ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я сидела на ступенях какого-то здания и не думала о том что сделала, домой возвращаться я боялась, потому что мама меня убьёт! Есть только одио место дом дяди Циу... он добрый и всегда успокоит, я с того момента как переехала приходила к нему, он мне как дедушка. Я села на своего железного коня и отправилась к заветному дому... Я зашла во двор дома поменьше того в котором жили эти... идолы... и постучала. Дверь тут же открылась и на пороге стоял мой спаситель. -Милая! Что случилось, заходи! Не плачь!-тут же засуетился дядя -Что случилось?-переспросил он после того как посадил меня на стул... -Дядя... я натворила... меня мама убьёт!!-зарыдала я ещё сильнее -Да что же такого ты натворила? -Я..Юнги облила водой из ведра грязного! Потому что он меня обзывать начал... всхлипывая ответила я -Ой, подумаешь беда.. он противный ужасно! Сам напросился! Так ему и нужно!-с ухмылкой пояснил мне мужчина -Ты же у меня холодная и неприступная девочка? Вот пойди и докажи что ты такая! Вспомни как дралась в школе! А у этого засранца не убирай! Пусть в грязи живет!-я знаю что совет не очень правильный! Но за это я и люблю этого старичка! Он всегда весёлый и добродушный! Через полчаса общения с Циу я поехала домой и по веревки забралась в окно своей комнаты чтобы не пересекаться с мамой. С утра меня разбудила наша домработница... я встала и приняла душ выходя из ванной та же домработница протянула мне букет цветов и кофе. Я заметила маленькую открыточку, я открыла и прочла "Доброе утро! Как спалось? Я простил тебя за то что ты на меня вылила воду, надеюсь что ты простишь мне мою грубость! Жду тебя, звёздочка!" С чего это он так меня называет? И извиняется? Ладно... в любом случае приятно... я одела толстовку,чёрные джинсы и отправилась на свою временную работу... Я по хозяйски зашла в дом и ко мне навстречу в одних трусах вышел Чимин -Ой! Прости... ты.. кмх.. в негляже!-отворачиваясь сказала я -это ты меня прости я просто не привык что у нас девушка в доме!!!-так же протороторил парень и поспешил наверх Я выдохнула и пошла за ним. Через 2,5 часа я вылизала весь дом! Я бегала с этими вещами как проклятая! Но все же закончила... И совсем забыла что осталась комната нашего "гения"... я прошла и не стуча открыла двери. Я прошла но никого не обнаружила! И было подозрительно чисто! Я быстро пропылесосила и собралась уходить но не тут то было! Я зашла на кухню и увидела как Намджун роняет чашку с раменом! Я смотрела на него как глупая и не понимала что мне нужно это убирать. -Давай я сам уберу! Не нужно! Ты и так весь дом убрала! Я правда сам!-тороторил он пытаясь собирать осколки от чашки. -Я тогда веник принесу! Сейчас! Но как только я вышла из кухни меня схватили за локоть и прижали к стене! Я не успела даже пискнуть. -Привет, звёздочка! Соскучилась?-прохрипел мне парень на ухо. -Юнги! Ты дурак! Пусти меня! -Тише! Не кричи! Я просто хотел спросить как твои дела! А ты сразу брыкаешься!-с улыбкой сказал Юн -Хорошо дела! Все я ответила! Отпускай!-Начала пуще прежнего вырываться я. Он молча отпустил меня, но я даже забыла за чем я шла! *через час* Я помогла Намджуну и хотела отправится домой но пеня задержала рука на моей талии... такая сильная! Она притянула меня к телу... я повернулась и увидела Чонгука -А куда это мы? Я хотел фильм с тобой посмотреть!- пробурчало мне на ушко Гук. -А мне пора домой! И вообще! Отвалите от меня! Задолбали! Вообще не хочу вас видеть! Кретины!-прокричала так что слышишно было наверное в антарктиде. Я не знаю что на меня нашло! Просто я не контролировала себя... -Ух ты какие мы грозные! Мне так страшно! Но это ещё больше меня заводит... После услышанного я со всей силы ударила Гука по лицу... Что им от меня нужно? Придурки! Уже выходя на крыльцо рассуждала вслух я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.