ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Оппа... я..,-это оказывается так сложно... -Что ты хотела? -Я... стесняюсь... -ладно! Я понял! Он приблизился и затянул меня в мягкий поцелуй. Я только могла только мычать от удовольствия. -Кстати, а кто тебе разрешал в одном купальнике ходить? Здесь слишком открыто,-начал тыкать пальцем парень.,- а тут только за ниточку протянешь и все...,-он аккуратно стянул с меня лифчик и откинул куда то в сторону. -Эй! Прекрати!,-я начала прикрывать грудь руками. -нет! Так лучше!,-он убрал мои руки и прильнул к моим соскам. Кончиком языка он облизывал их заставляя ещё больше набухать, через штаны был виден колом стоящий орган Юнги. Он быстро разделся и начал целовать меня. Поцелуй был настойчивый и мокрый. Вот он вдалбливает меня в кровать. Это настолько приятно что я начинаю подпискивать от наслаждения на что в ответ слышу "тише, котёнок!" Ещё пару толчков и жидкость растекается внутри меня. Мы оделись и услышали открывающуюся дверь... -Доченька, а гости же... ой! Какой симпатичный молодой человек! Здравствуйте!,-мама... как всегда не вовремя! -Здравствуйте,-он поклонился и заулыбался как дурак. -Мамуль, это Юнги. -А, это ты к нему переедешь? -Да, это она ко мне переедет!,-какие мы смелые в разговоре. И не волнуется, говнюк! Через полтора часа я уже стояла с чемоданом. Нас провожались все мои гости. Папа был мягко скажем не в восторге от Юна.. но главное я счастлива! Вот и начинается новая глава моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.