деле мне составишь ты, если, конечно, ты не против этого? - Я всеми руками и ногами "за"! - ответил Пит, и парочка посмеялась.       Девушка и юноша шли по улочкам Капитолия, разговаривая обо всём на свете. Но вот перед друзьями показалась вывеска какого-то новомодного клуба. Так как на часах было уже девять часов вечера, то из заведения раздавалась громкая музыка. - Вот мы и пришли, - проговорила девушка, останавливаясь возле фейсконтроля. - Китнисс, это и есть то место, куда ты хотела меня привести? - спросил Пит, ведь это тот самый клуб, где он по выходным работает барменом. - Да, а что? - с недоумением спросила девушка. - Ну, ты меня привела прямо на работу в мой выходной, - усмехнулся парень. - Прости, я не знала. Тогда, может, в другое место пойдём? - немного виновато пролепетала Китнисс. - Нет, что ты. Если ты так сильно хотела сюда, то мы пойдём туда без каких-либо возражений! - ответил Пит, подмигнув подруге.       В ответ Эвердин лишь потупила взгляд, она не могла решиться, ведь ей было весьма неуютно. Поняв это, Мелларк взял девушку за руку и потащил её в клуб, на что та не сопротивлялась. Блондин протащил шатенку в глубь заведения. Сначала он её повёл сразу же к бару. - Привет, Катон, знакомься, - Пит показал на шатенку, - Китнисс Эвердин. - Приятно познакомиться. Я - Катон, друг этого придурка, - усмехнулся парень, стоящий за барной стойкой и протирающий стакан. - Вообще-то, я всё слышу, - произнёс Мелларк, слегка ударив друга в плечо. - Китнисс, ты будешь что-нибудь пить? - обратился парень к подруге. - Что-нибудь лёгкое, - произнесла девушка, - не хочу сильно напиваться, просто расслабиться! - Тогда налей ей вина красного, в моём ящике стоит бутылка под стойкой, - проговорил Пит.       Катон выполнил указания друга и подал девушке бокал с красным напитком. Девушка выпила. Вино немного отдало в голову, от этого у Китнисс появились небольшое головокружение и лёгкость. И после того, как Эвердин перевела взгляд на Мелларка, Пит, взяв девушку за руку, потащил её в глубь толпы, чтобы потанцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.