ID работы: 584825

Я всегда буду рядом

Гет
R
Завершён
394
автор
Black Impala соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1. Год спустя.

Настройки текста
POV Роза. Из дневника Роуз Тайлер. Прошел год после нашего прощания в бухте Злого Волка. Как и собиралась, я устроилась на работу в Торчвуд. Нет, не из-за денег, а из-за тяги к приключениям. Ведь я уже не могла жить обычной жизнью, не после всего того, что я видела, путешествуя с Доктором. Работа в Торчвуде была моей последней надеждой, единственным шансом найти Его. Я переехала в небольшой домик на краю города, несмотря на протесты мамы. Джеки сейчас не до меня, у нее снова появился Пит, а совсем недавно родился Тони. Я не могла мешать их счастью, не могла смотреть в мамины глаза, когда она прибегала по ночам в мою комнату из-за криков. Моих криков. Мне снились кошмары, точнее один и тот же кошмар - я снова теряю тебя, мой Доктор. Каждую ночь мои сны начинались с путешествия на какую-нибудь планету. Мы прилетали полюбоваться видами или посетить какое нибудь интересное место, но обязательно попадали в очередную переделку. В некоторых случаях нас хотели убить, пару раз пытались поработить, а один раз даже сделать своими богами. Часто тебя звали на помощь целые народы и цивилизации. Мы всегда всем помогали, спасали невиновных и наказывали виновных. Как обычно приходилось много бегать, часто наша жизнь была в опасности, но в конце дня мы всегда возвращались к Тардис уставшие, но счастливые. Но затем все менялось. По моей просьбе ты вез меня в Лондон к маме. Дома мы узнавали что на Земле появились призраки. Ты выяснял, что это дело рук Торчвуда. Мы отправились туда и началось самое страшное. Оказывается, призраками были прошедшие через пустоту кибермены. Но кибермены не сами прошли в этот мир, а лишь следовали за сферой — пустотным кораблем далеков. Каждый раз ты отправлял меня в параллельный мир Пита, и каждый раз я возвращалась, выбирая тебя. Я помогала тебе открыть пустоту, но тот самый злосчастный рычаг постоянно опускался. Я всегда регулировала его, и всегда не могла удержаться. Я летела в пустоту и слышала твой крик. Это был крик отчаявшегося человека, потерявшего самое дорогое во Вселенной. Я навсегда запомнила тот крик и твои глаза, наполненные огромной печалью и болью. Каждый раз когда я думала что сейчас умру, появлялся Пит и с помощь телепорта забирал меня в параллельную Вселенную. Он спасал мне жизнь, но в те моменты мне всегда хотелось умереть. Ведь мне не нужна была жизнь без тебя. Каждую ночь сон заканчивался бесконечной белой стеной, разделяющей нас навсегда. Я просыпалась от собственного крика и долго не могла уснуть. Каждую ночь мама прибегала ко мне в спальню и пыталась успокоить меня. Позже я научилась просыпаться за секунды до своего крика, и остаток ночи тихо рыдала в подушку, вспоминая тебя. В Торчвуде я возглавляю отдел по борьбе с инопланетной угрозой, точнее с киберменами. Жизнь продолжается, хоть без тебя она и потеряла свои краски. Но у меня есть цель и я добьюсь ее. Я обещаю, что найду тебя, где бы ты не был, и я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.