ID работы: 5847947

BTS реакции

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда он уехал на долгое время в другой город и вы решили сделать друг другу подарок.

Настройки текста
Джин: Ты спряталась от него зная, что он придет. — Т/И! Ты где? Я вернулся! Он тебя искал больше часа. Потом ты выпрыгнула из шкафа и напугала его, но он был счастлив, что ты нашлась и вы долго стояли и обнимались так, как сильно скучали друг по другу. Юнги: Ты купила ему подарок, когда он пришел ты крепко обняла его и отдала ему подарок. Взяв в руки подарок он долго думал, что это могло бы быть. Когда он открыл очень сильно удивился. Это была мягкая подушка. — Чаги, но зачем мне подушка? — смотрел он на тебя переводя взгляд на подушку. — Милый, ты же наверно устал, вот я и подумала, что она поможет тебе расслабиться и спокойно поспать^^- улыбнулась ты. Хоби: Ты пошла в магазин игрушек купить ему подарок. Когда ты выбирала ему подарок в виде большого розового единорога ты увидела его, который выбирал такой же подарок для тебя. Ты тыкнула ему в спину и начался ОР ХОСОКА. — Т/И? Что ты тут делаешь? — напугано смотрел на тебя пряча подарок за спиной. — Пришла сделать тебе подарок — ты спокойно отдала ему свой подарок. А он отдал уже не пряча свой подарок. — Т/И, у нас теперь парные единороги, у меня розовый, а у тебя голубой — он сильно обрадовался, а ты стояла краснея. Моня: Он пришел домой очень усталым. У него не было настроения, ты была очень сильно обижена на него. Но утром он подарил тебе большой букет и ты больше не была обижена на него. Чимчим: — Чаги~, я так соскучился по тебе — прошептав на ушко крепко обнял тебя. — Чимин~и, я тоже сильно скучала — поцеловала в щечку. На следующий день ты нарисовала его портрет и подарила ему. Он был в шоке так, как на рисунке он выглядел сексуальнее, но ты так не считала. Тэтэшка: Ты подарила ему живого кролика у, которого на лбу была нарисована луна. — Т/И, ЭТО ЖЕ ЛУННЫЙ КРОЛИК, СПАСИБО — взяв на руки кролика притянул тебя поцеловал в губки. Чон: — Т/И, я пришел! — закрыв дверь подошел к тебе и крепко обнял. — Гуки~, не обнимай так сильно, ты можешь малыша прижать. — сказала ты глядя ему в глаза. — Т/И, какой малыш? Ты беременна? — Да, и это подарок для тебя и теперь твоя очередь дарить мне мне мой подарок. — Любимая, я подарю тебе все, что захочешь и нашему малышу тоже. — улыбнувшись поцеловал в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.