ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эта квартирка была слишком огромной, наша спальня казалась огромной, а кровать! -Хочешь опробуем новую кроватку?,парень ухмыльнулся и повалил меня на кровать. -Оппа, ну подожди! Я хочу разложить вещи -хватит отмазываться! Иди ко мне! Через час новая кровать начала не по детски скрипеть. -засранец! Как тебе не стыдно перед со соседями?!,-возмущалась я наливая чай. -Вообще ни разу! У них то ремонт, то ребенок орет!,-он такой красивый когда бесится! -А что ты на меня уставилась?,-подняв одну бровь.. -Ааа...кмх.. ничего!.. я задумалась!,-я начала быстро отворачиваться. -Ладно, я пойду приму ванную.. жду тебя,-парень послал мне воздушный поцелуй и скрылся за дверью ванной. -засранец... На следующие утро я проснулась одна. Я встала и отправилась на кухню, на столе стоял завтрак и записка. "Малыш, меня вызвали на работу, покушай и отправляйся погуляй, надеюсь той суммы которую я тебе оставил достаточно" Через 6 часов шоппинга я остановилась возле тату салона... -Вы точно уверенны?,-парень показал мне снова это не маленькую татушку, которую я собралась набить на ноге. -да... Теперь на моей ноге красовалась не маленькая сова в розах. Я всегда хотела... но теперь... он меня убьёт! Я вернулась домой и решила выпить для храбрости, не то чтобы я алкашка, но сейчас мне не помешает. Поговорив с мамой, я пошла смотреть кино. Посмотрев 5 минут дорамы, я полетела в туалет. Меня вырвало. Наверное те роллы были не свежие. С этой мыслью я вышла из ванной и узрела своего возлюбленного. -Ли... а что это?,-парень ткнул мне пальцем в тату. -это? А.. это сова!,-я надеялась выкрутиться -а кто тебе разрешил? Ты ещё маленькая! -Оппа! Мне уже 18! -Тебе только 18!,-марш в спальню! -Ну оппа! -Я сказал марш!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.