ID работы: 584825

Я всегда буду рядом

Гет
R
Завершён
394
автор
Black Impala соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4. Разговор.

Настройки текста
Они сидели на кровати в ее комнате, и Доктор заботливо обрабатывал многочисленные порезы и ушибы Роуз. - Как ты смог меня найти? Как ты попал сюда? - спросила Роуз чуть поморщившись. Средство Доктора отлично помогало, но ужасно щипало. - Нуу... Это долгая история, — усмехнулся Десятый. - Но ты же никуда не уйдешь? Ты же не бросишь меня? - испуг и отчаяние были так отчетливы, что Таймлорд почувствовал очередной укол совести и поспешил успокоить девушку: - Нет-нет, я никуда от тебя не уйду, слышишь? НИ-КУ-ДА! Улыбнувшись, девушка взяла его за руку: - Я верю тебе. Но мне, правда, очень интересно, как ты смог попасть сюда. И как ты смог найти меня здесь, ведь я уже давно уехала из дома родителей. - Ладно. Я расскажу тебе все по порядку. Но сначала ответь на звонок и успокой Джекки, пока она не примчалась сюда, — с улыбкой ответил Доктор. В подтверждение его словам телефон зазвонил с новой силой. - Точно! Мама! Я совсем про нее забыла! - Роуз быстро подняла трубку и услышала оттуда вопли перепуганной Джеки: - Господи, Роуз, что у тебя там происходит?! Я сейчас приеду, я волнуюсь! - Нет, мам, не приезжай, все в порядке, просто я не могла разговаривать. Сейчас уже все нормально, я тебе завтра перезвоню. Целую, пока! - она отключила телефон, не смотря на попытки Джеки сказать что-то еще. - Все, теперь я только твоя, — обворожительно улыбнулась девушка, но, увидев взгляд Доктора, и поняв двусмысленность этой фразы, смущенно покраснела. Опустив глаза, мужчина продолжил: - Так вот, когда я прощался с тобой в Норвегии, я думал что единственный способ попасть сюда разрушит оба мира, но как видишь, - Таймлорд улыбнулся, - это не так. Идею мне подсказала одна замечательная женщина. Донна Ноубл. Императрица Ракносс, гигантская паучиха, спаивала Донне хьюонские крупицы, чтобы сделать ее ключом и вернуть к жизни своих детей. Эти крупицы активируются, когда человек волнуется, испуган или переживает. Донна выходила замуж и, разумеется, волновалась. Крупицы активировались, и Донну затянуло в Тардис. Оказалось, что и Тардис можно притянуть к источнику хьюонских крупиц. - А где в Тардис находятся эти крупицы? Ты никогда раньше про них не говорил. - Эти крупицы были уничтожены моим народом еще очень давно, их остатки можно встретить в сердце Тардис, а ты... - А я смотрела в ее сердце когда стала Злым Волком! Теперь эти крупицы есть внутри меня? Но почему твой народ уничтожил эти крупицы? Доктор? Они опасны? - Да, Роуз, они смертельно опасны. Но, когда я забрал у тебя энергию Временного Вихря, в тебе осталась лишь сотая часть этих крупиц. В таком количестве они совершенно безвредны, а иногда даже полезны, - Доктор весело улыбнулся девушке, — они помогли мне вновь найти тебя. Из-за слабой энергии крупиц я долго не мог попасть в нужное время, пришлось даже сжечь еще одно солнце... — улыбка Доктора стала печальной от нахлынувших воспоминаний. - Но теперь ты застрял в параллельной вселенной и... - Мне все равно, где быть, главное, чтобы ты была рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.