ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*на следующий день* Я не хотела вставать, потому что я не хотела идти горбатить в соседний дом. На часах 09:37 но лень меня не пускает, да я как то и не рвусь... если бы не мама! -Ли! Быстро вставай! Тебя уже ждут! Пригрозила мама не успев зайти в комнату. -Почему я должна вообще туда идти? Нельзя горничную нанять? Почему именно я?!сделав недовольное лицо спросила я -потому! А если ты не пойдёшь... значит ты больше не увидишь свой мотоцикл! И не пойдёшь На танцы! Так понятнее? -На святом отыграться решила? Да? Ладно! Но это последний раз!-я была в ярости, ненавижу когда приплетают мои увлечения... сегодня оденусь поскромнее... а то опять взгляды ловить буду. Нацепив бриджи и кофту, я двинулась к этому дуратскому дому. Когда я зашла в дом, ничего не извелось со вчерашнего.. и когда я прошла по комнатам.. по всем кроме комнаты обидчивого Юнги. -Твою мать! Прокричала я на весь дом когда вошла в комнату Юнги-мне хотелось убить его! Куски пиццы, перья от подушек, листики, и много крошек от пенопласта... где он его взял?! Меня интересовало не только это... на ковре так же было ясно видно что кофе налили специально в форме сердца! -Ну сучок.... прошипела я с дикой злостью... -Малышка, ты пришла прибирать у своего любимого оппы? Похвально!- это самое мерзкое выражение лица... я ненавидела его! Своего кумира! Он делает это специально, или у него с головой не в порядке? -Умница моя... убирай.. а как закончишь, постирай все! Ясно?- опять эта типа победная ухмылочка... -я повторю! Я не обязана тут убирать! А ты в чужом доме позволяешь такое?! Придурок! -Кто это тут кричит на меня?! Служанка?-после этих слов я не контролировала свои действия, а просто напросто взяла ведро с грязной водой вылила ему на голову... -Ну как водичка, господин? Ехидно спросила я и кинула в него тряпку, а после залилась смехом. -Ты дура?! Ебнулась в конец? У тебя мозги есть вообще? -У меня? Есть! У тебя мозг тоже есть, только он бесполезен, потому что гладкий! На нем не одной извилины!-прокричала я и вышла из комнаты... я залетела домой быстро переоделась в штаны и кожанку, взяла ключи и поехала на немыслимой скорости, в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.