ID работы: 584825

Я всегда буду рядом

Гет
R
Завершён
394
автор
Black Impala соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2. Нападение.

Настройки текста
Роуз зашла в дом и закрыла дверь. Привычным жестом положила на стол ключи от машины и пистолет — неотъемлемая вещь для сотрудника Торчвуда. Переодевшись, она села за стол и задумалась. Из раздумья ее вывел телефонный звонок — конечно же Джеки - в параллельном мире у Роуз друзей совсем не было. Вздохнув, девушка взяла трубку, приготовившись к миллиону вопросов от мамы. - Роуз, милая, ты дома? Как ты? С тобой все в порядке? - засыпала вопросами Джеки. - Да, мамуль, все хорошо, я всегда в порядке, - стандартная фраза, Джеки так просто не успокоится. - Ты не представляешь сколько всего произошло! Тони самостоятельно садится и уже пытается встать, а Пит получил новую должность! Его снова повысили! Кстати, заходил Микки, спрашивал о тебе. Дорогая, он волнуется за тебя, почему ты его избегаешь? - Джеки болтала без остановки, - Он собирался зайти к тебе на днях,постарайся быть дома. - Мам, я не обещаю, что буду дома, я все-таки работаю! И я совсем не избегаю Микки, просто мне некогда! - попытки девушки оправдаться прервал сильный грохот в прихожей. Роуз сбежала вниз по лестнице и по привычке схватила пистолет. Стук прервался на секунду, а затем с оглушительным грохотом вылетела входная дверь. - Роуз! Роуз! Что происходит?! Роуз, ты меня слышишь? - надрывалась на том конце провода Джеки. — Что это за шум? Ты в порядке? - Да,мам, все нормально, — прервала девушка истерические выкрики мамы, — я попозже тебе позвоню. Закончив разговор и положив телефон в карман брюк, она обернулась к двери, точнее к тому месту, где всего пару минут назад была дверь. На пороге ее дома стояли три фигуры. Одна из них сделала шаг вперед и металлическим голосом проговорила: - Роуз Тайлер! Ты работаешь на Торчвуд! Ты будешь удалена! Остальные кибермены, последовав примеру своего киберлидера, тоже зашли в дом. - Удалить! - Все три кибермена направили на Роуз оружие и одновременно выстрелили. Лазерные лучи пролетели в миллиметрах от головы девушки и врезались в зеркало. Послышался звон стекла и осколки хрустальным дождем посыпались на плитку. - Мало того что вы сломали мою дверь, так вы теперь решили уничтожить мой дом! - выкрикнула Роуз, уворачиваясь от очередных смертельных лучей. Смотреть в глаза смерти с улыбкой на лице она научилась у Доктора. "Доктор, мне тебя так не хватает!" — подумала девушка, выстрелив в последнего кибермена. В кармане разрывался телефон — взволнованная Джеки никак не могла успокоиться. - Мам, со мной все в порядке, я просто уронила телефон, — пыталась оправдаться Роуз, перебив нескончаемый поток слов Джеки. — Нет, не было никакого шума, это просто помехи на линии! Мамуль, со мной правда все норма... Телефон выпал из ее рук и отлетел на другой конец комнаты, вслед за пистолетом. От неожиданного удара сзади Роуз упала и сильно ударилась головой об пол, чуть не потеряв сознание. Перед глазами все расплывалось. С трудом сфокусировав взгляд, она увидела над собой кибермена. - Роуз Тайлер, ты будешь удалена! - чудом уцелевший киберлидер, с обрывками проводов вместо левой руки, направлял на нее оружие. - Прости, Доктор, я не сдержала обещание, — прошептала Роуз и закрыла глаза. Прозвучал выстрел и раздался звук падения металла на плитку. Роуз приоткрыла глаза и увидела прямо перед собой лежащего на полу мертвого кибермена. В недоумении она поднялась и стала оглядываться по сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.