ID работы: 5848140

Откройся мне.

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Невра? Серьезно?» Шарлотт / Эзарель PG-13

Настройки текста
Это был самый жаркий день того месяца. Даже несмотря на заход солнца и постепенно приближающийся вечер, жара так и не спала. Шарлотт, как и всегда, помогала Эзарелю с созданием нового зелья, записывая все, что изредка ей диктовал глава Абсента. — Я, пожалуй, открою окно. Духота невыносимая. — устало пропыхтела девушка, изнеможенно вздыхая. Сегодняшний день выдался весьма трудным. Сначала Эз гонял ее по рынку в поисках необходимых ингредиентов для зелья. Мраморных мухоморов там не оказалось и девушке самолично пришлось их собирать. В лесу она провела часа два, и в итоге насобирала не больше четырех. "Приятным" бонусом ей послужило нападение озверевшей белки, из дупла которой Шарлотт вытащила один из треклятых грибов. В общем, писанина— лучшее, что мог поручить ей глава Абсента к концу дня. Подойдя к окну, девушка невольно засмотрелась на закат. Он заметно отличался от закатов на Земле. Небо перекрасилось в молочно-фиолетовый с оттенками изумрудного, а уже ближе к солнцу небо становилось насыщенно-красным. Сев на подоконник, Шарлотт окликнула Эзареля: — Эз, оставь в покое свои пробирки, ты весь день в лаборатории просидел. Твоему мозгу необходим кислород.— заботливо произнесла девушка, выжидая от эльфа какой-нибудь грубости. — Давай я как-нибудь сам решу, что необходимо моему мозгу. Девушка лишь закатила глаза на колкость начальника. Но после, ровно через минуту, глава Абсента снял свои лаборантские перчатки и добро усмехнулся. — Моему мозгу необходим кислород.— наконец, признал он, присаживаясь рядом с девушкой. Шарлотт же, в свою очередь, перевела взгляд чуть ниже. Там, у самого подножья штаба стоял Невра. «Как всегда неотразим,»— промелькнуло в голове шатенки. Шелковистые волосы, отблескивающие синевой на солнце, хитрый прищур глаз и ослепительная улыбка. Вот, что так очаровало Шарлотт. И девушка бы продолжила смотреть на него, если бы не увидела, что он был в компании симпатичной блондинки. Сердце Шарлотт болезненно кольнуло, а сама девушка грустно усмехнулась. Она знала вампира, как свои пять пальцев и была готова поспорить, что он флиртует со всем, что имеет женский пол. Обидно было и то, что глава гвардии Теней никак не замечал влюбленных взглядов Шарлотт. Эльф проследил за взглядом подопечной, после чего удивленно вытаращил на нее глаза. — Невра? Серьезно? — Что-то не так?— довольно резко спросила девушка, от чего эльф опешил. А после минуты молчания, все-таки смог выдать: — Он не тот, кто тебе нужен. Уж чего-чего, а советов от Эзареля Шарлотт никак не могла ожидать. От такого заявления, глаза ее поползли на лоб. — А ты прям спец по парам!— саркастично прыснула девушка, а после, добавила: —Ты не можешь знать, кто мне нужен. — Ну уж точно не Невра. Ты посмотри на него.— взгляд девушки снова устремился на мило воркующую пару. Невра несколько раз провел рукой по волосам— это означало то, что он волнуется.— Любвеобилен, как кролик. Сегодня блондинка, завтра брюнетка. Он по природе своей не способен на серьезные отношения.— усмехнулся эльф, наблюдая за заинтересованным взглядом подопечной. — Но тогда кто? — Без понятия. Такую балбесину, как ты, ни один нормальный человек не полюбит. — довольно улыбнулся Эзарель, но как только увидел, что глаза девушки были на мокром месте, совесть прижала его к стенке. — А знаешь... Да, ты прав. Мне светит одинокая бессмысленная жизнь в обрамлении сорока кошек. Спасибо, что открыл мне глаза на то, какая же я все-таки неудачница. Шарлотт спрыгнула с подоконника и уже направлялась к выходу из лаборатории, но ее руку быстро перехватил Эзарель, прижав девушку к стене. — Я сказал «ни один нормальный человек». Про эльфов я не упоминал. — усмехнулся Эз, мягко проводя ладонью по нежной девичьей щеке. Изумленная Шарлотт бегала глазами по его лицу, силясь найти причину сего порыва. Но озорные изумрудные глаза упорно молчали. Ухмыльнувшись, он обвил талию девушки руками, притянув к себе. Эзарель опустил глаза на ее не двигающиеся, пухлые губы и провел по ним пальцем, после чего мягко прикоснулся к ним своими.  Было полнейшей неожиданностью, что такой, как он мог быть столь чувственным и ласковым. Да ее поразил сам факт того, что он так прикоснулся к ней. Казалось бы, такой отстраненный, далекий ото всех, холодный – он не захочет поцеловать ее. И девушка ответила. Неумело, но трепетно и нежно, как умела только она. — Тебе все еще нравится Невра? И на этот вопрос она никак не сможет ответить «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.