ID работы: 5848345

Любовь под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лучи солнца пробивались в окно через полу-прозрачные занавески. На улице только начало светать. Я нахмурилась, когда почувствовала как солнце щекочет меня и натянула одеяло выше. Когда мне стало значительно жарко, я все же раскрылась и обнаружила, что уснула в одежде. В недоумении я привстала с кровати и сонно потерла глаза. Внезапно события прошлой ночи всплыли у меня в голове и я сразу же прошла в гостиную, где на диване все еще спал тот самый парень. Я принесла стакан воды и поставила его на столик около дивана. Джастин спал подложив руку под голову и изредка хмурился во сне. Сев около него я начала разглядывать его черты лица: русые волосы, которые выглядели золотистыми при свете солнца, густые, черные брови, прямой нос, пухлые губы. На его теле было много татуировок, некоторые из них на шее, руках. Возможно есть и другие, но я не могу увидеть их, так как он был укрыт одеялом. Вдоволь насмотревшись я отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Сегодня мне снова нужно на работу, думаю, что этот парень проснется до этого времени. Я расчесала свои темные волосы и оставила их распущенными, подкрасив ресницы я убрала косметику в сторону и надела белую майку с рваными джинсами. Мой привычный стиль в одежде. Я никогда не заморачиваюсь насчет того, что я ношу. Главное чтобы было удобно. Когда я вернулась в комнату, Джастин уже не спал, он сидел держась за голову, а в его руке был пустой стакан, в котором раннее находилась прохладная жидкость. Он стал оглядываться по сторонам. Заметив свою футболку на спинке дивана, он надел ее и встал. Я все так же топталась на одном месте не зная что сделать или сказать. -Как ты? Твои раны все еще болят? - прочистив горло спрашиваю я. - Нормально, вроде нет- неуверенно отвечает он, смотря на меня. Мне становится неловко от его взгляда. -У тебя сильный ушиб на спине и разбита губа- констатирую я и он дотрагивается двумя пальцами до губы, но вздрагивает и хмурится. -Спасибо тебе, Селена. Ты спасла мне жизнь- он пытается улыбнуться,но все же морщится от боли. Я киваю ему и предлагаю позавтракать, он соглашается и идет за мной на не большую кухню. Я никогда не готовила завтраки, потому что у меня не было на это времени, так как я постоянно поздно просыпалась и опаздывала на работу. Но сегодня я проснулась на два часа раньше обычного и даже приготовила блинчики. Я разложила их на тарелке и достала с холодильника шоколадную пасту. Больше у меня ничего не было. У меня не большая зарплата, поэтому я не могу позволить себе лишнее. Джастин сидел с задумчивым видом не сразу заметил кружку кофе перед ним. Я заметила что он был чем-то озадачен, но не стала расспрашивать его, ведь это не мое дело, и я для него незнакомка. Наша трапеза проходила в тишине, никто не сказал ни слова. Я думала о том, что через пол часа мне нужно быть на работе, что сегодня мне снова выдадут не большую зарплату, и я потрачу половину за аренду этой квартиры и буду пытаться прожить месяц на оставшиеся копейки. -Спасибо за вкусный завтрак- говорит парень и прикладывает салфетку ко рту. Я хотела ответить ему, но меня прервал звонок в дверь. Отложив блин в сторону я вытерла руки об полотенце и прошла в прихожую. Посмотрев в глазок я заметила двух не знакомых мне мужчин. Один из них постоянно нажимал на звонок. Я взяла ключ и начала открывать дверь, не успев взяться за дверную ручку, я почувствовала резкий удар и упала на пол. Двое мужчин вошли в мою квартиру и один из них схватил меня за волосы, заставив вскрикнуть от боли. -Джастин! - громко закричала я и попыталась вырваться из сильной хватки мужчины. Как только он появился в прихожей, один из незнакомцев злобно ухмыльнулся и бросил меня на пол. Они стали подходить к парню, но тот быстро вытащил пистолет из-за пояса его джинс. Я прикрыла рот ладошкой и зажмурила глаза, когда услышала выстрелы. Когда все затихло я открыла глаза и заметила двоих мужчин, который лежали на полу. -Ты.. ты убил их? - я пытаюсь не заикаться,но паника внутри меня нарастает все больше и даже эти несколько слов даются мне с трудом. -Быстрей, уходим отсюда- кареглазый хватает меня за руку, но я отдергиваю ее и пячусь назад, пока не врезаюсь в стену. - Селена. Они убьют тебя, если ты останешься здесь. От его слов мое дыхание сбивается и я пытаюсь вдохнуть в себя воздух, но его будто не хватает. Последнее что я вижу-карие глаза и чувствую что кто-то берет меня на руки, дальше темнота. Я просыпаюсь от какого-то шума и чувства, будто меня качает из стороны в сторону. Открыв глаза я вижу перед собой пустую трассу. Осмотревшись я заметила что сижу на переднем сидении, ремень безопасности сдавливает мне грудную клетку и я сажусь ровно, выпрямляя его. Обернувшись влево я снова вижу Джастина, который не торопясь ведет машину. - Что происходит?-прохрипела я и затем прочищаю горло. -Ты упала в обморок- он пожимает плечами будто это в порядке вещей и останавливается на обочине. -Куда ты меня везешь? - Послушай-начинает он и поворачивается ко мне. - Все что тебе нужно знать, так это то, что я связался не с самыми хорошими людьми и меня хотят убить. Вчера ты спасла мне жизнь, но ты засветилась и они думают что ты со мной. Теперь тебе угрожает опасность. -Почему ты не оставил меня? - спрашиваю я и в недоумении смотрю на него. - Я не смог-он опускает голову- Мне очень жаль, что ты в этом замешана. -Где гарантия, что я могу тебе доверять? - я вскидываю брови вверх и складываю руки на груди. - Может ты бандит, которому я в последствии надоем и ты решишь скинуть меня с хвоста и убьешь? Джастин начинает громко смеяться и с усмешкой смотрит мне в глаза. - Я был им-коротко отвечает он- Но расскажу тебе все позже. -Ладно.- сдаюсь я, и краем глаза замечаю как парень победно улыбается. - и спасибо тебе. - добавляю я. Мне кажется, я изменила свою жизнь. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.