ID работы: 584825

Я всегда буду рядом

Гет
R
Завершён
394
автор
Black Impala соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5. Вместе навсегда

Настройки текста
Мужчина подошел еще ближе и нежно убрал прядь волос с лица Роуз. - Роуз Тайлер, ты единственная смогла убедить меня, что я больше не одинок, - прошептал Доктор. Его губы слегка дрожали, а голос предательски срывался. Таймлорд не боялся открыться девушке, показать ей все те чувства, которые испытал за время их разлуки, и те, которые испытывал в эту самую минуту. Эмоции переполняли его от одного взгляда в ее бездонные, каре-медовые глаза, полные нежности. - Доктор... - проведя ладонью по его лицу, сказала Роуз, - ты открыл для меня жизнь, ты стал моей жизнью. Я ждала тебя и знала, что ты придешь за мной. Я верила, что ты не оставишь меня запертой здесь, где все напоминает о тебе. Они стояли и смотрели друг другу в глаза,без слов понимая чувства друг друга. Первым тишину нарушил Повелитель Времени. - Я проделал этот путь чтобы сказать тебе то, что не успел сказать год назад. Роуз Тайлер, я люблю тебя и хочу провести вечность с тобой. Счастливая девушка улыбнулась Доктору и произнесла главные слова в своей жизни: - Я люблю тебя, Доктор, и не могу жить без тебя. Теперь мы будем вместе навсегда. Не дожидаясь ее следующих слов, Доктор накрыл губы Роуз страстным поцелуем и крепко прижал к себе, словно боясь снова потерять. Роуз задрожала в сильных руках Доктора и неожиданно для обоих резким движением сдернула с него пиджак. От удивления мужчина отстранился от Розы, но, прочитав в ее глазах только одно желание, взял инициативу в свои руки. Поцелуи становились более страстными, а их движения более раскрепощенными. Доктор разорвал поцелуй, объяснив это тем, что в квартиру с выломанной дверью могут в любой момент зайти. Он взял ее за руку, и они с улыбкой выбежали из дома. - Куда мы? - Спросила Роуз. - Ко мне, — произнес Доктор, остановившись на мгновение. - К тебе? Но у тебя же... - не успев договорить, Роуз очутилась в Тардис. Доктор уже стоял у консоли и нажал пару кнопок. Быстрым движением он развернулся и произнес: - Иди ко мне! Роуз улыбнулась и быстро подошла к мужчине. Он поднял девушку на руки, помогая обхватить его тело ногами. Они были настолько поглощены друг другом, что даже не заметили, как из консольной переместились в комнату Доктора, где и дали волю своим чувствам. - Роуз, я … - Не говори ни слова, — прошептала она, обдавая горячим дыханием шею мужчины. Доктор снял с нее блузку и отбросил куда-то в глубь комнаты. Он не мог контролировать себя, находясь в такой близости с самой любимой и желанной девушкой во вселенной. Когда Роуз ослабила галстук Доктора и провела кончиком языка по его шее, изо рта Таймлорда вырвался стон. Роуз вмиг сняла с него всю одежду, оставив на нем только боксеры, которые натягивались все сильнее. Подхватив девушку на руки и отнеся на кровать, мужчина избавился от остатков одежды. Доктор навис над Роуз всем телом, буквально не давая ей сделать вздоха. Почувствовав, что девушка дрожит, он наклонился и успокаивающе прошептал: -Все хорошо, милая. Я люблю тебя — с этими словами мужчина вошел в нее. Доктор двигался осторожно, стараясь не сделать больно любимой, хотя сам больше не мог сдерживаться. Рассудок затуманивался от понимания того, что вот она, Роуз, так близко, и никто больше не сможет разлучить их. - Роуз, посмотри на меня. - С хрипотцой в голосе сказал Доктор. - Да, — Карие, широко распахнутые глаза девушки встретили его взгляд. Доктор потерялся в этих глазах, просто растворился, утонул, как в бесконечной вселенной. - Я люблю тебя и никогда не устану это повторять — его горящие глаза говорили гораздо больше простых слов, его эмоции нельзя было передать словами, их нужно было почувствовать. И Роуз все понимала. - Я знаю... нет, я чувствую это. Я чувствую над собой биение каждого твоего сердца. Я люблю тебя, мой Доктор, теперь мы будем вместе навсегда! И снова страсть окутала этих двоих. Стоны Роуз совершенно свели с ума Доктора, и ему хватило пары секунд, чтобы окончательно потерять контроль. Ближе к ночи Доктор вовсю кружил возле консоли Тардис, нажимая на различные кнопки и рычаги. Наугад поставив координаты, он улыбнулся и подошел к только что спустившейся из спальни Роуз. Девушка куталась в халат и смотрела на Доктора с такой нежностью, что его сердца сбились с ритма. - Куда теперь отправимся? - спросила она с улыбкой. Мужчина подошел к ней сзади и ладонями закрыл ей глаза. Осторожно он подвел ее к дверям Тардис и потянул какой-то рычаг. Двери открылись, показывая бесконечные просторы космоса. Убрав ладони с лица Роуз, Доктор наблюдал, как завороженно смотрела девушка на проносящиеся мимо метеориты, миллионы ярких звезд и огромные неизвестные планеты. - Я покажу тебе вселенную, Роуз Тайлер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.