ID работы: 5847947

BTS реакции

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то , что ты беременна.(Заказ)

Настройки текста
Джин: Ты на прямую ему сказала, что беременна. Он сильно обрадовался и в день родов ждал, что родится маленькая хорошенькая девочка, которую он будет учить её готовить. Так и случилось, мечты Джина исполнились и он называл вашу дочку «Принцессой» Шуга: В то время когда он спал тебя забрали в роддом, а когда приехала (спустя 7 дней) домой привезла с собой маленького мальчика. Как Юнги услышал плач, вскочил с кровати подошел к тебе и увидев у тебя на руках ребёнок взял на руки: — Вашу мать /всякая хуйня от Мин Юнги/ Сколько я спал? Хосок: Ты показала ему тест на беременность и начался ОР ХОСОКА. Моня: Читал тебе лекции о том как нужно воспитывать ребёнка и как ухаживать за ним, но сам никогда не воспитывал детей. Чимка: Когда ты ему сказала, что беременна он начал закупаться в магазинах покупая очень милую детскую одежду и все, что нужно для воспитания ребёнка. Во время твоих родов он стоял за дверью со всеми этими вещами. Тэшка: Ты пришла после семи дней в роддоме, за эти дни Тэ успел сделать ремонт в спальне и в детской комнате. Купил милую кроватку, коляску и одежду. И самым милым было то, что он купил игрушку для своей дочки. Игрушка была кроликом, а на лбу была вышита луна. Чони: Он ждал тебя на выходе у роддома. Когда ты вышла он подарил тебе 99 роз и взяв на руки сына начал с ним сюсюкаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.