~
Глава 1.
13 августа 2017 г., 13:50
Джорел был не самым общительным ребёнком среди своих сверстников. Всю жизнь он старался держаться подальше от общения и не заводить друзей. Он редко заводил разговоры с одноклассниками, и те были лишь на случай чего-то важного. Конечно же, ни о каком доверии к людям речи не шло. Всю жизнь Деккер боялся лишь одного — предательства, жестокости. Единственной поддержкой была семья. Только им Джорел высказывал то, чего никогда не скажет другим. Именно этим парень и отличался от других подростков. Большинство постоянно ссорились со своей семьей, говорили друг другу грубые слова, ненавидели. Пожалуй, Джорел был не из таких и был тесно близок со своей семьей. Ему никогда не понять, что такое убегать из дома в порывах обиды. Родители и старшая сестра — всё, что было нужно.
В школе было всё не так хорошо, как дома. Своей необщительностью Деккер выглядел в глазах других жалким и беспомощным. Было ли это действительно так? Конечно нет. Он умел постоять за себя в трудных ситуациях. Какие могли быть трудные ситуации у подростка, который был серой мышью среди своего класса всю жизнь, которую никогда не замечали? У него была лишь одна проблема — Мурилльо. Дэнни был полной противоположностью Джорела. Получив уважение во всей школе, Роуз пользовался этим. Его уважали за твёрдость, мужественность и крепкий характер. Но Джорел умел ясно видеть людей. Всё, что он видел в Мурилльо — это честолюбие, упрямство и агрессию. Он не уступал никому и никогда. Ещё в младших классах Джорел дал ясно понять Дэнни, что никогда не станет бояться его и постоит за себя. Роуз тоже был не из тех, кто привык сдаваться. Ссоры и драки между подростками были обычным делом. Как не старался Деккер привыкнуть к этому в течение многих лет с ним в одном классе, ничего не выходило. Он переносил это, как мучения и страдания, как физические, так и моральные. Никого Джорел не ненавидел так, как ненавидит Дэнни.
— Проваливай к мамочке, Деккер, — пророкотал Мурилльо, силой сталкивая парня со ступеней крыльца школы.
Джорел чувствовал страшную боль по всему телу от оставленных ударов руками Дэнни, но не жалел, что снова ответил на его унижения. Он поднял полный ненависти взгляд на своего врага и сплюнул подступающую к горлу кровь. Под громкий смех собравшихся подростков и торжествующий взгляд блондина, Деккер всё-таки поднялся на дрожащие ноги и пошёл прочь.
— Ненавижу тебя... — еле слышно прошептал парень, уже прекрасно зная, что никто его не слышит.
К пропуску уроков Джорелу тоже привыкать не пришлось. Обычно он ссылался на плохое самочувствие, но сейчас его родных не было дома, поэтому обманывать не пришлось. Он проснулся, умылся, даже не стал завтракать без них. Он лишь сидел на кухне, с нетерпением ждав их возвращения. Джорел не помнил, сколько просидел здесь. Час? Два? Или даже больше. Расставание, пусть такое недолгое, казалось ему бесконечностью. Деккер не мог передать словами, как нуждается в своих родных. Скучает по разговорам со своей матерью, которая всегда нашла бы, чем утешить своего сына, будь это что-то вкусное, либо что-то ещё. Скучает по рассказам из далёкого прошлого своего отца. Джорел любил слушать его и обязательно посмеяться над чем-нибудь. Сестра — единственный человек, которому Деккер мог рассказать обо всём, чем страдает. Эта девушка всегда помогала ему вновь найти даже в плохом свои плюсы и вернуть интерес к жизни. Джорел едва не скулил от собственных мыслей. «Где же они? Должны уже вернуться.» — грустно подумал подросток. Словно в ответ на его мысли зазвонил телефон и он тут же бросился, в ожидании, что сейчас там, родной и привычный голос матери сообщит, что они скоро будут. Деккер поднял телефон, но там был не тот голос, который он ожидал услышать. Это была женщина. Джорел не мог понять, чего она хочет, но в один момент весь мир рухнул перед глазами, когда страшные слова эхом пронеслись в его голове. Деккер уже не слышал, что говорила ему незнакомая женщина, сообщившая об авиакатастрофе, в которой не удалось выжить никому. Он не чувствовал ничего, кроме опустошения, не замечал, где он, забыл обо всём, ведь он лишился всего, чем дорожил, а вместе с этим всяких чувств. Это была боль, которую он не мог вынести. Это было просто не в его силах. Он теперь один. Совсем один. Никому недоверяющий в этом мире подросток, словно лишний винтик в огромном сооружении.
Тяжесть с его души не спадала. Время шло. Даже тот факт, что родная сестра его матери поручилась заботиться о нём и поддерживать во всём, не успокаивал Деккера. Он никогда не будет верить никому так, как верил своей семье. Джорел снова ходил в школу. Не по своей воле, а по чувству долга. Там его ждало то же, что и всегда.
— Нет, Мурилльо, пусти меня, не сейчас, прошу… — Джорел умоляюще поднял взгляд, но по глазам Дэнни понял, что милосердия и понимания от него ожидать нельзя.
Он оказался вжатым в стену. Джорел больше не мог сопротивляться. У него не было сил.
— Так-так, — с холодной усмешкой начал Роуз, — Что это тут у нас? Осиротевший малыш? Где же вся твоя смелость, Деккер? Ушла под землю вместе с твоей роднёй?
Каждое слово острыми шипами впивалось в душу Джорела. Он продолжал молчать и твёрдо выносить все страдания.
— К своей мамочке ты уже не побежишь.
Сильные руки больно сжали его бёдра и Деккер силой вырвался из хватки Мурилльо, бросившись в бег. Слёзы сами наворачивались на глаза. Так было каждый раз, когда Дэнни захочет посвятить своё внимание Джорелу и начать ломать его изнутри. Теперь он точно знал его слабое место. Джорел держал всё внутри, чувствуя, как погибает его душа. Он сходит с ума от своего горя. Всё, что он мог, это снова высказать всё своим родным. Вернее, простым могильным плитам, которые принадлежали им. Он был уверен, что они слышат его, снова поддерживают, только он не мог услышать их голоса. Джорел мог лишь чувствовать облегчение, когда открывает душу, сидя рядом с тремя свежими могилами. Смешанное чувство тоски — это было всем, что он чувствовал в этом тихом месте, в котором проводил почти всё свободное время.
Деккер снова возвращался в чужой дом, который никак мог считать своим, даже если ему придётся провести здесь ещё долгое время. На улице темнело. Было пусто и тихо. Напряжение холодом сковало его тело, на душе было неприятно. Джорел остановился, увидев неподалёку пошатывающийся силуэт парня. Он тоже увидел его. Но разглядев очертания лица, Деккер тут же поспешил свернуть к переулку.
— Джорел, подожди, — до жути опьяневший голос раздался за его спиной, заставив двинуться быстрее. Но тот не торопился отпускать парня, а бросился следом за ним. — Не смей убегать от меня, Деккер!
Джорел потерял всякую смелость и бросился в бег, но его тут же прижали к кирпичной стене, не давая даже возможности пошевелиться.
— Дэнни, отпусти меня, умоляю… Что я тебе сделал? Отвали!
— Я просто хочу помочь тебе немного отвлечься от своих страхов, — сладко прошептал блондин, оставив неприятный укус на шее парня.
— Выпусти меня… — Деккер попытался вырваться, но оказался полностью прижатым к стене. — Это не смешно, подонок. Мне больно…
Мурилльо смирял Джорела раздирающим взглядом, опаляя жгучим дыханием плечи парня и до боли сдавливая руками бёдра, отчего тот морщился, не считая доносившегося до него запах алкоголя.
— Тебе лучше быть послушным мальчиком.
— Что… Что ты делаешь?.. Прошу, не надо, пожалуйста… Остановись…
Джорел вздрагивал от каждого прикосновения и снова попытался оттолкнуть Роуза от себя, за что ощутил боль от его кулака в своём ребре.
— Будь смирным, тряпка, — рыкнул Дэнни, развернув парня лицом к стене. — Такой сладкой сучки в моих руках ещё не было, Деккер.
Парень тихо скулил, скатываясь по стене, пока с него грубо срывали одежду. Но вдруг его резко подняли и Джорел ощутил невыносимую боль. Мурилльо двигался быстро, совсем не жалея своей жертвы. Сколько бы Деккер не кричал и не умолял отпустить его — всё было без толку. С каждым толчком волна боли накрывала его с ног до головы снова и снова. Со временем он перестал чувствовать реальность. В глазах мутнело, сил кричать больше не было. Джорел слышал лишь тихое шипение и рычание Роуза от своего удовольствия. Он мог лишь бессильно биться о стену, под воздействием глубоких толчков. Всё внезапно закончилось. Он ощутил последний резкий стон парня, а затем тёплую жидкость внутри себя и тут же свалился на землю, когда Дэнни отпустил его. Деккер едва понимал, где он. Даже дышать было трудно. В глазах расплывалось и он с трудом мог разглядеть тёмный силуэт, который наклонился к нему.
— Не бойся, малыш, об этом никто не узнает. — с улыбкой произнёс Роуз, оставив на щеке парня поцелуй.
Джорел прекрасно знал, что это было ложью. Мурилльо быстро удалялся по переулку, оставив парня одного. Деккер хотел взвыть, умоляя не бросать его тут одного, но не нашёл в себе сил сделать это. Боль пульсировала по телу. Это было краем всех унижений. Ещё никогда Джорел так не ненавидел. С усилием натянув джинсы и, опираясь о стену, он двинулся вперёд, мысленно поклявшись, что больше никогда он не будет страдать из-за Мурилльо, никогда не увидит его, никогда не позволит унижать себя и считать себя хуже других. Этому пришёл конец.
Так и случилось.
После всего Джорел больше не появлялся в своей школе. Он быстро забылся среди тех, с кем проучился всё своё детство, его новая жизнь началась после переезда на другой конец города, в новой школе, в новом окружении, с новыми друзьями.
Примечания:
Начнём с трэша. :з