ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечером дядя Циу собрался посетить бантанов, он взял меня с собой, я не знаю зачем! Я просто напросилась как дурочка, ну все! Назад пути нет.. Мы зашли в дом и увидели что все они сидят на диване и играют в приставку. Как только я прошла дальше, меня заметил Юнги и соскочил с дивана. Он подошёл ко мне вплотную и обнял, он просто молча обнимал меня.. он такой тёплый, от него пахнет карамелью и ванилью,он так нежно прикасается к моему телу. Через несколько секунд он тащил меня за руку куда то на верх, мы оказались у него в комнате. Он швырнул меня на кровать и надвис над моим лицом. Он целовал мои щёки, шею. Проводил кончиком языка по моим губам -Я так скучал, сладкая!,-прорычал парень мне на ухо. Он раздел меня и целовал каждый меллиметр моего тела. Это просто прекрасно. Он вошёл в меня и я начала вскрикивать, он набирает бешеный темп подводя меня к концу. Он специально останавливался, после чего я начала двигать бёдрами. Несколько секунд и я кончаю... чувствую как тёплая жидкость растекается внутри меня.. он рухнул рядом и продолжал целовать меня. -Я правда тебе не нужна?,-ели отдышавшись я задала вопрос. -Ты кажется заболела. Дай ка!-, парень потянулся к моему лбу губами. -Вроде все хорошо! -Юнги! Хватит! К нам приходил ваш менеджер и сказал что я тебе не нужна!,-на уголках глаз скопились слезы. -Ну! Не плакать!-, я люблю тебя! Слышишь? я тебя никуда не пущу! И хочу чтобы ты переехала ко мне... -В общагу? -Нет, котёнок! В мою квартиру...,-Я была мягко говоря в ахуе. -Т..ты серьезно? -Конечно! Я люблю тебя! И хочу,чтобы ты была только моей. -Хорошо... И сейчас же спать! Ты сегодня спишь со мной! Ясно?,-он такой грозный... но такая милаха.. не могу ничего с собой сделать!!! -Конечно, любимый!,-я чмокнула его в носик и отправилась в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.