ID работы: 5847669

Украденное счастье

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
POV Евгения Приходько Я бегу по тёмному лесу, ветки царапают мне лицо и руки, но я бегу, моментами оборачиваясь назад, красные глаза преследуют меня. Мне очень страшно. По лицу стекает пот, позади слышен до мурашек жуткий вой. Я отвлекаюсь на него, и тут мои ноги переплетаются. Я падаю на землю, больно ударившись локтями, руки разодраны, с некоторых царапин капает кровь. В ушах громко стучит. « Чёрт…» Горячее дыхание, обжигающее шею, возвращает меня в реальность, хотя я не уверена, что это реальность. Я, медленно, страшась, поворачиваю голову, и перед глазами всплывает картина: жёлтые глаза внимательно наблюдают за моими действиями, несомненно — это волк. Хищно оскалив морду и зарычав, он двинулся на меня. Расстояние вмиг сократилось. — Не подходи ко мне! — рявкнула я, выставив руку перед собой, но это ещё сильнее разозлило его. Он издал протяжный вой, призывая сородичей. Трое волков встали позади своего вожака и также зарычали. Затем они резко прыгнули на меня и начали разрывать кожу. Я закричала от боли… *Звонок будильника* Еле открыв свои слипшиеся ото сна глаза, я мельком глянула на часы — 6:30. Положив голову обратно на подушку, я решила насладиться этим моментом перед первым сентября, но как только закрыла глаза, в голове образовалась картина из сна, и я, сглотнув подступивший ком в горло, опустила ноги с кровати. « Ну и сны мать его… — Возмутилось моё подсознание. — Так это не дело, пора вставать.» Через час я была уже готова. Находясь около зеркала, я придирчиво себя рассматривала. Передо мной стояла голубоглазая блондинка с длинным волосами, стройной фигурой и средним ростом. В душе поселилось какое-то чувство волнения… Первое сентября, одиннадцатый класс, выпускной… От потока мыслей меня оторвал настойчивый звонок в дверь. Побежав в прихожую комнату, открыв дверь, я увидела плачущие глаза, уже ставшие довольно красные от слёз. — Катя? Катюха! Что с тобой, подруга? — Удивилась я. — М…м… — Замычала она, после чего началась новая волна девичьих слез. — Так, проходи! — Затаскиваю подругу в квартиру и усаживаю за стол на кухне. — Я заварю тебе чай. — Говорю я, стоя спиной к Екатерине. — Х-хорошо, — шмыгает носом. Приготовив ромашковый чай и дополнительно сделав пару бутербродов на перекус, я принялась расспрашивать подругу о случившимся. — Макс кинул меня, — всхлипнула Катя. — Так, не плачь, всё нормально, их будет целый вагон. Просто он… — я замолчала, подбирая правильное слово. — Мудак! — закончила подруга за меня и не воздержавшись от стоявшей перед ней вкуснятины, взяла бутерброд с ветчиной. Умолотила она его за два укуса, затем принялась за второй. Я лишь сидела и наблюдала за ней. — Именно, а сейчас мы идём приводить тебя в порядок, — Кинула я и встала из-за стола. На Первом звонке «Вот чертовщина! Как же много тут людей, прямо как на стадионе…»,  — выругалось моё подсознание, когда я пробиралась через огромную толпу людей в поисках своего класса. Катя шла позади меня и молчала. М-да, сюда бы сейчас ливень… Я посмеялась бы над тем, как они начали разбегаться. Внезапно, меня кто-то схватил за руку, заставив воззриться на классного руководителя. — Екатерина, иди к своему классу, — учительница повернула голову в сторону подруги, затем на меня, — А с тобой мне следует поговорить. Наталья Андреевна отвела меня в сторону от всего этого шума и начала свою воспитательную беседу, которую я уже давным-давно изучила. — Приходько, что это за похабное отношение ко дню Знаний? Когда ты научишься приходить пораньше, а не на час позже, м? — выругалась Наталья Андреевна. Я полностью проигнорировала её. Вообще, какая ей разница, когда я прихожу и во сколько? Я бы могла плюнуть и совсем не прийти на первый звонок! — Ты меня слышишь? Женя! — одернула меня учительница. — Да, извините, такого больше не повториться… — Как всегда врала я ей. — Хорошо. Ступай к своему классу, — Наталья Андреевна прошлась по мне взглядом. Когда я подошла к классу, меня начали по очереди приветливо обнимать, на что я отвечала взаимностью. — Опять читала нотации? — Спросил одноклассник, обнимая меня. — Та да, — заулыбалась я. — Такая же ситуация, — засмеялся Кирилл, — ты не слышала новость? — Какую?.. — В нашем классе прибавился один человек, — хмыкнул одноклассник, — он мой двоюродный брат, и кстати, он так одинок, м-м-м, мне его аж жалко. — Кирилл состроил смешную гримасу. — Холостяк! — Он посмотрел на меня и хитро улыбнулся. — Меня это не касается, — мило улыбнулась я, зная, на что он намекает. Спустя некоторое время От шума музыки у меня начала жутко болеть голова, да ещё и солнце сильно печёт голову, а празднование первого звонок никак не кончается, наоборот, оно только начинается, самый разгар. Все наблюдали за танцем одной очень известной нашей школе, да, и вообще всего района танцевальной группы детей «Рябинушка» (Дети лет восьми — десяти, в традиционной украинской одежде, с кокошниками на головах). Когда мне начинает это уже окончательно надоедать, я выхожу из толпы, взглядом ища классного руководителя. К счастью, я нахожу её сразу. — Наталья Андреевна, можно я пойду в классе посижу?.. — Мямлю я. — Женя, тебе плохо? Может к доктору? Ты вся бледная, — допытывала меня учительница. Этого ещё не хватало! Вторая мамка…. Только не сейчас свои расспросы… — Нет-нет, всё нормально, просто болит голова, — я попыталась улыбнуться, но это получилось плохо. — Ладно, иди, если будет плохо, позвони, — в ответ я в согласии кивнула. Ну, наконец-то! Я зашла в холл, и в меня врезался свежий запах краски. От этого у меня слегка закружилась голова. Все же приятно видеть школу в таком чистом виде, а не как будто тут прошел табун лошадей… Мои шаги эхом отдавались по всему помещению. Идя по коридору, проходя кабинет учителя, я свернула направо и врезалась во что-то живое и твердое. — Ой! — взвизгнула я. — Воу, смотри куда идешь! — передо мной стоял высокий блондин в черном смокинге, который смотрелся на нем восхитительно. Я окончательно растерялась. — Прости меня… — на щеках выступил розовый румянец. Незнакомец усмехнулся. — Впредь будь поаккуратнее, — загадочный парень еще раз подарил мне свою улыбку. — Э-э-э, мне нужно идти, — Я потупила взгляд и захотела сделать шаг, но резкая боль в голове одолела мой разум, на глазах выступила пелена, в ушах громко зазвенело, ноги стали ватные. Сильные мужские руки схватили меня и прижали к себе. Последнее, что я услышала: «Черт!»

***

В нос бьет запах медицинских препаратов, и какой-то холодок проходит по коже. Неужели больница? Я открываю глаза и вижу склонившуюся Наталью Андреевну, за ней мою подругу и незнакомого парня. «Ох, какое великолепное трио!» — смеюсь я в подсознании. — Что со мной случилось? — спрашиваю я у всех. — У тебя был солнечный удар, — отвечает Катя. — Я ведь говорила! Может быть к медсестре… — Выругалась учительница. — Хорошо Денис был рядом! Так вот как тебя зовут… Денис… Ну, теперь хоть имя твое знать буду. Хм, имя то красивое, да и парень такой...ничего. — Так, так, пришла в себя? — Спрашивает вошедшая медсестра. — Да, — хором все отвечают. — Отлично! Так, вы выходите. Нам нужно померить температуру, и послушать сердцебиение. — Катя пусть останется! — Выпаливаю я, когда почти все вышли. По дороге домой — Ну, как тебе новенький? — Глаза подружки заблестели. — Это ты про кого? — Недоуменно спросила я у подружки, — Денис что ли? — Уже догадалась я. — Да! Ой, Женька, я видела как ты на него посмотрела.— Не поверила мне Катя. — ЧТО? Подруга ты с дуба съехала? — Как будто я не видела, как ты растаяла, увидев Дениса! — состроила обиженное личико подружка. — Ну да! Понравился и что? — закатываю глаза. — Женя! — Подруга дергает меня за руку. Мимо проносящаяся машина засигналила. Да, что со мной?! Перед глазами, будто пронеслась вся жизнь. Я испуганно посмотрела на подругу и по сторонам. — Куда же ты? Помереть решила раньше времени?

***

После того как мы разошлись с подругой, я пришла домой и, не раздеваясь, плюхнулась на кровать и закрыла руками лицо. Блять… Мне с ним видится, придется каждый божий день. За что меня так наказали? Или даже наградили… Я замотала головой. В комнату входит мама. Она явно в замешательстве из-за моего состояния. — Женя? — Привет, мам. — Я смотрю, как она садится рядом на кровать. — Как дела в школе? Что-то случилось? — Спрашивает мама. — Все нормально, просто голова болит, — опять вру я. — Жень, тут такое дело, нам с твоим отцом нужно уехать в командировку на три месяца, это обязательно. Мы можем отвезти тебя до бабушки… — Мама! — взвыла я, — Я уже не маленькая и могу одна находиться дома, ну, или могу позвать Катюху, тем более она не откажет. — Хорошо, умница моя. Только без глупостей, — Подмигнула мама. — Мама, — нахмурила брови я. — Ладно, ладно, — засмеялась мама и я вместе с ней. — Хорошо, пойду собирать вещи. После поцеловав меня лоб, мама скрылась за дверью, и я, облегченно вздохнув, положила голову на подушку. В голове летала фраза: «Три месяца… три месяца… три…». Ахрененно!! Сам себе хозяин! — мысленно улыбнулась я. Вечер того же дня Плотно поужинав, я поблагодарила маму и скрылась в своей комнате. У меня было еще много дел: узнать у Катьки какие книжки на завтрашний день брать, заполнить дневник, сложить портфель. Вот чем я и занималась в данный момент. — Литература, Русский язык, История, Биология, Алгебра, Физкультура, — Повторяла я за подругой и в то же время записывала в дневник. — Теперь на среду. — Говорю я. — Завтра скажут, — отвечает подруга. — Окей, тогда до завтра, дел невпроворот, — вздыхаю я, листая дневник. — Угу, пока-пока, — отключается подруга. End POV Евгения Приходько POV Денис Орлов Бессонная ночь… Встреча с братом… Новое знакомство… Учитель… Девушка…. Хм. Мысленно прогоняю события сегодняшнего дня. Какая симпатичная особа. Одним падением свела меня с ума. Да нет, чувак, ты бредишь. Просто красивая девушка.Ты только расстался с предыдущей пассией. Орлов, остынь! В кармане брюк зазвенел телефон. — Да! — рявкнул я. — Друг, полегче. — Че ты наяриваешь? — спрашиваю я, глядя на наручные часы. На них 15:03. — Хочу затянуть тебя в бар. — Произнес Кирилл на том конце провода. — Во сколько? И где встретимся? — Я стал мерить шагами комнату. — Через час, на месте. — Отвечает брат. — Ладно, — коротко отвечаю я и сбрасываю. Я вхожу в гостиную в поисках ключей, но их нигде нет. Куда же я их подевал? Ах, вот они! Я беру связку ключей и шагаю в прихожую, надеваю кроссовки и кричу: «Ма-а-ам! Я ухожу», с кухни доносится мелодичный женский голос: «Хорошо сынок! Недолго». «Постараюсь», — отвечаю я мысленно, и выхожу на лестничную площадку. Блять! Только не бабушка Тася… — Привет, дорогой мой, — я обнимаю бабушку, — какой же ты красивый, жених уже. Невесту нашел? — самый стандартный вопрос всех бабушек. Знали бы они, как люблю его я! — Привет бабуль, нет не нашел — на моих губах образовалась смущенная улыбка, — прости бабуль но я это... должен идти. — Смотрю на часы я и вижу, что уже прошло полчаса со звонка Кирилла. — Ну, беги, дорогой, беги, — улыбается бабушка. Опоздав на двадцать минут, я вихрем залетаю в огромное здание, заворачиваю налево, пройдя через прилавки ювелирных изделий, спускаюсь по лестнице вниз. В голову бьет вкус шоколада с ментолом. Стены, выложенные из камня, деревянные низкие столики, двухместные диваны, аккуратно выложенный плиткой пол, за несколькими столиками сидят люди, я отдаю деньги за вход и взглядом ищу брата. За одним из столиков я замечаю Кирилла допивающего стакан пива, видимо не первый… Кирилл встает, когда я подхожу ближе. — Ахеревшая морда, — тянет руку мне. — Тебе лучше знать, — усмехаюсь я ему и жму руку в приветствии, — вроде недавно виделись. Я сажусь напротив него, взглядом осматривая весело щебечущую пару. — Расслабься братишка, — Кирилл разводит руками и тянется к сухарикам. — Походу ты много выпил, — говорю в лицо ему и внимательно наблюдаю за его последующими действиями. — Если бы ты не опоздал бы на тридцать минут, я бы так не напивался бы! — начал он, — и вообще тебе че? Жалко, что ли? — Двадцать, — поправляю я его. — Во… — Обрадовался Кирилл, когда девушка, принесла нам кальян, — Спасибо. — Не за что, — девушка мило улыбнулась и стала проверять кальян. — Елена, будь добра, принеси мне пива еще, — Ее имя он будто пробует на вкус. — Елена, не стоит, ему хватит. — Тут встрял я. Девушка странно окинула нас взглядом и удалилась. Я закатил глаза. — Сегодня цитрусовый, давно хотел попробовать. — Кирилл, вдохнул в себя дым, затем выдохнул его мне в лицо. —Благодарю, — говорю я, мысленно продолжая — «Болван, блять» — На, он великолепен, попробуй, — он протягивает мне трубку. Я вдыхаю в себя, по телу проходит приятная волна ощущений, чувство экстаза накрывает меня полностью, и я вдыхаю еще.  — Так зачем ты меня позвал сюда? — Мне Катюха нравится из нашего класса, — начал он. — Подружка Женьки что ли? — Удивляюсь, продолжая вдыхать дым. — Ну да. Как мне ей признаться? — Кирилл поднял на меня свой взор и посмотрел прямо в глаза. — О-о-о, дружище это не ко мне, я не эксперт в этом, даже не смей втягивать меня в свои интриги. — Ладно, брат называется! — обиделся парень. Он наклонился в мою сторону и вырвал из рук трубку прям в тот момент, когда я вдыхал в легкие дым. Я подавился и зло посмотрел на него. — Не хочешь помогать - никакого кальяна. К тому же ты за него не платил. - Кирилл деловито облокотился на сидение и отвернув голову в сторону, начал пускать кольца. Я фыркнул и пошел к бару, чтобы что-нибудь себе заказать. Через 6 часов Уже темнело. Мы успели заскочить в комнату школьника, чтобы насладиться игрой в теннис. Я всегда выигрывал Кирилла. И вот, когда мы вдоволь наигрались, мне позвонила мама, сообщила, что ждет нас дома. — Та ладно тебе, не обижайся! — «Утешал» я своего брата. — Мама, зовет тебя на ужин, она блинчиков со сметаной наготовила! — Соблазнял я его, потому что знал, что этот лось никогда не откажет в еде, в особенности от маминой. Мама и вправду хорошо готовит. Она окончила кулинарный университет и работала в самых дорогих ресторанах. Еще никто не придирался к ее готовке. Чему я собственно был рад. — С радостью, никогда не откажусь от них. — Повеселел он. Я засмеялся и обнял его за плечи. — Пошли уже! — Я продолжал смеяться. — Че ты меня обнимаешь!? — Возмутился он и скинул руку, затем улыбнулся и засмеялся. — Да, давай, пошли, а, то я хочу есть... Мы улыбаясь и прикалываясь по дороге пошли ко мне домой. Путь был не близкий. К тому же мы добирались пешком, а не на автобусе. Вскоре, после долгого хождения, мои ноги устали и начали болеть, но все таки мы дошли до дома и вот, я открыл домофон. Наши силуэты нырнули в темный подъезд. End POV Денис Орлов Утро следующего дня POV Евгения Приходько Я просыпаюсь от звонка будильника. На часах показывает — 4:00. Состояние сегодня получше, чем вчера, что действительно меня радует. Я ощущала некий прилив бодрости. Это показалось мне очень странным состоянием... Сегодняшняя ночь не пытала своими страшными кошмарами, и я только облегченно вздыхала. «Нужно вставать и провожать родителей»i>, — подумала я. Опустив ноги с кровати, я протерла пальцами сонные глаза. В гостиной стояли несколько набитых чемоданов. Родители бегали из комнаты в комнату, попутно спрашивая друг друга, чтобы ничего не забыть. Со стороны смотрелось смешно. — Ку-ку, — улыбнулась я, остановившись в дверном косяке. — О, дорогая, ты уже проснулась. — Мама аккуратно сложила вещи в чемодан. Она подошла ко мне и обняла. — Помоги нам, боюсь что-то забыть. — Мам, успокойся, все ты взяла, — закатила глаза я, — разве что... зарядное. — О, Господи! Точно зарядное! — Мама побежала в спальню и вернулась уже с зарядным в руках. — Спасибо, моя лапуля! — Мама подошла и крепко обняла меня, когда к нам подошел папа: — Так, девочки! Нам нужно выходить, иначе не успеем на самолет, — начал папа, — Евгеша, ты — за главного. — Угу, — кивнула я ему.  — Ну, все, звони, если что. В холодильнике полно еды, одежду гладить ты знаешь как, деньги в шифоньере на верхней полке, там я тебе оставила и личные твои. Все давай, я люблю тебя, скоро вернемся! — Мама поцеловала меня в лоб. — Не скучай! Я закрыла за ними дверь. Душа моя весело запела и грустно заныла, три месяца без родителей, конечно, классно, но, я буду жутко по ним скучать. Я пошла в свою комнату и завалилась на кровать в надежде поспать еще часок другой… Но нет, я так и не смогла заснуть. Чтобы не было скучно, я включила лэптоп и зашла «Вконтекте». 1 новое сообщение Екатерина: <i>Ну что, готова пройти через ад? : D Женя: Тихо! Я тешу себя мыслю, что уже скоро выпускной, ахахах:3 Опять начались эти уроки, как я не хочу идти в школу... Екатерина: Приходько! С таким учётом как ты ходила в 10 класс... Я молчу. Как тебя ещё не отчислили... ((( Женя: Да ладно тебе. Ты тоже много болела и пропускала просто так))0) Екатерина: Ой, всё. Ладно, мне нужно одеваться. А то опоздаю.... Женя: Хорошо беги. Я пойду завтрак приготовлю себе. Решив полазить несколько минут по группам в поиске чего-то новенького и интересного, я так ничего и не нашла. В итоге я решила пойти покушать. Разогрев толченую картошку с рыбной котлетой, я проглотила её за пол минуты и с довольным лицом пошла одеваться. На мне было лёгкое телесное платьице, отлично подчёркивающее мою фигуру, чёрно-белые балетки и рюкзак на плече. Волосы шелковистой волной спадали с плеч. Ко всему загадочному образу я нанесла небольшой нюдовый макияж. Покрутившись перед зеркалом и оценив свой вид по пятибалльной шкале, я усмехнулась и, взяв ключ, открыла двери. В школу я добрела как раз вовремя, часы пробивали 7:35. Я даже раньше положенного пришла. Возле здания толпилось много учеников, стоял громкий говор, от которого я за эти три месяца каникул отвыкла. Все так повзрослели... Ленка из шестого в красавицу превратилась, Владик слишком сильно изменился, будто года два — три не виделись. Я пошагала в сторону нашего класса, и буквально из неоткуда на меня накинулась Катя, от чего я дернулась. — Привети-и-ик! — Чмокнула меня в щёчку Катюша. — Ты меня напугала! — Я состроила недовольное личико, но позже тепло улыбнулась, — И тебе привет, — Нужно ей сказать о том, что мои родители уехали... Пробираясь через людей, я остановилась и повернулась к лучшей подруге. — Кстати, я хотела тебе сказать, что... — Я взглянула на лицо подруги, оно было заинтересованным, — мои родители уехали на три месяца в командировку, переедешь ко мне? Хотя бы на недельку другу… — Конечно! Думаю, мои родители будут не против, — вскрикнула подружка и, не сдержав эмоций, крепко обняла меня, на что я довольно усмехнулась. — У нас есть ещё в запасе десять минут, я мороженное хочу, пошли в магазин! — Уставилась на меня Катюха. Ох, же! — Катя! — Проныла я и закатила глаза. — Но мы опоздаем! — Подруге было абсолютно всё равно на меня. Она схватила меня за руку и с недовольным видом, потянула в стороны магазинов. Мы не успеем! Я не хочу опаздывать! В конечном результате мы дошли до магазинов...

***

Мы зашли в школу, как раз тогда, когда прозвенел звонок на урок. Катя уплела два мороженного за один раз, и тогда, со спокойной душой мы отправились в обратный путь. Жрун! — Никак не успокаивалось моё подсознание. Мы шли по уже давно знакомому мне помещению. Снова завернули за тот самый угол, где я угодила в объятия Дениса. Мое сердце набирает темп, как только мы подходим к классу, благо дверь закрыта. Мысленно прокручиваю те события. Катя открывает дверь, мы заходим… Меня встречает красиво украшенный класс, нежно-голубая гардина величественно колыхается от легкого ветерка, пол украшен темным однотонным линолеумом, темно-красная доска, чистые парты, за ними мягкие компьютерные стулья, нежные зеленые обои с узорами. Завершением интерьера был учительский стол из светлого дерева. Мое внимание переключилось на двух людей, парней, которые стоят о чем-то беседуют, но как только открылась дверь, они резко оборачиваются и зеленые глаза встречаются с моими голубыми. И, я в них окончательно утопаю… Я понимаю, что в влюбилась в эти глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.