ID работы: 5848116

Beautiful

Гет
NC-17
Завершён
646
автор
_BellS_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 193 Отзывы 167 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
      Открыв глаза, я посмотрела на потолок и ко мне медленно стало возвращаться сознание. То, что произошло вчера до сих пор не укладывается у меня в голове. Слишком много событий за один вечер. Слишком много эмоций.        Закрыв веки, я громко выдохнула воздух и съехала с подушки. Положив руку на соседнюю сторону кровати, я прошлась пальцами по простыне и после этого положила голову на подушку Игоря, жадно вдыхая его запах. Пока я лежала на кровати, дебильно улыбаясь, на всю квартиру стало чем-то вкусно пахнуть.        Я сразу стала выпутываться из одеяла, которое во время сна обмоталось вокруг меня. Встав с кровати, я стала искать, что бы мне накинуть на себя и наткнулась на футболку, которая лежала на спинке постели. Это не та самая, которую я носила, когда болела? Ты смотри, он ещё помнит, какая футболка была на мне.       Пробравшись на кухню, меня постигло дежавю. Я снова стою в одной футболке, на кухне Игоря, наблюдая за тем, как он что-то готовит. И снова его голый торс. Боже.       И вот сейчас я могу воплотить то, о чём тогда мечтала: бесшумно подкравшись к нему сзади, я дотронулась пальцами к линии позвоночника и провела вниз, заставляя Игоря затаить дыхание. Правой рукой я перешла к его животу и медленно начала подниматься по его каменному прессу вверх, царапая ногтями кожу груди. Тот стал учащённо дышать и, вцепившись руками в столешницу, громко вздохнул, когда я дотронулась губами к его спине.       Усмехнувшись, я снова стала опускаться руками вниз и, когда они почти добрались до резинки штанов, его рука перехватила мою и, завернув их за спиной, поднял меня за талию, усадив на столешницу. Приблизившись к моему уху, он, тяжело дыша, прошептал: — Не доводи до греха, милая, — проводя носом по моей шее, сказал он. — Изнасилую и не моргну, — закусил кожу возле вены. — Прямо на этом столе. — Ты думаешь, чего я добиваюсь? — блаженно закрывая глаза, ответила я, тот лишь хмыкнул где-то возле уха. — С огнём играешь. — Это ты с огнём играешь. Вон уже оладушки подгорают, — засмеялась я, понятия не имея, как он сумел заколотить оладьи. Я думала, что он в таких делах безнадёжен. Тот ойкнув, отскочил, убирая сковороду с огня, при этом бурча, какой я обломщик.       Я дальше сидела на столешнице, наблюдая за процессом приготовления сия шедевра. Судя по запаху должно получится неплохо, но вид что-то вызывает подозрение. — Никогда бы не подумала, что ты умеешь готовить оладьи. Во умора, — засмеялась я, болтая ногами, словно ребёнок. — А что тут смешного? Если я живу один, это не значит, что я питаюсь одной вермишелькой. Есть множество разновидных блюд, входящих в мой список: яичница, омлет, гренки, бутерброды в конце-концов! А попробовала бы ты какой офигенный чай я завариваю. М-м-м… — протянул он, заставляя меня ещё больше заходиться хохотом. — А как же оладушки? — спросила я, рассматривая каждую детальку его лица и невольно любуясь. — Вообще меня дед научил их готовить. Мало того я ещё и сырники умею делать, — ответил он, раскладывая оладки по тарелкам. Я в тот момент удивлённо вскинула брови вверх. — Ого. Какой крутой у тебя дедушка. Скажи спасибо ему за то, что теперь в моих глазах ты стал на ступеньку выше, — теперь его очередь вскидывать брови наверх. — А разве я не был твоей мечтой? — саркастично спросил он, подойдя ко мне и кладя руки мне на колени. — Посмотри вверх, — сказала я, вводя его немного в ступор. Тот нахмурив брови, перевёл взгляд на потолок и, ничего там не заметив, вернулся ко мне, вопросительно смотря мне в глаза. — Там нет ещё дыры в потолке? — спросила я его, получив очередную порцию недопонимания. — Какой, нафиг, дыры? — спросил он, не понимая, что от него хотят. — Той, которую твоя самооценка пробьет в крыше, если не перестанешь зазнаваться, милый мой, — отчеканила я, мило улыбаясь в ответ. Тот, вместо того, чтобы надуться на меня только лишь громко засмеялся. — Знаешь, кого ты мне только что напомнила? — Кого? — спросила я, недоумевая о ком идёт речь. Игорь, после продолжительного хихиканья, ответил. — Мою бабулю, — сказал он, после чего мои глаза стали словно блюдца, а потом я и сама залилась хохотом. — О-о-о… Меня впервые в жизни сравнивают с бабулей. И чем я тебе её напомнила, а? — спросила я, обхватывая его за шею. — Она так же ловко умеет попускать деда, как и ты. Однажды бабка его неделю стебала за то, что он, в тот момент, когда она отлучилась в магазин за хлебом, так принюхивался к её ещё недоварённому борщу, что его вставная челюсть булькнула прямо в кастрюлю. Ещё полчаса дед пытался выловить её ложкой, не найдя половника, чтобы облегчить свои поиски. Ах-ах, как потом она его этим половником гоняла по огороду, — с доброй улыбкой рассказывал он мне, вспоминая прошлое. — Правда, давно это было, я ещё малой был. Сейчас они уже не побегают, как раньше, — усмехаясь, сказал он, а я просто улыбалась, умиляясь такой весёлой истории. — Они очень забавная пара, если честно. Вроде любят друг друга, но не теряют момента, чтобы подстебнуть. Мне кажется, это и есть та любовь, которую я хочу, — сказал он, обнимая меня за талию и зарываясь носом в мои волосы, а потом продолжил: — Мне всегда говорили, что я на него очень похож, но я не верил до этого времени. — И что ж случилось? — спросила я, поглаживая его волосы. — Понял кое-что, — тихо прошептал он, а я уже сгорала от нетерпения. — Ну-у… — Мне рассказывали, что он был видным парнем на селе… — начал рассказывать он, как я его перебила: — Кто бы сомневался. Значит это всё дедовские гены, Громов. — Слушай дальше. Так вот. За ним много бегало барышень. Даже дочь главы деревни, — рассказывал он, с некими нотками гордости за деда. — Но однажды, рано утром, он возвращаясь с дискотеки, решил срезать через поле и, не заметив, забрёл на грядку. И вот идёт он такой весь красавец из себя, не замечая ничего вокруг, и тут ему в лоб прилетает груда глины, сбив ему шляпу с головы. Тот, конечно, знатно приофигел от такого поворота событий, заметив, что ещё на него какая-то девушка орёт о том, что он ей всю свёклу вытоптал. Ну, а кто ж она такая, думал мой дед. У него ведь авторитет был на селе. Вот он и взял её за пазуху, решив проучить её и кинул в стог сена. Та стала орать на него, а он тем временем любовался ею, замечая, как ей идут соломинки, запутавшийся в волосах. Будто украшение, которое делает её личико ещё более красивым и миловидным, — улыбаясь чему-то своему, рассказывал он, а я увлечённо слушала, не осмеливаясь перебивать. — Мне дед сказал, что именно в тот момент он и влюбился в мою бабулю, а потом, через две недели он прислал к ней сватов. Вот и живут они до сих пор вместе счастливо. Всё время удивлялся этой истории, хоть она и была моей любимой в детстве. Думал, что такого не бывает. Будто влюбляются со временем, и то не факт, что любовь вообще существует, но глядя на них я вспоминал обратное, — тот снова приблизился ко мне и сказал: — Так и я с тобой. Знаешь, в какой момент я понял, что влюбился в тебя? — я отрицательно закивала головой, радуясь его словам. — Помнишь тот день, когда ты потеряла сознание в подсобке? Мы ещё тогда обменялись любезностями друг с другом, — я горько улыбнулась, вспоминая тот день в подробностях. — Я тогда и подумал, что я бы с ума сошёл, если бы с тобой что-то случилось. Даже потом, увидев тебя в полотенце, когда ты выходила из душа, до меня дошло, что я хотел бы, чтобы так было постоянно и, чтобы в этом полотенце, в этой квартире, была только ты, — я, посмотрев в его глаза, не могла произнести ни слова, лишь нежно притянула его к своим губам. — Я намерен дальше следовать по стопам деда, — твёрдо сказал он, смотря в мои глаза. — Ты о чём? — Ты ведь не подумала, что вчера вечером я шутил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.