ID работы: 5847669

Украденное счастье

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
*Звенит звонок* Все одноклассники расходятся к своим партам. Я иду на своё законное место (около окна на 3 парте), но как только я подхожу ближе, то останавливаюсь. Кирилл подсаживается к Кате. «Что за чёрт?, ― спрашиваю я себя. ― Это моё место!» Я с недоумением на лице подхожу к парте. Подруга жестом показывает: «Я здесь не причём! Клянусь». Я оглядываю весь класс в поисках своего уж раз на то пошло нового места. Но, к сожалению, все парты заняты кроме одного.… Рядом с Денисом свободно… «Ну, что? Придётся!», ― я сглатываю ком с горла. Почему это так волнительно? Просто сядь… Вы всего лишь одноклассники. Да, но после того, что случилось… Хотя, что случилось? Ты просто упала в обморок, а он помог. Ничего такого серьёзного в этом нет, поэтому успокойся! Или есть? ― Я прикусила губу и подошла к нему. Парень окинул меня совершенно спокойным взглядом. Ему походу было наплевать, кто с ним сядет, ну, или он стеснительный. Кто знает? Весь первый урок мы играли в молчанку, учитель рассказывал нам новую тему, затем писали конспект на дом, отвечали на вопросы. Конечно, время от времени мы дарили друг другу короткие смущённые взгляды. Зато теперь я могла рассмотреть его получше: прямой нос, ровный контр губ, слегка пробивающаяся молоденькая щетинка. Звонок с урока ― Женя, пошли со мной! ― Кричит Катя. ― Секунду, к следующему уроку приготовлюсь. ― Достаю русский язык из портфеля и кладу на край парты, в это время в классе остались лишь единицы. Затем иду за подругой. ― Ты с ним говорила? ― Катя открывает кран и принимается настойчиво оттирать чернила с пальцев. ― Нет, да и он молчит, пусть первый говорит! ― рявкнула я. ― Не ори, и так голова побаливает от голоса училки, ― кривится подруга. *Звонок* ― Быстрее мой!!! Ты же знаешь, как Елена Викторовна обожает опоздания, ― предупреждаю я, смотря время на телефоне. Катя выходит первой в длинный коридор, за ней усердно шагаю я. Мы быстро поднимаемся по лестнице на четвёртый этаж. Внезапно телефон выпадает у меня из руки и со звоном ударяется об пол, при этом разлетаясь. Урок идёт уже около пяти минут. ― Иди! ― Если бы только знала она, как материлась я в душе в данный момент. Подбегаю к крышке телефона, наклоняюсь, чтобы взять, как вдруг в мой обзор попадают два абсолютно новых синих кроссовка, я медленно поднимаю глаза и вижу замершего Дениса, спокойно смотрящего на меня. Ну, и что ты забыл? ― ЧТО! ― Фыркнула я. ― Я просто хотел помочь тебе, как милой девушке, но вижу ты без меня справилась…― Денис потянул руку к моему лицу, затем убрал прядь волос с лица. Я пошатнулась от его прикосновения. Он усмехнулся. ― Нам нужно поговорить о твоей подруге. ― Урок идёт… и уже больше десяти минут! Нас учительница… ― Тебе ли не всё равно уже? Если мы зайдём, то на нас наорут, дневники наши уже давно забрали. ― Проговорил парень. ― Я не против прогулять этот день. Один день. Я не заставляю целый год тебя прогуливать. ― Откуда ты знаешь про дневники? ― Опешила я, странно косясь в его сторону. Он что экстрасенс? ― Она преподавала в моей прошлой школе. ― Кинул он короткий ответ. Мои догадки не увенчались успехом, ну, хоть на этом спасибо. Я согласилась прогулять с ним школу. Один раз можно. Нам было уже наплевать, мы шли по парку и оживлённо разговаривали друг с другом о жизни, развлечениях, о том, о сём. Оказывается, он хороший парень! Я позвонила Кате и предупредила, что гуляю с Денисом, чтобы та не волновалась, куда я успела пропасть. Сегодня мне предстоит помочь перевезти вещи подруги к себе в квартиру, в этом нам помогут Кирилл с Денисом, и я им благодарна за это. Правда, мне немного было обидно, что я узнала об этом последняя… Ну, хоть возвращаться по сто раз не будем. А вот завтра нам, несомненно, гарантирован «скандал» от классного руководителя. Денис проводил меня до дома, где мы, попрощавшись, разошлись. Вечер того же дня. Мы отправились к ним навстречу. Всю дорогу к дому мы провели весело: дурачились, прикалывались, парни нас на спинах катали. С ними приятно проводить время! ― то, что я вскоре обозначила для себя. Мы перевезли несколько забитых до отвалу сумок Кати ко мне домой, на первое время ей будет достаточно. В данный момент мы с подругой валяемся на холодной постели и весело щебечем о прошедшем дне, а мальчики ушли в магазин прикупить чего-нибудь вкусненького. Где они только деньги берут? Щелчок замка в двери привлёк наше с Катей внимание, и мы, быстро подорвавшись с кровати, двинулись в прихожую. ― О, вы уже пришли, ― удивилась подружка их быстрому возвращению. ― Да, мы тут для вас прикупили напитка…и для себя…там ну, пива… в общем, Евгешь, можно? ― Парень стоял с бутылками в руках. Его взгляд упал на мои сложенные руки на груди, затем он поднял его на моё нахмуренное лицо и посмотрел щенячьими глазками. Я тяжело вздохнула и закатила глаза. ― Нет. ― Я отвернула голову, ― Ничего не хочу слышать! ― Подождите здесь, ― Денис скинул обувь и, взяв меня за локоть, повел в кухню. Что ты творишь? Мне было крайне неловко. Я чувствовала его горячее дыхание… ― Женя, ― Он повернул меня к себе передом и начал, ― Пожалуйста, один раз, мы не разнесём квартиру. Всё будет хорошо! ― Упрашивал он меня. На удивление он стоял слишком близко ко мне. Наши лица были в нескольких сантиметрах. ― Хорошо, только без глупостей! ― Мой взгляд переместился с его зелёных глаз вниз на четко очерченные губы. Резко опомнившись, я отошла от него на шаг и, немного покраснев, смущённо улыбнулась. Кажется, я немного спалилась, судя по тому, как он отвёл взгляд и тоже улыбнулся. Совсем немного?

***

Своей небольшой компанией, состоящей из четырёх подростков, мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Мы долго спорили, что выбрать, ― боевик или драму. Как ни странно, остановились мы на ужастике… Я устроилась на мягком диване, который ещё попахивал новой мебелью. Слева от меня села Катя, а мальчики устроились по бокам. Кирилл включил ― «Дом напротив». Мы все с интересом уставились на экран плазмы. Промелькнула заставка и начался фильм. Я поёрзала и замерла, смотря на экран. Денис с Кириллом попивали пиво, закусывая сухариками и смеясь над комментариями друг друга по поводу фильма. Им совершенно не было страшно. Я вздрагивала на каждом моменте и не раз замечала, что Денис смотрит в мою сторону. Меня это немного смущало. В следующий миг, когда в фильме резко закричала девушка, я дернулась и уткнулась в плечо Дениса. От неожиданности он замер и посмотрел на меня. Я немного подняла голову и посмотрела в любимые глаза, которые немного помутнели от алкоголя. Его волосы были немного взъерошены. Уста поднялись в улыбке, он слегка наклонил голову и стал клониться в мою сторону. ― Денис… Нет… ― Я отказала ему и отвернула голову на уже спящую на плече Кирилла подругу, парень тоже спал. Я никогда не целовалась… Немного растерявшись, отпрянула от него и сложив руки на груди, продолжила смотреть фильм. Денис выдохнул и, извинившись за своё поведение, присоединился к просмотру. На середине фильма меня начало клонить в сон. Я терпела изо всех сил, чтобы досмотреть фильм. Он был очень интересный, да и вообще, мой любимый жанр ― ужасы и фантастика. Я положила голову на плечо Дениса, кажется, он был не против. Мои глаза вскоре сами собой закрылись, и я тяжело вздохнула. В следующие минуты меня унёс с собой далеко-далеко Царь Морфей. End POV Евгения Приходько POV Денис Орлов Я проснулся, когда на улице уже окончательно стемнело. Посмотрев в окно, я в слух выругался: ― Чёрт! Кажись, я тоже уснул, да и надолго… Я осторожно, чтобы не разбудить, сдвинул Женино тело с себя и, с той же аккуратностью медленно поднялся с мягкого дивана. Моё тело затекло от пребывания нескольких часов в одной позе. Голова сильно болела от пива, во рту давил сушняк. Я осмотрел друзей, они все также крепко спали друг на дружке. Я хмыкнул и решил разбудить Кирилла. Хватит ему спать! ― Просыпайся, алкаш! ― Я подошёл к нему и начал трясти за плечо. ― М―м―м, ― простонал он и слегка улыбнулся. ― Хватит лежать в кустах, вставай! ― Решил пошутить я. Глаза парня вмиг округлились, он резко поднялся с дивана и выругался, а я в этот момент посмеивался над ним. ― Тьфу ты, придурок. Напугал. Я думал и правда, валяюсь в кустах. ― Кирилл облегченно вздохнул, потёр глаза и перевёл взгляд на девчонок. ― Долго мы спали? Который час? ― Он взглянул на меня. ― Часа три―четыре. ― Я улыбнулся. ―Твою блять мать… Так, главное спокойствие! ― Он повернулся. ― Их нужно переложить. ― Сам хотел тебе предложить это. Давай я Женю. ― Согласился я и стал медленно подходить к Женьке. Я взял тихо посапывающую девушку на руки, от чего она зашевелилась и, приоткрыв глаза, посмотрела на меня. «Спи…», ― шепнул я ей, после чего понёс её в спальню. Я осторожно положил её на кровать и стал осматривать комнату, в надежде найти какое-нибудь покрывало или плед. Я подошёл к Кириллу и тихо спросил: ― Где тут одеяло? ― Кирилл накрывал Катю пледом. ― В шкафу, там осталось одно, но оно походу зимнее. Я в этом не разбираюсь… ― Он кивнул головой в сторону шкафа из светлого дерева. Я подошёл к нему и открыл дверцы большого отсека, мой взгляд упал на тот самый плед. Я взял его. Заботливо укрыл Женю и убрал выбившуюся из хвоста прядь с лица девушки. Её личико в одно мгновение напряглось, но сразу же расслабилось, и она слегка улыбнулась во сне. Знать бы мне, что снится тебе… Ты такая красивая во сне. Я не хотел уходить, поэтому просто стоял и смотрел на неё. Если на человека смотреть в течении трёх часов, то он может проснуться ― это немного пугало меня. Я не хочу, чтобы она открыла глаза и увидела меня, стоящего над ней, летающего в облаках с дурацкой улыбкой. Я вздохнул и решил дать девушкам поспать. Выйдя из комнаты, я тихо прикрыл дверь и вернулся в гостиную. Я заметил Кирилла, сидевшего с телефоном на диване. Он показал мне жестом «Тихо». Я остановился и облокотился на дверной проём. ― Да. Да, мне сказали. Я останусь сегодня у Дэна. Да. Зачем? Да, я сделал. Да, я поел! Мам, я не маленький! Всё давай! ― Из меня вырвался смешок. Я забегал глазами по дорогой мебели. Брат сбросил телефонный звонок и презрительно уставился на меня. ― Что ты ржёшь?! Ты тоже сейчас будешь звонить своей мамке! ― Фыркнул он и положил телефон обратно в карман джинсов. А он прав… Как и сказал Кирилл, я позвонил своей маме и сказал, что пойду к нему с ночевкой. Теперь, когда наши матеря не волновались, мы могли творить, что хотим, правда в пределах разумного… Я плюхнулся на пружинистый диван рядом с Кириллом. ― Го ещё фильм! ― Предложил я и посмотрел на брата. ― Не плохая идея, бро. Какой? ― Спросил у меня брат, вставая с дивана и направляясь к тумбочке с дисками. ― Форма воды… Пила… Один дома, Еба…Всегда говори «всегда»! ― Он засмеялся и продолжил перечислять фильмы, ― Дэдпул… Бегущий в лабиринте… ― Давай «Бегущий в лабиринте»! ― Резко выпалил я и поддался вперед. ― Ну, окей. End POV Денис Орлов Утро следующего дня POV Евгения Приходько Я бегу по тому самому лесу, жёлтые глаза преследуют меня… Я падаю… Поднимаюсь… И снова бегу… И снова падаю. Так продолжается несколько раз… До жути знакомые глаза настигают меня, но я бегу, оглядываясь, бегу… Я вздрагиваю, просыпаюсь, но, попутав реальность со сном, снова засыпаю. На сей раз мне ничего не сниться. Я, переворачиваясь на кровати, врезаюсь во что-то. Ты такое тёплое… М-м-м, одеяло… Я обнимаю его и, прижавшись, утыкаюсь носом. Ты так пахнешь одеколоном вперемешку с… ― Мой затуманенный разум подбирал подходящее слово. Я чувствую как оно дышит… Стоп! Что? Дышит? Одеколон? Я открываю сонные глаза и вижу два зелёных глаза. Проклятие! Нет, это сон… Пальцами протираю слипшиеся глаза и решительно открываю их. Хотя бы сон! ― Не-е-ет, какого черта ты забыл здесь? ― Выпаливаю я, в тот час кидая я него искры злости. ― Что случилось? ― Он смотрит мне в глаза с неким недоумением. ― Вопросом на вопрос не красиво, но меня это мало волнует. Какого ты делаешь со мной в одной постели?! ― Разжевала я ему вопрос и отстранилась от парня. ― А что? ― То ли это для него было привычно, или он просто болван. ― Что ты делаешь со мной в одной кровати?! Отвечай! ― Рявкнула я, когда мое терпение лопалось. ― Тебя это действительно сейчас беспокоит? ― Он засмеялся и посмотрел в потолок. ― Да черт тебя возьми!!! ― Я окончательно разозлилась и скинула его с кровати. От неожиданности парень ойкнул и замахал руками в полете. Я услышала, как он болезненно простонал. ― Так тебе и надо! Ненормальный! ― Я надула губки и отвела взгляд. ― Денис?! Ты слышишь? Денис? ― Я сглотнула и подползла к краю. Глаза парня были закрыты, и я сильно испугалась. ― Иди сюда! ― Он резко открыл глаза и схватив меня за плечи, дернул на себя. Я вскрикнула его имя и очутилась на нём. Ты… Наши лица оказались рядом, я сдула выбившуюся прядь, которая лезла мне в глаза и недовольно посмотрела на него. ― Захотел с тобой, а что нельзя? ― Улыбнулся парень. Похоже, его несколько не смущало то, что я на нём лежу… ― Почему бы и нет? ― Серьёзно? Я заулыбалась и даже хихикнула. Денис поднялся и дал мне рук. Я встала с его помощью и стала застилать постель. Он подключился ко мне. Ну и ну, никогда у меня и в мыслях не было спать с одноклассником. Конечно в нормальном смысле слова «спать». ― Знаешь, вот я думаю, что всё это неправильно! ― говорю я, подойдя к комоду и открывая ящик. ― Ты о чём, Жень? ― Денис остановился около двери и повернулся ко мне. ― То, что мы лежали в одной постели! ― Я смотрю в его чисто-изумрудные глаза и моментально краснею. ― Когда? Я такого не помню… ― Он сначала хмурится, затем, подмигивая и даря улыбку до ушей, скрывается за дверью. «Это просто чудик, а не друг!», ― проносится в моём подсознании, и я улыбаюсь сама себе. Я достаю нужные мне вещи из комода: фиолетовую майку и жёлтые шортики. Затем иду в душ. Обнажаю себя полностью. Захожу в душ, настраиваю нужную температуру воды и становлюсь под струю. Слегка горячая вода стекает с головы на тело и вниз по ногам. Я беру шампунь, наливаю на голову и массажными движениями начинаю массировать. Затем перехожу к телу. И вот я полностью чистая выхожу из кабинки, попутно хватая полотенце. Вытираюсь, завязываю вокруг головы полотенце, одевшись, начинаю приводить лицо в порядок. Благодарю Бога за то, что не страдаю от прыщей на лице. Немного тонального крема, хайлайтера и туши на глазах улучшили мой вид. Подсушив волосы феном, заплела их в косу. Ну, всё, теперь я готова! Осталось решить вопрос: идти сегодня в школу или нет. Выйдя из ванной комнаты, я слышу доносившиеся бодрые голоса из кухни. Я тут же прямиком направляюсь туда. Все сидели за столом и ждали меня. Даже еду уже успели наложить. Вот Катька молодец! ― Мысленно поблагодарив подругу, я усаживаюсь с ними за один стол. ― Ну, ты и долго! Я думал, умру с голоду! ― Обрадовался одноклассник моему появлению. ―Так, давайте уже есть! ― А вот это золотые слова! ― Думаю, ты не против, что я тут похозяйничала… ― Катя посмотрела на меня из-под опущенных ресниц. ―Катька, ты что! ― Я закатила глаза. После завтрака, мы сели в гостиной и болтали. На часах было 06:00. ― Ребята, мы в школу сегодня идём? ― Спрашиваю я, оглядывая всех поочередно. ―Нет, ― отвечает Денис. ―Завтра пойдем. Я кстати теперь буду с Катькой сидеть! ―Предупредил Кирилл. ― Похититель мест! ― я швырнула в него подушку, но тут в ответ прилетела в меня. А что творилось последующие пять минут в квартире лучше не спрашивать. Подушки летели куда попало. ― Нам ещё потом убирать это!!! ― Смеялась я. Кирилл запрыгнул на лежащую на диване Катю и начал бить подушкой, та громко верещала и смеялась. Денис стоял возле них и смеялся. В самый раз отомстить! ― Думаю я, когда начинаю бежать на парня. Он как раз стоял в этот момент спиной. Денис отвлекся от этих голубков и повернулся в мою сторону. Вот сейчас мне стало действительно страшно. Я на скорости врезаюсь и его отталкивает назад, размахивая в воздухе руками, он сносит с тумбочки светильник, который со прикосновением с твердой поверхностью разбивается. Мы приземляемся рядом, и я полностью располагаюсь на нём. ― Ну, привет, удобно? ― Он подмигивает. ― Знал бы ты как! ― Мои щеки мгновенно окрашиваются румянцем, я пытаюсь слезть с него. Друзья смотрят на нас с недоумением. ― У меня чувство дежавю! ― Громко говорит Денис, смотря на меня, и улыбается. Я толкаю его в бок. Друзья заливаются в хохоте, мы подхватываем их и тоже начинаем смеяться. ― Ребят, у меня есть некая планировка на вечер! ― Говорит Кирилл, немного успокоившись. ― Давайте мы уберёмся, а вечером пойдём в кафешку или посидим в парке, ну или то и другое вместе? ― Хорошая идея! ― Согласились мы и, продолжая тихо хихикать, начали убирать последствия своих «игр». Вечером того же дня ― Да. Да, мам. А? Да, хорошо. Я тоже скучаю. Ладно, мам, я побегу. Да, знаю. Всё, целую! Да, я это знаю. Да. ДА, ЗНАЮ!!! Всё пока. ― Я сбрасываю телефонный звонок и смотрю на друзей. ―Так, девочки, одевайтесь и пойдём уже. ― Денис с Кириллом открывают дверь к нам в комнату и начинают подгонять. ―Блин, пацаны, ну выйдите! ― Недовольно произнесла Катя, повернувшись к ним. ― Только недолго! ― Дверь в комнату закрылась, и я подбежала, дабы закрыть её, ибо ещё одного визита я не потерплю. Я натянула на себя красную рубашку и заправила её в чёрные джинсы, волосы решила распустить и выпрямить их плойкой, теперь они шелковистой волной спадали с плеч. Катюха облачилась в своё любимое коралловое платье, которое она купила совсем недавно ― этим летом. Она не смогла пройти мимо, не приобретя его. Я даже помню, как она меня упрашивала занять ей денег. В итоге все остались довольны, я купила ей его в честь дня рождения, которое у неё было 10 августа. Я не удивилась тому, что оно на ней смотрится легко и красиво. Катя напоминала мне невинный цветок… Последний штрих в наших волшебных образах был ― макияж. Мы очень любили друг друга красить. Я нанесла на лицо тональный крем, Катя помогла с тенями, немного туши придало моему виду изысканности. ― Тени не надо! ― Выпалила подруга, когда я вымазала кисточку. ― Хорошо. ― Мои уста поднялись в улыбке, и я принялась пудрить её лицо. Накрасив губы бардовой помадой, я решила пошутить, ― Ну, всё, смерть моя, ты готова. ― Я хихикнула и получила нагоняй. Входя в гостиную, два голоса утихли. Глаза мальчиков при виде нас расширились. Мы звонко засмеялись, когда Кирилл в удивлении открыл рот и издал непонятный звук. Погодка была прекрасной. Легкий тёплый ветер гулял по улицам. Мы свернули за угол и зашли в здание. Кафе было на первом этаже. Здесь вполне уютно: большие, абсолютно чистые стеклянные окна, бежевый плиточный пол, светло-коричневые однотонные обои, деревянные столики с подставками для салфеток, стулья из того же дерева. Мне очень понравилось. Тишина и спокойствие. На заднем плане приглушённо играла музыка. Никаких пьяных лиц. Мы сели возле окна и любовались вечерним городским видом. Картинка за окном оживленно двигалась; люди спешили по делам, кто куда, кто на работу, а кто-то уже с неё. Некоторые счастливые семьи просто прогуливались по городу. Как бы мне хотелось погулять со своими родителями… Хотя бы просто пройтись по ночному городу. Я забыла каково это… ― Женя, с тобой всё в порядке? ― Я почувствовала тёплую руку у себя на плече. Помедлив, я повернулась к нему и, слегка улыбнувшись, ответила: ― Всё хорошо. Мы сделали заказ. И теперь сидели и весело обсуждали друг друга, подшучивали, непрерывно хихикая. Катя шушукалась со мной, иногда посматривая на Кирилла. Тот в недоумении смотрел на неё. Денис… Он медленно переводил взгляд с одноклассника на меня, затем на Катю. Мне было неловко сидеть под таким пристальным взглядом парня, но какой он красивый… Я посмотрела на Дениса и хихикнула, на что он мило улыбнулся. Вскоре нам принесли салат с томленой свеклой, шпинатом и сыром фета, две порции салата Цезарь с лососем, филе судака с пюре из сельдерея и моркови с вяленым томатом и на десерт четыре чашки кофе с шоколадным тортом с ореховым кремом. Парни заплатили деньги, и мы сытые и довольные вышли из кафешки. ― Откуда у тебя деньги? ― Спрашиваю я у Кирилла, когда мы потихоньку ползём до парка. ― С заначки, ну и я ему подкинул, ― ответил Денис вместо него и догнал нас сзади. ― Вот это у тебя заначки, ― Смеюсь я. ― Спасибо большое. ― Я улыбнулась, обнажая верхние зубы и мельком посмотрела Денису в глаза. Мы пришли в парк и захватили скамью возле пруда. Так как места не хватило, мне пришлось сесть к Денису на колени, чему я соответственно не была рада. Время близилось к восьми часам. Как раз самый разгар для игр. Катя и Кирилл начали прикалываться и скидывать друг друга с места. Я встала к Дениса и обратилась к друзьям: ― Мне нужно домой. ― Кирилл отлип от Кати, и они уставились на меня. End POV Евгения Приходько POV Денис Орлов Я сидел и наблюдал, как друзья по очереди обнимают Женю. Когда очередь дошла до меня, я поднялся и крепко прижал к себе девушку. Это продлилось чуть дольше положенного. Она отпрянула от меня и, засмущавшись пошла в сторону дома. ― Я с ней! ― Я не стал колебаться и побежал за ней. ― Денис? ― Девушка явно удивилась мне. Хотя я ничего не видел странного в своём поступке. Я просто провожаю девушку, которая мне нравится… ― Я решил провести тебя, не хочу, чтобы ты вляпалась во что-то. ― Я включил заботливую «мамочку». Мы уже прошли пол дороги к дому, оставалось совсем немного. Женя всё это время шла молча и как-то отстранено. Навстречу шли двое мужиков, они были в хлам. ― Ты посмотри, какая красотка, какая фигурка… ― Начал первый говорить своему собутыльнику. ― Да, я бы её на колени поставил… ― Ответил второй и, засмеявшись, пошатнулся. ― Давай я тебя на колени поставлю?! ― Я стал впереди Жени, давая понять, что готов защитить её. ― Костя, давай-ка проучим этого щенка? ― Правый спросил у левого, и тот согласился. Двое пьяных мужчин, которые были втрое старше меня, двинулись на нас. Первый попытался меня ударить, но я успел увернуться и заехать ему в челюсть. Не зря мы с Кириллом мордобои устраивали! ― Ах, сука. ― Мужик схватился за челюсть и замычал. Моей ошибкой было то, что я отвлекся на первого и совсем забыл про второго. ― Денис! ― Голос Жени дрогнул, и я повернулся к ней. Я получил удар в лицо кулаком и пошатнулся. Устояв на ногах, я буквально накинулся на мужчину. Мои кулаки летели в разные стороны. Я опомнился только тогда, когда Жени меня оттащила от него и крепко прижала к себе. ― Денис… ― Девушка облегчённо произнесла моё имя и потащила меня в сторону. В моей крови бушевал адреналин, дыхание было сбивчивое, я на секунду отвлекся от той картины и посмотрел на Женю. ― Сукин сын! Владик, вставай! Хватит лежать! Пошёл ты к черту… ― Позади доносился голос. Мужчина пнул ногой своего друга и упал рядом с ним. Женя была насторожена, она вывела меня на свет и встала передо мной. Я опустил голову и исподлобья взглянул на неё, словно непослушный мальчишка подрался во дворе и отчитывался маме. Девушка взяла меня за подбородок и подняла вверх. ― Денис, у тебя кровь из носа идёт! ― Констатировала факт Женя. ― Пошли быстро ко мне. Я помогу тебе. ― Она потянула меня за руку, но я остановился. ― Чего ты встал? Пойдём! Никаких «нет». ― Девушка дёрнула меня за руку, и я был вынужден идти с ней. Она завела меня в подъезд, открыла входную дверь и толкнула во внутрь. Дома никого не было, так как Катя с Кириллом пошли тусить дальше. Я присел на край дивана и стал ждать Женьку. Она пришла ко мне с аптечкой. Прыгнув на диван, девушка достала из белой коробочки с красным крестом посередине стерильную влажную салфетку и, подсев ближе ко мне, принялась оттирать под носом свежую кровь. Она такая забавная, когда хмурая… Мой взгляд тем временем изучал её черты лица. Её губы образовали образовали тонкую линию. Она остановилась и, не убирая руку с моего лица, тихим голосом произнесла: ― Ты так смотришь на меня… ― Наши взгляды встретились. Ты такая красивая… ― Как так? ― Последовал мой вопрос. Её смущённый взгляд вмиг опустился вниз, после она подняла его на мои губы. ― У тебя…разбита… ― Девушка запиналась, ей было не по себе от нашей близости. ― Я вытру… ― Её пальцы неуверенно коснулись моей нижней губы и начали легкими движениями, чтобы не сделать больно, дотрагиваться к повреждённому месту. Я коснулся её руки и отстранил от себя. Она бегала по моему лицу глазами. Я мог чувствовать её напряжение. Немного склонив голову, я стал наклоняться к ней. Мои глаза были открыты, и я смотрел за её движениями. Девушка тянулась ко мне навстречу. Я мысленно простонал. В один момент я нежно прикоснулся к её губам и стал пробовать их. Мои глаза были уже закрыты. Я немного углубил поцелуй, от чего у меня заболела губа. Отстранившись от девушки, я заметил свежую кровь на ее нижней губе. Я снова прильнул к её устам и провёл языком, убирая алую жидкость. Мои руки легли на её талию и девушка резко, будто опомнившись, отстранилась. ― Д-денис… Ты заигрался. Ты слишком поспешил… Тебе нужно уходить… ― Женя отстранилась от меня и обняла себя руками. «Прости меня, милая… Я и вправду подумал не тем местом…», ― Пронеслось у меня глубоко в подсознании. Я поднялся с дивана и немного помедлил. ― Прости меня… ― Я извинился и, кинув последний взгляд на Женю, пошёл прочь из квартиры. End POV Денис Орлов POV Евгения Приходько Я сидела на диване и долго пыталась прийти в себя. Он меня поцеловал! Поцеловал! Так нежно и легко… Я до сих пор ощущала его горячие губы на своих устах. Всё-таки, я не могла понять, что мною двигало в этот короткий момент, который сейчас казался мне таким долгим и тягучим. На моём лице расцвела улыбка, и я откинулась на спинку дивана. После его ухода остался шлейф вкусного одеколона. Я могла его ещё долгое время ощущать. Какой же он всё-таки… милый. Я долго не могла подобрать подходящего слова. Из меня вырвался полный радости смех. Как же я счастлива! ― Захожу, дверь открытая, ты сидишь смеёшься и не замечаешь меня, что это… кровь? ― Подруга округлила глаза и подбежала ко мне с мороженным. ― Я тебе всё потом расскажу! Обязательно! Дай только уберусь! ― Пролепетала я и подорвалась с дивана. На часах 2:53 ― Жень, я вот думаю, Кирилл хороший парень? Правда? ― Доносится совершенно бодрый голос подруги с соседней постели. ― Блин, Катя! Спи, завтра, точнее уже сегодня, в школу! ― Сержусь я и поворачиваюсь к ней спиной, натягивая на плечи одеяло. Хотя кто бы говорил, я сама не могла уснуть из-за поцелуя с Денисом… ― Женек, ну ответь на этот вопрос и всё… ― Попросила меня лучшая подружка. ― Да, блин! Он просто супер-пупер-дупер-мупер восхитительный парень. ― Я повернула к ней голову. ― Ваше Величество осталось довольным? ― «Нагрубила» я. ― Да. ― Ответила Катя довольным голосом. Минуты три было тихо, а потом снова её слова раздались в тишине, когда меня уже начало уносить в Царство Морфея. ― А мы будем красивой парой? ― Катя! ― Фыркнула я и открыла глаза. ― Ну, всё, ладно, всё, спи, я просто спросила. ― Катя перевернулась на другой бок и уткнулась в подушку. Эта была для нас обоих мечтательная ночь. Мы ещё долго не могли уснуть, а красавица Луна всё также бесстрастно следила за улицами Москвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.