ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pow Юнги Она поразила меня своим характером, я никогда не думал что в нежном создании может быть столько отвращения к нам. Она такая милая как ангелочек,но внутри скрывантся страшный дьявол который вот вот разорвет всех.. что это? Странное чувство... может это любовь? Да, именно то чувство! Но разве я мог влюбится в неё с первого взгляда? Но тогда что же это? По ней явно видно что она не кореянка... но это мне ещё больше нравится. Она моя... моя! Pow Юнги-закончен Pow Ли Сегодня я надену шорты... мне плевать на их взгляды! Я вообще буду одеваться так как хочу я!,-вслух рассуждала я ходя по комнате-и вообще, кто они такие?! Я могла рассуждать вечно, если бы не время, которое кстати уже поджимало! Я быстро оделась и побежала к дому, но как только я зашла мое настроение мигом упало ниже плинтуса.. я увидела на диване в гостиной вместе с ребятами, Тэяна! Внучка дяди Циу.. с детства у нас были драки, крики, колкие фразы... мы ненавидели друг друга, но и без друг друга не могли... Я прошла и с улыбкой поздоровалась с парнями, но в ответ получила лишь какие то странные взгляды. -Ч-Что вы так на меня смотрите?-запинаясь от смущения, задала вопрос я -Да, они просто правду о тебе узнали!,начиная смеяться ответил. Тэян -Что им наговорил? -Ну... я сказал им правду...,- опустив голову с улыбкой промямлил Тэян -Какую правду?! -Ну во первых что в детстве ты была толстой!,-заржав произнёс он.. -А во вторых... что ты...,-с истерическим смехом запинался друг,-лесбиянка..., выловил из себя он. -Что?! Ах ты сука!, -я начала бить Тэяна всем что попалось под руку, в итоге разбила ему нос и разодрала щеку... -Ну это же шутка! Что ты дерёшься? -Потому что! Ненавижу тебя! Ты вечно мне гадости делаешь! -А мне все равно кажется что ты... кмх.. лесбиянка!-вставил свои 5 копеек Хоби. -Я могу доказать, хочешь такой же макияж как у этого?,- пнув в плечо Тэяна спросила я. -Нет! Ты поцелуй меня, тогда я поверю! -Ага,щас! Ещё чего!-скрестив руки на груди ответила я -ну значит точно!-откинулся на диван Хоуп -Не правда! Не бесите меня! -Тогда поцелуй! -Ладно!, -что? Что я сказала? Я согласилась целовать этого циркового коня? Твою мать! -Так не честно! Сейчас все пишем свои имена и кидаем в эту кепку! Я перемешаю и Ли сама достанет имя того кого будет целовать..., добавил Джин. Я даже не успела ничего возразить как пришлось выбирать имя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.