ID работы: 5848116

Beautiful

Гет
NC-17
Завершён
646
автор
_BellS_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 193 Отзывы 167 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Рождение, первое слово, садик, школа, первый поцелуй, первый парень, поступление в ВУЗ — всё это вдруг проплыло у меня перед глазами. Я поняла, что только что подписала себе приговор. В который раз я уже проклинаю свой дурацкий вспыльчивый характер. Вот нет, чтобы тихонько извиниться перед человеком, сама ведь, дура, полезла под машину. Но это была бы не я, если бы не наорала на человека без причины!       Сейчас я, наверное, похожа на запуганную зверушку, потому что выгляжу убого и жалко: глаза бегают в разные стороны, руки нервно заламывают пальцы, губы уже опухли от многочисленных укусов — и всё это лишь от одного взгляда Игоря Громова.       Испуг сделал своё дело, потому для меня парень выглядел так, словно только что сошёл с экрана известного голливудского фильма: медленно он открыл дверь машины, поставил ногу на белоснежный покров и с видом царя вылез из автомобиля. Захлопнув дверь, он засунул одну руку в карман штанов, а второй опёрся об крышу машины. Вопросительно подняв бровь, парень, наконец, поднял глаза на меня: взгляд упал на мои сапоги, потом, медленно скользнув по ногам, он поднялся по бёдрам, животу, груди, при этом на ней он внезапно остановился и усмехнулся. Так, стоп. Что там тебе, уроду, смешным показалось?        Вслед за ним я опустила глаза на грудь и увидела, что со всем этим дерьмом, которое так внезапно случилось, я забыла застегнуть свою куртку и сейчас перед ним светила своим новогодним свитером, на груди которого красуется олень с двумя ёлочными шариками на рогах. Будто бы утром у меня было время решать, что я сегодня надену на пару!        Катя всегда говорит, что я в нём выгляжу, как ребёнок. Ну-ну, смейся, смейся. Стоишь тут весь такой красивый, в фирменной куртке, чёрных джинсах, туфлях, а я в свитере с твоим портретом, и в растоптанных сапогах. Узнаю свое везение! Вот не суждено нам внезапно встретиться тогда, когда я во всей красе: на каблуках, в платье, с красивой прической, а не вороньим гнездом на голове, как сейчас.       Зло поджав губы, я наконец подняла свой взгляд на него и увидела, что он смотрит прямо мне в глаза. Хоть я и не умею читать по глазам, но по ним чётко читалось безразличие. Будто бы перед ним стояла совершенно незнакомая девушка, которую он впервые в жизни видит.        Мда-а, я представляла нашу встречу совсем по-другому: крики, ор, драка, я закапываю тебя на заднем дворе универа, ну и так далее. Но чтобы он меня не узнал даже. А может, просто делает вид? Может, он просто повзрослел и ему стало неинтересно это баловство со мной? У меня за эти полтора года было время подумать, почему тогда он так ко мне приставал. Сначала, тешила себя мыслью, что это я особенная и вся такая привлекла к себе внимание столь популярного человека. Но, потом, пошевелив немного своими мозгами, до меня дошло: столько лет проучившись в этой школе, парню стало скучно, всё время одни и те же рожи. Ему захотелось разнообразия, вот его и потянуло на новое личико, то есть — моё. Мне, конечно, не хотелось в это верить, но подойдя потом к зеркалу, всё стало на свои места: разве может девушка, с такой обычной внешностью, зацепить такого парня, как он? Ха. Ха. И ещё раз: «Ха». Потому всю жалкую влюбленность к нему зарубила ещё на корне. Я, к моему счастью, девушка, которая не привыкла строить воздушные замки. Да и гордость моя о нём мечтать не позволила. Поэтому, собрав всю свою силу в кулак, я выровняла плечи и с уверенностью посмотрела на человека напротив. Пусть не думает, что я пугливая, как котёнок! Хоть на самом деле, мне давно хотелось сбежать от этого места, и от взгляда, который прожигает меня насквозь. — Девочка, а тебе не говорили, что старшим грубить нехорошо? Ты, небось, заблудилась. Подсказать, где школа? — произнёс парень. А я и забыла, как же ты меня бесишь. Ну хорошо, Громов, мы тоже не пальцем деланные. — Мальчик, — повторила я на его манер, — а тебя не учили, что людям с врождённой криворукостью, опасно ездить по дорогам? Тем более, если они страдают слепотой. Это ещё больше усугубляет ситуацию, — на эту реплику парень только закатил глаза и разочарованно вздохнул. И в тот момент, когда он открыл рот, чтобы ответить мне, ну или послать, я не знаю, что твориться в этой воспалённой голове, из машины выскочила девушка с криками: — Слушай сюда. Ещё что-нибудь тявкнешь в его сторону — лично глаза выцарапаю, ясно? Да ты хоть в курсе на кого наехала? Одно только его слово и твоя жизнь превратиться в ад. Ты этого хочешь? Если нет, то вали по своей дороге. Не нужно мелькать перед нормальными людьми. Плохо может кончиться, — прожигала меня злобным взглядом громовская собачонка. Увы, иначе её и не назвать. Парень, после её реплики, злобно покосился на девушку и сказал то, после чего я в очередной раз убедилась в том, что уважение к противоположному полу у него совершенно отсутствует. Но в случае этой «девушки» это простительно: — Закрой рот и сиди тихо. Никто не разрешал тебе вылезать из машины. Это не твое дело, — блондинка удивлённо захлопала нарощенными ресницами и заткнулась, но в машину не села. Я повернулась в её сторону и посмотрела с таким неуважением, какое только смогла передать во взгляде. После, повернулась к Громову и сказала: — Боже, какая преданность! Как она тебя защищает! Знаешь, тебе так повезло с девушкой. Кстати, как её зовут? — с наигранной заинтересованностью произнесла я. Однокурсник только поднял на меня глаза и с ухмылкой посмотрел. После чего прыснул в кулак и посмотрел на девушку, которую ужасно перекосило от осознания того, что он даже не помнит её имени. Меня же просто пёрло от счастья. Я поставила её на место. Мда-а, Громов, если бы ты не был таким бабником, у меня бы ничего не получилось. — Да пошёл ты нахер, Громов, — зло процедила девушка и хлопнула дверью машины. На что парень пробормотал что-то наподобие: «Вали уже, заебала». Я же решила её добить: — Осторожно со словами, деточка! — помахала я пальчиком. — Одно его слово и твоя жизнь превратиться в ад! А насчёт тебя, — я повернулась к нему, — то она права: пошёл ты нахер, Громов, — с ехидной улыбкой произнесла я, после чего гордой походкой от бедра прошла мимо парня, но уйти в выиграше Громов мне не позволил: ухатив меня за локоть, он в течении секунды усадил меня на капот, и, встав между моих ног, сказал: — Мда-а, ничему тебя жизнь не учит, Самойлова. Тяжело же тебе будет по жизни. С таким то язычком до тридцати можно и не дожить. Ты мне вот что скажи: старой девой помереть не боишься? С твоей-то внешностью это вполне осуществимо. Ведёшь себя так, будто ты центр Вселенной и тебе это совершенно не грозит, — проговорил парень не сводя с меня глаз, после чего медленно приблизился и прошептал на ушко: «И почему я так уверен, что ты всё ещё девственница?» — после этой фразы меня будто током шибануло. Да как ты смеешь, урод!       Со злости дав ему пощечину, я оттолкнула парня и слезла с капота. Подняв сумку, которая ускользнула у меня с плеч, от резких действий со стороны Громова, напоследок крикнула: «Ублюдок!». Я быстрым шагом пошла прочь от него, а точнее подальше от греха, потому что ещё слово и его можно было бы приписывать к покойникам. Тот, в свой очередь, ухмыльнувшись, напоследок крикнул: — Подумай об этом, девочка моя!

***

      Утро того же дня.       Проснувшись, я попытался открыть глаза, что было для меня сейчас непосильным трудом. Кое-как помучившись, я забил на это дело, и, перевернувшись на бок, попытался снова уснуть. Но противный женский писк не дал мне этого сделать. — Доброе утро, зай. Как спалось?       Повернувшись в сторону визга, я, открыв глаза и сфокусировавшись на фигуре, увидел девушку, которую, кстати, впервые вижу. Или не впервые? А что вчера вообще было?       Попытавшись хоть немного что-то вспомнить, в моей памяти начали всплывать некоторые моменты вчерашнего вечера: Егоров, клуб, выпивка, шлю… Кхм… девушки на ночь. Да-да, припоминаю её. Настырная такая, весь вечер ко мне липла. А я не придурок, чтобы это проигнорировать и лишить себя удовольствия, тем более она очень хороша: блондинистые волосы, спадающие каскадом на плечи, припухшие алые губы, круглое личико, хорошая талия, округлые бедра, которые скрываются под длинной футболкой. Моей, блять, футболкой. Как же я это ненавижу. Ты кто вообще такая, чтобы одевать мои вещи? Теперь ещё выбрасывать её. — Охрененно спалось. А ты где мою футболку взяла? — грозно спросил я, надеясь, что у неё хоть проснётся чувство самосохранения, и она ретируется из моей квартиры. — А я на кресле нашла. Ты же ночью моё платье чуть не порвал, и я подумала, вдруг ты захочешь утром повторить вчерашнее, а платье не вечно, — после этих слов, игривой походкой блондинка стала приближаться ко мне. Господи, этого мне ещё не хватало. — Так, иди быстро одевайся. Мне некогда. И так в универ опаздываю, — скинув одеяло, я направился в ванную комнату. — О, отлично. Мне тоже туда надо. Подожди меня, оба поедем, — ну да, конечно, в университет. Со мной мелькнуть перед народом тебе нужно. Ну ничего, будут знать, что ты очередная моя девушка на ночь.       Быстро одевшись, мы вышли из дома и направились к моей машине. Через пять минут мое терпение было уже на грани: как можно, блять, столько трепаться? За грёбаные пять минут, моя голова окончательно начинает вскипать. Ну и почему я вчера не выбрал ту шикарную брюнетку? Я уже сбился со счета, сколько раз я пожалел об этом.       Наконец-то я подъезжаю к парковке универа, это совсем скоро закончится. Закрыв на секунду глаза, я с облегчением выдохнул, и, открыв глаза, заметил девушку, которая шла прямо по курсу. Еле успев затормозить, я вцепился руками в руль и, зло рыкнув, хотел уже вылезти из автомобиля, как на мою машину и, собственно, на меня начали орать:  — Да вы что, сговорились все сегодня?! Задолбали! Да ты ездить вообще умеешь? Если права купил, то не потрудись купить и очки, а то таким слепошарым как ты, на дороге не место!!!

***

— Подумай об этом, девочка моя!        Сказать то, что я удивился тому, что увидел Веронику — ничего не сказать. Я конкретно охуел от такого поворота событий. Я, конечно, видел в списках её фамилию, но мало ли сколько тут Самойловых на весь город может быть, потому внимания особо на это не обращал. Сначала я действительно подумал, что это какая-нибудь школьница, потому что с её небольшим ростом, на вид где-то метр семьдесят, и с этим смешным свитером с оленем на груди, тяжело было представить, что это второкурсница.       Сперва, когда я сидел в машине, она была похожа на злого хомяка: щеки надутые, глаза прищуреные, губы сжаты в одну полоску, ноздри расширенные, а грудь часто вдымается. Но, когда я вышел из машины, её боевая готовность куда-то испарилась, и на её лице отразилась целая гамма эмоций: удивление, растерянность, страх, смущённость, а после равнодушие и насмешка. Надо же, какие мы смелые. Сначала я хотел поставить эту выскочку на место, но потом, когда между девушками развязался конфликт, я с интересом стал наблюдать за ними, в ожидании кто — кого. Но это изначально было понятно, что Вероника поставит блонди на место. Она за словом в карман не полезет.       Тогда полтора года назад, я бы ещё побегал за ней, потрепал бы ей нервы, но сейчас мне далеко не до этого. Я уже не тот мальчик, который всем пытался доказать, что всё могу. У меня теперь другие интересы, проблемы и их решения. Ты, девочка, не вписываешься в мои планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.