ID работы: 5847653

А может это всё напрасно?..

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чай и продолжение

Настройки текста
      Молодые люди поднялись в квартиру блондина. — Пока располагайся, я скоро буду, — произнес Пит и, чмокнув девушку в щечку, закрыл входную дверь.       Китнисс разулась, оставив обувь в прихожей, и решила осмотреться. На первый взгляд обычная квартира, спокойных тонов стены, уютная атмосфера. Дом Мелларка был увешан различными картинами, несмотря на то, что девушка знала достаточно много художников и их творений, она не смогла узнать ни одно полотно. Эвердин медленно ходила босыми ногами по паркету, который устилал полы всей квартиры. Китнисс насчитала четыре двери в разные комнаты, зал она уже осмотрела остались ещё три.       За второй дверью оказалась спальня. Большая кровать из белого дерева стояла прямо по центру пространства, с правой стороны от нее была тумба, на которой стоял будильник и какое-то комнатное растение. Неожиданно кто-то сказал громкое «мяу» за спиной девушки, от чего Китнисс слегка подпрыгнула. Обернувшись, Эвердин увидела милого серого котика, который смотрел на неё с неким любопытством, наклонив голову на правый бок. — Кто здесь такой милый? Кис-кис-кис, — девушка присела на корточки и позвала к себе котика. С осторожностью, но всё же он подошел и легонько потерся о коленку шатенки.       В этот момент щелкнул дверной замок, и в квартиру вошел Пит, Китнисс, взяв на руки кота, который сразу же замурлыкал, вышла в коридор, где уже открывалась входная дверь. Пит зашел в квартиру с полным пакетом продуктов. — И это ты называешь — докупить немного продуктов? — с усмешкой произнесла Китнисс. — Просто не хочу оставлять тебя голодной, — проговорил парень, разуваясь, — о, вижу, ты уже познакомилась с этим пушистым шкодником? — А мне кажется, что он очень милый, — Китнисс продолжала гладить кота, который довольно мурлыкал. — На самом деле вообще удивительно, что ты держишь Феликса на руках, обычно, он не дается в руки. — Неужели? — Не поверишь, но да, и ты первая, на кого он не шипит. Похоже, нам с ним нравится один типаж девушек. — Может, мне тогда лучше выбрать его? — с ехидной улыбкой спросила Китнисс. — Так, ты не начинай, иначе я начну ревновать, — парень ухмыльнулся, осматривая девушку с ног до головы. — Пошли лучше на кухню, сейчас что-нибудь организуем поесть.       Пит взял пакет и пошел в комнату, которую Китнисс ещё не успела осмотреть. — Чай или кофе будешь? — спросил блондин, включая чайник. — Не откажусь от чая. Надеюсь, у тебя есть зеленый? — Не бойся, малышка, в этой квартире живет самый ярый поклонник зеленых чаев, поэтому у меня их аж несколько видов, подберем тебе подходящий. — Надеюсь на твой вкус, — скромно улыбнувшись, Китнисс села за барную стойку, наблюдая за тем, как блондин начал «порхать» на своей кухне.       Пока Пит был занят раскладыванием продуктов из пакета по местам, Эвердин решила осмотреться. Кухня была выполнена в пастельно-мятном цвете, однако весь кухонный гарнитур, включая плиту и барную стойку, был белоснежным. Не скажешь даже, что это кухня парня. Уж слишком было чисто. Напротив девушки была дверь на небольшой балкончик о небольшим столиком и парочкой стульев.       Перед Китнисс оказалась кружка с чаем, а после девушка почувствовала легкий поцелуй в лоб. — Могу предложить пирожные к чаю, либо пончики. — Давай пончики.       Пара сидела, мирно общаясь, и попивала ароматный чай, Китнисс уплетала пончики, которые принес блондин, но сам Пит почему-то к ним даже не притронулся. Феликс лежал на диванчике, стоявшем в углу кухни, и наблюдал за хозяином и его девушкой. — Ты чего не ешь пончики? Не любишь сладкое? — спросила Эвердин, приговария очередное изделие. — Почему? Люблю, просто есть то, что намного слаще этих пончиков, — парень игриво ухмыльнулся. — И что же это? — блондин приблизился к лицу девушки так, что между ними осталось около десяти сантиметров и возбуждающим шепотом произнес. — Поверь, твои губы намного слаще всех десертов мира, — и пара вновь утонула в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.