ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующие 3 дня я провела в Сеуле, поскольку папа привёз меня выбирать платье. Моя вечеринка пройдёт на заднем дворе, там есть все для роскошного банкета, сцена для моих звёзд, танцпол, бассейн. Она пройдёт великолепно, помимо платья я купила новый купальник в котором я и буду на своём совершеннолетие. Папа заказал мне огромный торт, я думаю что это будет вековая туса. Когда я вернулась загород к нам пришёл какой то строгий дядя, он шмыгнул к маме и она поила его чаем. Но в скором времени мама сказала что он хочет со мной поговорить. Я спустилась к нему а мама покинула нас. -Здравствуете,-пыталась быть вежливей начала я разговор -Угу, я бы хотел попросить тебя,-мужчина был очень серьёзен ко мне. -Я знаю что у тебя что то с нашим Юнги, и я бы хотел попросить тебя, не трогай его! Ваши статусы слишком разные, поэтому в твоих услугах мы больше не нуждаемся, послезавтра они выступят у тебя на празднике и он и не вспомнит о тебе!,-он так же был серьёзен со мной, но я.. я начала плакать! Никогда из за парней не плакала! И тут... я схватила свою сумку села на свой мотоцикл и поехала к озеру. Я планировала утопится, а потом подумывала над тем чтобы разбиться! Но я не решилась на это. Я рыдала на берегу... как дура! Как же я раньше не понимала что нужна ему только для секса! И позволяла пользоваться собой... пускай и один раз... все равно он будет моим! Или нет... не вернусь домой! Я позвонила своему любимому дяде... он с удовольствием приютил меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.