ID работы: 5847653

А может это всё напрасно?..

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парень из снов

Настройки текста
      Молодые люди мирно спали в кровати. Китнисс лежала на груди блондина, но её разбудил солнечный лучик, который просочился сквозь неплотно закрытые шторы. Слегка нахмурившись, шатенка открыла глаза и увидела перед собой лицо мирно сопящего парня. Вспомнив то, что было между ними ночью, Эвердин залилась румянцем. Было странно осознавать, что Пит был тем самым парнем из сна, что именно он так долго мучил её скрытностью своей личности, а сейчас мирно спит в её кровати.       «Чувствую, жизнь в Капитолии будет даже слишком насыщенной для меня… Я переехала совсем недавно, а парень у меня уже появился. Но… может, это даже к лучшему?..» — в голове было слишком много мыслей, но среди них не было даже маленькой, которая говорила бы бросить блондина.       Девушка надела домашние шорты, которые едва ли прятали ягодицы, а на верх свитшот Пита. В голове вновь всплыла картинка того, как она ночью снимала его с притягательного тела Милларка. Закончив с одеждой, она подумала, что не плохо бы было привести себя в порядок. Приняв утренние процедуры, в зеркале передо мной предстала молодая девушка со свежим личиком, глаза блестели, скорее всего от того, что всё налаживается. - А на тебе он смотрится лучше, чем на мне, - Китнисс настолько погрузилась в мысли, что не заметила парня, который подошел к ней сзади и нежно обнял со спины, - даже обидно, ведь я так долго его выбирал, - на его лице светилась невероятная улыбка, от которой сердце замирало. - И тебе привет, - девушка аккуратно развернулась лицом к Питу, не разрывая объятий, и чмокнула его в губы. - Как спалось? Как настроение? - Ну, день начался бы лучше, если бы я проснулся раньше тебя и успел бы понаблюдать за тем, как ты спишь. - В следующий раз так и сделаешь, - Эвердин выскользнула из объятий и слегка покачивая бедрами отправилась на кухню. - Хватит меня соблазнять, а то не удержусь и повторю то, что было ночью, - усмехнулся Пит, в его глазах виднелась похоть. - А кто сказал, что я против? - ухмылка на лице шатенки отдаленно напоминала улыбку чеширского кота. - Вау, даже так, но знаешь, давай лучше ночью, сейчас я безумно голоден. - Прости, но я же тебе вчера говорила, что продуктов в этом доме ещё пока нет, мы с Джо просто не успели ещё закупить их. - Значит, одевайся, мы идем ко мне, у меня точно найдется, что пожевать.       Осознав, что это единственный выход не остаться голодной с утра, девушка кивнула и вернулась в свою комнату, чтобы переодеться.       Так как на улице было достаточно тепло, Китнисс решила надеть обычные джинсовые шорты, белую майку и джинсовку. Свитшот был возвращен своему хозяину. Закончив с переодеванием, Пит посмотрел на себя в зеркало, укладывая свои слегка непослушные волосы. - Ну, как я и говорил, этот свитшот на тебе смотрелся намного сексуальнее, чем на мне. - Ты сейчас договоришься, что я у тебя его потом заберу. - А кто сказал, что я против? - Пит повторил мимику и интонацию Китнисс, передразнивая их утренний диалог. - Пошли уже, а то я с такими темпами от голода умру.       Смеясь парочка вышла из дома Китнисс и отправились по улицам Капитолия. Стоило им немного отойти от зданий, как парень сразу же взял шатенку за руку, нежно переплетая свои пальцы с пальцами возлюбленной. Казалось, что день уже не может ничего испортить.       Спустя минут десять пара подошла к многоэтажке. - Вот мы и на месте. Так у меня есть к тебе супер предложение, - быстро произнес Пит, поворачивая Эвердин к себе лицом. - Я вся во внимании. - Мне нужно кое-что докупить домой, поэтому предлагаю сейчас такой план действий - мы поднимемся ко мне в квартиру, я оставлю тебя там, а сам быстро сбегаю в магазин. - Хорошо, - Китнисс мягко улыбнулась блондину и кивнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.