ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну вот и он... прошептала я оглядывая соседский дом через ворота. Я уже собралась нажать на кнопку звонка, как ворота сами открылись и мне улыбнулся он...Лидер популярной корейской группы BTS, Намджун!!! Сам Ким мать вашу Намджун! -Привет, красавица. Сказала он и заулыбался ещё сильнее -З-з-здравствуйте... ответила я сильно запнувшись -Это ведь ты будешь у нас убирать? Спросил он и поднял одну бровь. "Стоп! Он сказал убирать?! Вот мама! Почему это я, дочь владельца крупных компаний должна убирать у каких то знаменитешек?! Пусть даже и моих кумиров! Но все же!" -Эй, ты что застыла? Сказал парень и пощёлкал пальцами у моих глаз -ммм.. ну да! Убирать получается... сказала я и можно сказать выдовила из себя глупую улыбочку... -А, ну тогда проходи конечно! Снова улыбнулся парень. -Ты только если что не обижайся... у нас есть вспыльчивый экземплярчик... Юнги-хён, он может нагрубить.. сказал Намджун и тут же притих. *в доме* Я зашла и начала осматривать этот дом, конечно он был меньше нашего, хотя по нему не скажешь что всего 2 этажа.. Я зашла первой, за мной зашёл Намджун, и показал рукой на лестницу т.е чтобы я поднималась. У меня не было и доли сомнения! Мне всегда хотелось увидеть любимую группу, но не думала что все будет именно так... Мы поднялись и я увидела парней... они сразу резко повернулись и начали разглядывать как будто я зверюшка из зоопарка! Меня это начало бесить если честно. Особенно пристально смотрели Джей Хоуп и Чонгук. Они прямо так и смотрели куда не нужно! -Здравствуйте... произнёс Чонгук -Угу... поморщив нос ответила я. Нет, ну а что он так пялится? Что девушек не видел? -Красивая сережка! Продолжил он. -Спасибо. Ответила я все так же не смотря на него, но он видимо сдался. -А как тебя, ой, то есть вас зовут? Спросил Джин и тоже начал пялится! Ну от него я точно не ожидала! Фууу, извращенцы! -Ли! Ответила я и ехидно улыбнулась скрестив руки на груди. Но тут началось самое интересное! Из комнаты с трёхэтажным матом вывалился Шуга! - Чонгук! Мое терпение лопнуло! Какого ху... ой, простите! Я не хотел!-увидев меня Юнги не стал заканчивать предложение и уставился на Чонгука. -так! Не обижать ее! Она все таки младше вас всех! И не пялится! Твёрдо произнёс мужской голос за моей спиной, и все сразу как то засмущались, я повернула голову и увидела полного мужичка, это был хозяин дома Дядя Циу, он знает меня с детства, и видимо знает менеджера этой семерки, раз разрешил пожить у него. Через несколько минут приветствия уже официально со всеми, я на свою голову спросила каких правил я должна придерживаться, и тут посыпалось... -Мои вещи нужно складывать по цветам, и я не люблю пыль в комнате! Сказал Хоуп и нахально улыбнулся -Моя комната должна сиять, иначе я тебя накажу! Поняла, малышня?! По хамски потребовал Чонгук! Но этого нахальства я не потерпела и ответила -Меньше сри в комнате и она будет блистать.. ухмыльнулась я.. -Ах, так? Ну все! Напросилась! Жди подвоха, крошка! -Ага... щас! Ответила я и отвернулась от хама... все остальные ничего особенного не просили, просто протирать пыль и все... но Юнги... -значит так! Убирать будешь только когда меня нет! Вытерла пыль, пропылесосила и шмотки прособирала! Все твои обязанности, а если ты посмеешь войти когда я работаю, или отдыхаю... я просто уничтожу тебя! Поняла? -я таких как ты не боюсь! И даже если разбужу ничего с тебя не упадёт! Я вообще не должна тут убирать! Ты меня понял?- не сдержав эмоций ответила я. -хм, ну посмотрим,посмотрим... встав из за стола пробурчал сахарный... Я и не думала что эти слова его зацепят....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.